Booble Dot Com: Mesin Pencari (Search Engine) Situs-Situs Porno, Bokep, Sex, dan Mesum

Ada saja orang yang memiliki jiwa oportunis yang kemudian memanfaatkan larangan google yang tidak mengarahkan para pencari di mesin googlenya ke arah situ-situ Porno. Dengan mengetahui bahwa banyak sekali orang yang menginginkan situs-situs seperti ini, sebuah mesin pencari yang mengkhususkan diri untuk menampilkan hasil pencarian situs-situs mesum pun dibangun. Alhasil, situs *removed menyusul disahkannya ruu ITE* pun dilahirkan.

Dengan gambar yang sedemikian mencolok yang memasang buah dada (maaf) perempuan untuk mengganti dua buah o yang berada alamat situs booble tersebut, mesin ini mengklaim sebagai mesing pencari nomer satu untuk mencari situs-situ berbau sex dan pornografi. Booble dot com sengaja mengambil nama yang mirip dengan google dengan mengganti huruf g dengan huruf b. Karena kemiripan inilah pihak google pernah melayangkan gugatan ke pengadilan agar booble dot com tidak lagi memakai nama yang mirip dengan google. Namun sayangnya gugatan ini tidak berhasil dimenangkan oleh google

Booble dot com akan mengarahkan para pencarinya ke situs-situs chat sex maupun situs-situs video sex. Mulai dari gambar-gambar sex maupun hal hal lain yang berbau porno. Ada beberapa pilihan di booble dot com untuk keperluan hal ini. live cam, Video on Demand, Toys and DVD’s, Image, Personal dan PornoTube. Silahkan anda buktikan sendiri.

Ah, kenapa yang berbau mesum selalu saja menarik banyak orang. Dan selalu saja ada yang memanfaatkannya untuk mengeruk penghasilan lebih dari kecenderungan orang-orang. Lihat situs-situs sex di Indonesia yang sedemikian menggejala dan bahkan mampu menarik iklan dari perusahaan-perusahaan besar semisal Telkom atau Indosat dengan bannernya. Saya bukannya tidak menyetujui hal ini atau melarang hal ini. Kecenderungan terhadap sexualitas adalah kewajaran. Saya pun mengakui bahwa saya memiliki kecenderung seperti itu. Namun dalam intensitas yang saya kira masih wajar. Jika ada isu baru mengenai video mesum atau gambar telanjang artis saya sih kepengen juga membuktikan dan melihatnya secara langsung. Selama saya bergelut di dunia maya mungkin hasrat untuk mencari hal-hal seperti ini sudah rendah terutama karena saya sekarang lebih asik untuk chatting maupun blogging. Melihat atau menonton hal-hal seperti itu hanyalah apabila sedang ada tren sehingga mengundang keingintahuan saya untuk membuktikannya sendiri. Sebatas itu saja.

Seksualitas dari sudut filsafat sangat jarang dibahas oleh para filosof. Setahu saya hanya Schopenhauer yang membahas dan mengelaborasi aspek seksualitas ini. Saya juga memiliki sejenis keyakinan kognitif bahwa membahas hal yang seperti ini bukanlah sebuah ketabuan. Saya juga sering diliputi keheranan kenapa hal atau kejadian atau pengalaman yang sebenarnya menjadi esensi dari kehidupan dan keberlangsungan hidup kita ini sedikit sekali dibahas di dunia filsafat. Kebanyakan pembahasan yang dilakukan bukan dari aspek filosofi tetapi malah aspek elaborasi badaniah tentang kiat-kiat memuaskan diri. Pembahasan mengenai kenapa ada emosi atau hasrat atau perasaan yang sedemikian intent (orgasme) yang sangat mirip dengan ekstase tidak di elaborasi lebih jauh. Alih-alih membahas bagaimana mekanisme secara filosofi ekstase ini terjadi, malah yang terjadi adalah bagaimana mencapai hal ini.

Saya sering membayangkan lewat pengetahuan sejarah saya mengenai gadis-gadis bali atau perempuan-perempuan bali yang konon dahulu kala selalu telanjang dada (sama persis dengan perempuan papua) dan pernah disebut sebagai surga oleh orang-orang barat. Dengan demikian saya kemudian berimajinasi karena orang bali adalah orang pelarian majapahit yang terusir oleh kerajaan demak yang menganut agama islam waktu itu, maka jaman majapahit dan sebelumnya saya kok merasa semua gadis-gadisnya adalah bertelanjang dada. Saya ingat cerita novel Arus Baliknya Pramoedya Ananta Toer yang juga mengindikasikan hal seperti ini. Sejarah Kebudayaan dan Adat Ketimuran kita yang sesungguhnya jika merujuk pada jaman Majapahit adalah adat bertelanjang dada. Pornografi itu memang sebuah konstruksi budaya. Setidaknya untuk sekarang ini Yang Porno dan Yang tidak memang telah berubah. Sebagaimana kita juga sering mengalami perubahan.

Booble dot com masih tetap mengeruk keuntungan dari libido-libido manusia yang pengen memuaskan kehendak paling alamiah. Dan kita masih akan terus berproses dan berargumen tentang semuanya ini. Entah itu porno atau tidak porno, entah itu mesum atau tidak mesum, entah itu berbau sex atau tidak berbau, entah itu telanjang atau tidak telanjang, kita akan selalu terlingkari dan terkelilingi oleh hal tersebut. Setidaknya bagi suami istri yang membuahkan anak-anak kehidupan dunia telanjang dan sexualitas adalah sebuah kewajaran.

Salam Damai di hati

Haqiqie Suluh

About these ads

80 Responses to “Booble Dot Com: Mesin Pencari (Search Engine) Situs-Situs Porno, Bokep, Sex, dan Mesum”


  1. 1 jurig Sabtu, 9 Juni 2007 pukul 9:56 am

    bisnis yg berhubungan dengan seksualitas ngga akan pernah mati, salah satu sebabnya : keuntungan yg sangat menggoda bagi pengelolanya… :)

    yup benar sekali, salah tidaknya serahkan pada manusia.. eh siapa ya? gak tahu juga saya…

  2. 2 PeNnY Sabtu, 9 Juni 2007 pukul 11:31 am

    m’akses situs porno emg wajar asal nggak menimbulkan hal negatif. tp skrg kan udah bnyk dmpk negatif dr situs porno trsbt krn ngakses situs porno kerapkali menimbulkan “libido” als pendorong orang ngelakuin kegiatan seksual. pornografi menurut sy bkn sex education. yah…balik lg ke individunya-lah gmn memprgunakan situs tersbt.

    Tapi terkadang juga gak menimbulkan apa apa loch…. Tergantung orang dan lingkungan atau cara mendidiknya mungkin… Sex education saya rasa diperlukan kok…

  3. 5 Master Li Sabtu, 9 Juni 2007 pukul 6:32 pm

    Bisnis sekusualitas adalah salah satu bisnis tertua. Mulai zaman baehula sampai zaman hi-tech kayak gini, terus aja jalan tanpa bisa diberangus.
    Ngapain diberangus? Toh yang para aparat juga menikmati kan? :lol:

    Hmmm… gitu ya… jadi jangan diberangus ya? Terus diapain? he he he

  4. 6 telanjang Minggu, 10 Juni 2007 pukul 9:31 am

    hidup S*x. hehehe… (sorry, joke).

  5. 7 Count of Madness Selasa, 12 Juni 2007 pukul 9:10 am

    Yang namanya bisnis beginian emang untungnya luar biasa….. Ya tapi “Easy come,Easy go”

    gak mencoba berbisnis kek gini mas… :D

  6. 8 Nayz Jumat, 15 Juni 2007 pukul 8:20 pm

    dijauhi sajalah…. dosa

    dosa ya…? ah, kita mungkin bisa dewasa melalui dosa… :D

  7. 10 Death Berry Ille-Bellisima Senin, 18 Juni 2007 pukul 7:52 pm

    “Semoga kehancuran dan kemurkaan-Nya dilimpahkan kepada pembuatnya !!!!!!” :mrgreen:
    Hmm….mentang – mentang™ hasrat seksual orang gampang dieksploitasi, lalu dengan enaknya dijadikan sumber keuntungan.
    …Tapi pintar juga ya.

    ya gitu deh mas…

  8. 11 aziz Rabu, 1 Agustus 2007 pukul 12:53 pm

    Waduh…..kok ada – ada aja perbuatan manusia ya…..

  9. 13 balidreamhome Rabu, 29 Agustus 2007 pukul 12:39 pm

    Well, sex is not a crime but a part of responsibility to show that we are an adult and whenever you want to have sex, just go on and be responsible…cheers…sex never hurt anybody…

  10. 14 izal Rabu, 27 Februari 2008 pukul 3:17 pm

    saya mau gambar terbaru dari lalat

  11. 15 seams2 Kamis, 27 Maret 2008 pukul 3:20 am

    gmna ny cara liat cam nya orang lain tpi g pk ijin.trims ya

  12. 17 wawan_tac@yahoo.co.id Sabtu, 29 Maret 2008 pukul 11:56 am

    anjing loe pada yang buka situs porno, itu smua dapat merusak citra bangsa Indonesia di mata dunia, dan bayaknya di kalangan remaja maupun kalagang para pelajar yang terjerumus ke dunia tersebut hingga banyak terjadi pelecehan seksual di kalangan masyarakat maupun dikalangan pelajar. jadi intinya sadarlah wahai engakau umat manusia

  13. 20 to'u-to'u Sabtu, 29 Maret 2008 pukul 11:58 am

    ada gambar terbarukah dari youtube

  14. 21 paijo Sabtu, 5 April 2008 pukul 8:32 pm

    wawan.. kamu tuh munafik banget ya…

  15. 22 yandi Sabtu, 5 April 2008 pukul 10:54 pm

    wawan ….lu mendingan cuci muka dulu wan baru ngomong.
    sex gak ada hubungannya dengan citra bangsa.

    jepang yang nota bene sexnya bebas banget aja diseganin koq di dunia ini.

  16. 23 pekak Sabtu, 12 April 2008 pukul 6:28 pm

    yah……….payah dengan negara yg de sebut indonesia sok suci dan sok munafik, dari pejabat tinggi sampe masyarakat kelas bawah menyukai sex tp mengatakan sex itu tabu, soal sek-sekan sudah di senangi oleh manusia semenjak manusia itu ada, apakah baru ada internet manusia melakukan pemerkosaan…? apakah internet orang bisa hilang perawannya..? mari kita lihat kebelakang dari dulu para wanita 99.99 persen dari smp udah dak perawan padahal belum ada internet, dan laki2 100 persen suka nyicipin wanita, wah…bisanya menyalahkan aja tanpa presedur, kalo memang situs porno penyebab pemerkosaan, bagaimana kalo pesawat, kereta api dll menyebabkan hilangnya nyawa banyak orang apakah akan ditutup juga…? pemerintah salah mencari kambing hitam dalam hal ini, atau memang kemampuannya hanya mampu mengurus sek dan porno saja, padahal masalah yg lain buanyak sekaliiiii…., yang setuju penutupan situs porno akan diadakan rahasia perawan dan perjaka, kalo dak perawan berarti senang melakukan porno tapi tabu dikatakan booodooohhhh….

  17. 24 Mr.X Selasa, 15 April 2008 pukul 8:17 pm

    Kapan bisnis porno bisa dituntaskan? jawabnya adalah Ketika laki-laki sudah gak peduli lagi sama memek… betul ga?????

  18. 25 balidreamhome Jumat, 18 April 2008 pukul 11:03 pm

    sex = moral ? enggak banget :-)

  19. 26 mentari Selasa, 22 April 2008 pukul 8:13 pm

    masalahnya saya cari alamat diinternet gak pernah ketemu tuh alamt nya sex en prono, gimana tuh? selalau error atau no result, atau fasilitas pc saya kurang memadai ya.

  20. 27 Suluh Rabu, 23 April 2008 pukul 4:22 am

    @mentari: anda kena blocking tuh jadi gak bisa… kan udah ada larangan di UU ITE pake proxy atau web proxy baru bisa….

  21. 28 mas yunus Kamis, 8 Mei 2008 pukul 8:44 pm

    hwuahahahaha…
    baru ini aku liat ada situs kayak gitu, lucu juga..

    @mas haqiqie,
    ane numpang lewat aja yaw..
    artikel yg satu ini lucu juga..

  22. 29 iwan Kamis, 22 Mei 2008 pukul 2:32 am

    kalau kita memang mau tinggalin situs2 porno, berarti kita sbg laki2 mau dipotong anunya.bnr g?

  23. 30 iwan Kamis, 22 Mei 2008 pukul 2:35 am

    seks adalah bagian dari hidup manusia.oleh sbb itu jangan sekali-kali anda mau meninggalkan seks/situs porno

  24. 31 oppay Kamis, 5 Juni 2008 pukul 3:33 am

    gile lo bro..lo kan semua di lahirin melalui seks bapak ibu lo ya kan…terus lahirlah para pemuda dunia maya yg banyak bet sekarang ini…hwhehehe..piss bro!kikikk;))

  25. 32 Yoyon Sugiono Jumat, 13 Juni 2008 pukul 1:53 pm

    Untuk membedakan suatu situs termasuk porno atau tidak gmana sey? Aku kok udah ikuti petunjuk pak menteri tetep salah????

  26. 33 aden Jumat, 20 Juni 2008 pukul 5:02 pm

    namanya juga manusia, susah juga kalo di bilangin..
    terserah lah….

  27. 34 dede_superman Sabtu, 21 Juni 2008 pukul 1:47 am

    gmn nech ngeliat cam org laen tanpa seijin orgnya…
    kasih resepnya yaw….

    pengen numpang Ngintiiiiiiiiiippp…….

  28. 35 mei2 Senin, 8 September 2008 pukul 7:38 am

    yang bilang sex tabu, udah gak bisa ngesex kali yaaaa?
    walah kok wawan ini menghubung2 kan dengan citra bangsa,
    sebesar apa kamu wan bisa mengharumkan nama bangsa, weleh2

  29. 36 kampret Selasa, 4 November 2008 pukul 7:31 pm

    jangan sok suci loe wawan_tac@yahoo.co.id….apa loe gak pernah n9ntot ya…kacian tu penis loe..gak pernah dicuci…ntar berkarat..tau….najis…

  30. 37 Gus Mur Minggu, 9 November 2008 pukul 5:04 pm

    Buat sy c gmpg2 ja,mo jaman hi-tech mo g,te2p ja kodrati manusia dr dl y seneng sex, cm ingt, masy py ta2nan normatif, jd jgn smpai tindkn sex justru mlanggar aturn2 normatif tu,jd mo ng-sex mo g,gt ja koq repot…

  31. 39 Mandiri Rabu, 12 November 2008 pukul 3:33 pm

    Esek esek.Tuhan bapa Yesus aja hobi entot ama bunda mariam.Kita hambanya enga suka,nanti jadi aneh kan

    • 40 kontol yesus Selasa, 27 September 2011 pukul 4:31 pm

      setiap harikan tuhan bapa yesus sex buktinya setiap di gereja selau telanjang kan habis ngesek dikamar mandi kalau nggak ada yang ke gereja. jadi tuhan yesus aja mengajarkan untuk selau ngesek tiap hari
      semoga kontol tuhan yersus selau menyertai kontol-kontol hambanya sekalian…..
      coli…… coliiii tuhan yesus

  32. 41 jagung muda Jumat, 28 November 2008 pukul 7:16 am

    wawan impoten kale!!!!!! atau g doyan sama memek…. alias homo……….!!!!!!! munafik loe

  33. 42 Pembela Wawan Rabu, 3 Desember 2008 pukul 10:19 pm

    Whoi, kalian salah arti dalam mengartikan pendapat wawan. Lu tau gak pemerkosaan yg terjadi hampir tiap hari di indonesia. ada2 aja deh ceritanya, misal gadis sma hamil, bahkan sampai anak SD pun ada yg diperkosa. Masa depan mereka hancur dikarenakn ulah lelaki hidung belang. Seorang gadis kecil yg harusnya bermain diluar, ia malah dijauhi teman2nya. Semua itu tiada lain karena ulah lelaki hidung belang. Nah, nafsu lelaki itu bisa dipicu dari mana saja termasuk internet. So, bagi yg ndukung situs porno indonesia, berarti juga mendukung tindak pemerkosaan termasuk mendukung penghancuran masa depan kaum hawa!! Justru, lelaki sejati adalah lelaki yang mampu menahan diri atas nafsu sex-nya. dia mampu menahan segala godaan yang datang. Kemudian, ia menyalurkan pada tempat yg hallal. Saya juga mengkritik masa’ sih, yessus sex dgn bunda maryam?? Padahal perbuatan itu sendiri jelas dilarang dalam kitab injil. Weleh2, koq plin-plan ya?? Yang jelas, kembalilah pada Al-Qur’an. Kitab yang sejak 1400 th tidak pernah berubah isinya, masih asli!! Dan ingat, perbuatan zina sekali haram TETAP HARRAM!! mau lo pas lagi zina, tiba2 gempa n’ lo mati.. Masuk kemana lo, neraka ato surga??

  34. 45 Pembela 2 Rabu, 3 Desember 2008 pukul 10:27 pm

    Ataghfirullah, bener lo, sudah saatnya kita berubah. Gak perlu peduliin negara jepang ato US, yg jelas kita harus berubah menjadi diri SENDIRI!!

  35. 49 Kontol Besar Jagoan Ngecrot Kamis, 22 Januari 2009 pukul 11:50 am

    Coli2

    coli2

    coli2

    argghhhh

    ahhhhh

    ahhhhh

    hmmmssstttsttttt

    Byur~ Muncrat

    00======) ——

  36. 50 sepong donk Minggu, 15 Maret 2009 pukul 12:38 pm

    ngewe asik… w aje klo ngewe minta nambah

  37. 51 sepong donk Minggu, 15 Maret 2009 pukul 12:43 pm

    suatu malam aku melihat tante eva sedang mandi. Dan aku mengintipnya sambil coli. Tetapi beberapa saat kemudian tante Eva menyadari klo aku mengintipnya. Bukannya marah, tante Eva malah menyuruhku masuk kekamar mandi. Tante Eva langsung membuka resleting celanaku. Seketika biji leper ku dikenyotnya. Aaacccchhhhh….achhhhh…aku mengerang menahan nikmat. Ngewe asik


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Haqiqie Suluh Facebook Profile

Tentang Aku

Banyak hal yang berubah seiring berlalunya waktu, Demikian pula Saya, Haqiqie Suluh, baik dalam hal pandangan atau keyakinan. Selanjutnya saya hanya ingin memberitahu bahwa terhadap apa apa yang telah saya tuliskan di blog ini, sangat mungkin bukan lagi merupakan pandangan dan keyakinan saya saat ini, karena ternyata saya telah banyak berubah, anda pun saya yakin sedang dan telah berubah juga. Semoga dimengerti.
Peringatan!!!

Anda Boleh Memaki, Anda Boleh Mencaci, Tetapi Jangan Sebar Spam or Promosi. Segala Bentuk Komentar yang Berbau Spam dan Promosi akan Langsung Saya Hapus! Tanpa Kecuali!

BOLEH COPY PASTE

Anda DIPERBOLEHKAN KOPI PASTE Semua Artikel atau Tulisan yang Ada disini

Syaratnya satu: Cantumkan Link Blog ini di dalam Artikel yang Anda KOPI PASTE!!

Suluh Numpang Nulis


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 286 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: