Membuat Id Unik Yahoo Messenger

Dalam kesempatan ini saya akan memberikan trik bagaimana membuat sebuah id unik dengan tambahan seperti @btinternet.com. Untuk membuat id unik seperti angka dan id dengan hurup capital sekarang tidak lagi sama dengan jaman dahulu. Ketika yahoo mulai masuk dunia perchattingan, Id angka seperti 1234 dan sebagainya masih mudah dilakukan. Hal ini karena yahoo masih dalam taraf pengembangan dan perbaikan. Terutama sebelum tahun 2000 atau 1999. Namun disini saya tidak akan membahas mengenai ID angka tersebut, saya akan membahas bagaimana seseorang dapat menggunakan id @btinternet.com. Mungkin ini cara yang paling gampang. Tetapi sebenarnya anda pun dapat membuat Id dengan @situs anda.com dan sebagainya dengan cara-cara tertentu. OK tanpa basa basi lagi. Saya langsung mengawalinya

Pertama masuk ke situs http://www.btyahoo.com/internet. (Sekedar saran: Jangan gunakan firefox lebih baik pake opera atau IE, saya mencoba menggunakan firefox malah javascriptnya gak muncul) Akan lebih mudah jika anda googling atau lewat yahoo itu sendiri jika anda tidak mendapatkan situs ini. Karena mungkin sekarang sudah mengalami perubahan. Kemudian lakukan:

Register >> Get Online Pay as You Go >> Ikuti langkah sampai ke step 5

Tetapi pada tahap 6 (tahap instal) jangan anda lakukan. Dan akhiri pendaftaran anda.
Untuk para pengguna di indonesia biasanya anda pada tahap dua sudah tidak lagi mampu melanjutkan ke tahap ke tiga karena kebijakan yang belum bisa memasukkan pengguna dari wilayah indonesia. Untuk hal ini perlu anda lakukan pengubahan ip address anda. Lakukan dengan menggunakan proxy. Saya sudah menuliskan sedikit tentang proxy. Gunakan proxy dari negara yang diperbolehkan seperti USA. Nah anda tinggal ikuti langkah register tersebut

Misalkan ID anda yang teregister adalah gundul________@btinternet.com maka masukkan ke login yahoo messenger anda beserta passwordnya dan cling anda bisa berchatting dengan id unik anda.

Perlu juga diketahui jika anda ingin masuk ke chat room biasanya id seperti ini ditolak oleh yahoo. Untuk keperluan masuk ke chat room dengan id seperti ini anda perlu menggunakan Y Tunnel atau YahElite atau chat client lainnya selain yahoo messenger (silahkan coba sendiri).

Semoga Bermanfaat.

Haqiqie Suluh

Link Tulisan Terkait:

01. Membuat Nickname Yahoo Messenger Anda menjadi Lebih Menarik
02. Membuat ID Boot (Bot) Yahoo Messenger

About these ads

53 Responses to “Membuat Id Unik Yahoo Messenger”


  1. 1 Fajar Rabu, 11 Juli 2007 pukul 12:59 pm

    wah ribet juga ya

    ribet kalau lum terbiasa aja kok

  2. 2 caplang™ Rabu, 11 Juli 2007 pukul 2:52 pm

    kalo cara nge-cr*ck ID gmn caranya, mas?

    ini maksudnya apa ya?

  3. 3 irvan132 Rabu, 11 Juli 2007 pukul 4:01 pm

    wah, ga punya proxy ke luar euy. :(

    -IT-

    proxy gratisan banyak kok mas

  4. 4 rangedd Rabu, 11 Juli 2007 pukul 9:13 pm

    gunanya apa?

    gunanya buat chatting mas :smile:

  5. 5 st. of darkness Rabu, 11 Juli 2007 pukul 9:36 pm

    unix? gratis donk?
    cK..cK…cK!!!

    emang gratis kok :smile:

  6. 6 hhan Kamis, 12 Juli 2007 pukul 12:27 am

    keren ^^

    masak sih :smile:

  7. 7 Suluh Kamis, 12 Juli 2007 pukul 8:39 am

    eh itu gratis kok asal gak sampe step 6, buat yang gak punya proxy banyak kok proxy gratisan… googling aja… selamat mencoba..

  8. 8 _2pid Sabtu, 14 Juli 2007 pukul 4:24 pm

    kek nya make master lebih gampang tuh bikin nya heheh….
    tapi mau gak mau harus nyari master nya sih…. jadi mending sabar aja nyari temen yang punya master… hihi… dari pada ribet dan make proxy nya juga nggak di jelasin jadi mungkin pada bingung mas …..

    kalo ada yang mau tukeran ama id undys _name_ gw ada master nya tuh @sbcglobal.net kalo id angka nggak dah dah bosen liat id angka kecuali angka trus nama ;)) ok seep cariin gw di room jgc22 lu cari yang namanya tupid pasti dah pada tahu… heheh bukan sombong tapi cuman anak” pada manggil nya tupid :d

    weleh weleh tuh dah ada yang mau kasih gratisan… buru buru cari masnya tuh temen temen…

  9. 9 noufalz Rabu, 18 Juli 2007 pukul 9:30 am

    masih bisa emang?bukan nya id xn ma @…. dah ga bisa.cuma bisa kita dapetin dari kita crack id orang …??cobain ah..siapa tau bisa

  10. 10 vajra Rabu, 18 Juli 2007 pukul 5:58 pm

    tante…mbok aku di bikinin..heheh

  11. 11 Syamsul Bahri Kamis, 19 Juli 2007 pukul 4:41 pm

    ribut aja udah ribet ribut lagi

  12. 12 _bex_ Jumat, 3 Agustus 2007 pukul 4:02 am

    @btinternet.com ^_* gak bisa dipake buat ngerOOm bro, kalo mawu sih, pake illy id or undy id, contoh illy id tuh sun-girl, contoh undy id _bex_ hehehehe.. dijamin dew gak ada yg bisa nyamain, soalnya ini dinamakan id ilegal, jarang2 ad chaters yg pake id kyk gini, cara ngedapetinnya jga susah, kalo mau di crack, tinggal nyari or scan illy or undy id dapat deh list illy and undy id , tapi kalo gak mwu susah2 scan id kita tinggal masuk forum http://www.muridnakal-cracker.com(milik erro) sama http://www.system-danger.com(milik titan) disini banyak yang ngetoss, list illy id sama undy, trus jga di toss pass list, update proxy, sama crack servernya, oh iye yg paling penting sih sw, sama tutorial cara ngecrack, hehehehe.. kalo bex pake sw kriptonite v2,0 BETA, ini yg paling keren menurut bex, mulai dari scan proxynya sampe ngecrack bisa dibilang nih sw tokcer lah, asal di seting dengan time out yg sesuai dengan koneksi kita, kalo pake yg broadband bagus pake timeout 10000 klo yg speedy di set 7500 ini supaya mesinnya waktu jalan bisa kenceng, segini info gw tentang masalah id dan crack, walo infonya sedikit, maklum masih newbie dibidang ini, hehehehe.. kalo mw nyari gw cari aja di jgc 7 dengan id spoo.qi or 1060ut ^_*

  13. 14 seLma Jumat, 14 September 2007 pukul 3:10 pm

    hmm..
    pengen tau gimana c nyari temen di yahoo messenger?
    bingun euy??

    bukannya katro y..
    tapi aku bingung beud..

  14. 15 _eblis_ Senin, 17 September 2007 pukul 6:52 pm

    boleh juga infonya _bex_ (spoo.qi) hehehe

  15. 16 _eblis_ Senin, 17 September 2007 pukul 7:05 pm

    sekedar saran untuk mendapatkan proxy mudah gunakan Infernos Y! cracked
    V2 di situ terdapat proxy finder lo tinggal klik proxy leecher 10 menit 10ribu proxy terkumpul tinggal scan ambil goodproxynya hehehe

    .. saran gw sih lebih baik jadi hacker dari pada jadi cracker…

    makanya gak sah crack2 id klu bisa hehehehe… piss bro

  16. 17 a9us@btinternet.com Rabu, 19 September 2007 pukul 11:34 pm

    aku pake cara mas suluh, cuma merubah alamat dengan alamat america, gak make ribet koq, sek aku make nama ini untuk chat thank mas suluh >>>> the man from kota lumpur sidoarjo (penghuni surabaya:7)

  17. 18 qew Minggu, 23 September 2007 pukul 11:09 pm

    Duh pada asik nih.
    Coba iseng² aja masuk http://www.muridnakal-cracker.com
    Banyak orang indonya lho.
    Ada cara buat bikin @btinternet.com secara free.
    Kalo perihal masuk room ID @btinternet.com sekarang udah ngga banned lagi ama om Yahoo! nya.
    Jadi enjoy aja.
    Ayo semuanya cepet gabung di muridnakal.
    Rate nya semakin naik nih.
    Bisa jadi salah satu yang kita banggain dari negeri kita.
    OoO iya ada 1 lagi.
    Ada juga lho cara buat ID @yahoo.cn lengkap dengan tutornya.
    Maaf bukannya spamming sekedar share aja ini.:D

    Respect to all of you.

  18. 19 _djail_ Rabu, 26 September 2007 pukul 10:37 am

    boleh juga tuh bro!!!

    tapi ID kek gtu malah jadi bwat orang menjadi sombong bro haqiqie!!!

    tapi keren sey :D

  19. 20 yossie Kamis, 27 September 2007 pukul 10:50 am

    broo baig 2 elmu nya dunk,, wat bikin id yg kerewn ;)) wat muanya yg ada diatas lam kenal ajah,,klo bisa bagi2 id juga dunk,, biar bisa saling tuker lewat chat ;))

    tupid :da punya master amaritech.net kaga ;))

    _bex_ :wah keren tuh undy id nya,,gmn bikin nya tuh broo bisa sekalian private kaga neh ;;)

    :)>- gen_x_glory

  20. 21 www.akononline.com Selasa, 2 Oktober 2007 pukul 6:10 pm

    Kalo cara n6ebuat j4d1 @domain.com gimane?? Ajarin dun[x] tanggung amat sih!!!

  21. 22 Akon Selasa, 2 Oktober 2007 pukul 6:12 pm

    Bisa ga ya?? Apa mesti pake situs qt ??

  22. 23 GebLeghK Selasa, 16 Oktober 2007 pukul 7:53 pm

    Waaah…..susah juga ya klo blom ngerti…???
    Bisa tolong sekalian buatin ga Boss…. he he he

  23. 24 10091980 Senin, 22 Oktober 2007 pukul 4:28 pm

    wah asyik tuh id unik…n kalo mau gabung aja di http://chatter-indonesia.com banyak yang ngetos id unik tuh…
    maaf bukan spam juga sekedar bagi2 info aja…hehe…

  24. 25 listen_black Rabu, 7 November 2007 pukul 2:09 am

    tolong ajarkn cara nk buat ID BT? susah nk faham.. post code tk tau cam mane nk bt..

  25. 26 aa.asep Kamis, 8 November 2007 pukul 6:07 pm

    boleh tny gak mas…id angka maseh bisa di bikin gak? klo maseh bagi dong situs nya…makaseh sebelum nya…

  26. 28 lalijiwo73 Jumat, 4 Januari 2008 pukul 9:59 am

    kalau membuat id btinternet.com dari indonesia kan harus menggunakan proxy luar. trus kalau gak punya proxy luar!!!katanya proxy ada yang gratisan. terus proxy gratisan contohnya apa mas?

  27. 29 Rwind Sabtu, 26 Januari 2008 pukul 2:21 am

    walah.. susah, kasih contoh donk.. ga semua orang tau ma bahasa situ

  28. 30 uchild Selasa, 12 Februari 2008 pukul 1:15 pm

    pada rebutin paan sih..?? ” ID UNIK ” ???? penting gag sih….???
    kalau qw cukup bs login d yahoo…masuk room…ketawa-ketawi…cari hiburan…nambah-temen
    gag pake id unik segala..lama2 bs ikutan unik orang yang punya id.!!sekalian masukin mesuem..hehehe

  29. 31 ella Rabu, 5 Maret 2008 pukul 11:59 am

    ass. mas bsa mnta tolong ga’
    prnh ada tmen pake id yg ekor na _____.enet
    cara bwt na gmna yaaa….
    d ksh web na pun pake tulisan kanji…
    bingung jd na…
    b4 makasih yaa

  30. 32 Suluh Kamis, 6 Maret 2008 pukul 8:16 am

    @ella: tuh namanya exploit ID banyak kok… emang biasanya huruf kanji atau yang gak kita kenal… coba cari tutorial daftarnya di Free Yahoo Tools Download

    ada kok disitu… cari aja dengan keyword exploit ID

  31. 33 selvo Sabtu, 5 April 2008 pukul 10:56 am

    buat ella, tulisan kanjinya di copas aja di http://www.google.com/language_tools. met kenal semuanya ya, kalo jjr mampir ke nusa 4 ya :D id wa ( kan-1 )

  32. 34 sonhaji Selasa, 30 September 2008 pukul 3:30 am

    Assalamu’alaikum
    Salam kenal semua. Makasih pencerahannya

  33. 35 taliong.cha@btinternet.com Selasa, 10 Februari 2009 pukul 5:54 am

    cuman mo nanya nih gimana caranya bikin id kayak name+name.
    trus ama caranya bikin id batik. gw udah punya sih id batik tapi itu gw bikin udah lama banget trus skrg gw coba lagi tapi udah gak tahu harus mulai dari mana hehehehe….udah pikun nih kayaknya hahaha tolong di bantu yach. (nusa 15 community)

  34. 36 ricky Kamis, 12 Februari 2009 pukul 5:35 pm

    helloo… artikelnya bagus2 thx for your info

  35. 37 aink Minggu, 17 Mei 2009 pukul 5:52 pm

    emang bro dah bisa tapi usia nya ga lebih dari 90 hari trus di banned …. payah…

  36. 38 Yamadipati Selasa, 26 Mei 2009 pukul 11:47 pm

    MAs….saya mau nanya, kalau udah bisa bikin id @btinternet.com………btw ada cara ngilangin/menghapus/delete accaunt @btinternet kita gak?
    Saya tunggu balasannya yaaaa

    Tks

  37. 40 bloodthirsty Kamis, 31 Desember 2009 pukul 1:06 am

    g jls bu postingnya..

  38. 41 afif Jumat, 1 Januari 2010 pukul 3:03 pm

    untuk membuat facebok saya

  39. 42 afif Jumat, 1 Januari 2010 pukul 3:05 pm

    ingin sekali membuat facebok


  1. 1 “den bagoes” Erik Rhapsody » Tips Chating Yahoo Messenger Lacak balik pada Rabu, 25 Juli 2007 pukul 10:17 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Haqiqie Suluh Facebook Profile

Tentang Aku

Banyak hal yang berubah seiring berlalunya waktu, Demikian pula Saya, Haqiqie Suluh, baik dalam hal pandangan atau keyakinan. Selanjutnya saya hanya ingin memberitahu bahwa terhadap apa apa yang telah saya tuliskan di blog ini, sangat mungkin bukan lagi merupakan pandangan dan keyakinan saya saat ini, karena ternyata saya telah banyak berubah, anda pun saya yakin sedang dan telah berubah juga. Semoga dimengerti.
Peringatan!!!

Anda Boleh Memaki, Anda Boleh Mencaci, Tetapi Jangan Sebar Spam or Promosi. Segala Bentuk Komentar yang Berbau Spam dan Promosi akan Langsung Saya Hapus! Tanpa Kecuali!

BOLEH COPY PASTE

Anda DIPERBOLEHKAN KOPI PASTE Semua Artikel atau Tulisan yang Ada disini

Syaratnya satu: Cantumkan Link Blog ini di dalam Artikel yang Anda KOPI PASTE!!

Suluh Numpang Nulis


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 290 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: