Email Baru dari Yahoo: YMail dan RocketMail

Waaaaaaaaahhh, baru tahu nich kalau ternyata yahoo ngeluarin produk terbarunya di dunia per emailan. Yah sekarang kamu bisa membuat email baru di ymail.com ataupu rocketmail.com.

Dengan adanya ymail.com ini kamu bisa buat email address atau alamat email di namakamu@ymail.com. Bisa juga dibuat di namakamu@rocketmail.com

Karena ini layanan baru bisa dipastikan belum banyak id yang dibuat. Nah buruan daftar.

Btw, bisa nggak ya alamat email ini di buat Yahoo Messengeran. Ku Tebak! Harus bisa dong!! Rugi kalau gak bisa!!

Update: bisa digunakan di YM alias yahoo messenger. Wah gak bingung lagi deh mau cari Id apa. Hehehe.

NB: kalau pengen masuk ym atau mailnya kamu harus pake alamat @ymail.com atau @rocketmail.com juga. loginnya musti lengkap ya: namakamu@ymail.com. Persis kek @btinternet.com atau @y7mail.com atau yang lainnya. Sekedar info.

Tutorial: Ketik ymail.com or rocketmail.com di browser kamu atau mail.yahoo.com, trus masukkan seperti yang kucontohkan diatas. Untuk tutorial lengkap cara membuat ymail dan rocketmail berserta cara loginnya ke yahoo messenger silahkan kunjungi di sini. Semoga Bermanfaat

Haqiqie Suluh

About these ads

207 Responses to “Email Baru dari Yahoo: YMail dan RocketMail”


  1. 5 darkvanilla Sabtu, 21 Juni 2008 pukul 11:29 am

    coba.. hihihi makasih infonya mas^^

  2. 7 ManusiaSuper Sabtu, 21 Juni 2008 pukul 1:01 pm

    Ymail itu bukannya semacam shortcut saja dari Yahoo mail? Kalo diklik ya masuknya ke email-nya yahoo mas…

  3. 8 Suluh Sabtu, 21 Juni 2008 pukul 1:07 pm

    @manusiasuper: itu bukan shortcut, itu domain mail baru yahoo… emang masuk ke yahoo mail kok… entar tampilannya persis ke yahoo mail.. btw, gmail juga masuk link google tuh…

  4. 9 nenyok Minggu, 22 Juni 2008 pukul 10:22 am

    salam
    wah trims infonya nie, wajib dicoba :)

  5. 10 rizkivmaster Minggu, 22 Juni 2008 pukul 8:52 pm

    Ok, bos kita coba !

  6. 13 Justin Senin, 23 Juni 2008 pukul 1:01 pm

    Wah mas…, aku bingung lho…,
    soalnya kalau aku login di Yahoo!, tinggal ketik http://id.yahoo.com atau http://www.yahoo.com di address bar.
    Nah, berhubung ada ymail.com dan rocketmail.com, aku harus ketik apa mas di address bar-nya?

  7. 14 Suluh Senin, 23 Juni 2008 pukul 1:33 pm

    @justin: ketik ymail.com atau rocketmail.com. Entar akan diarahkan ke login yahoo mail biasa dengan banner ymail atau rocketmail. Lalu login pake Id atau username kamu lengkap denga @ymail.com atau @rocketmail.com. Tuliskan passwordnya, jadi deh…

  8. 15 Nasrul Makdis Selasa, 24 Juni 2008 pukul 2:17 pm

    Hebat Rockmail

  9. 16 Pelbis Network Selasa, 24 Juni 2008 pukul 8:07 pm

    Hampir mirip ya kalau kita nyebutin gmail dan ymail :) . So mesti disebutin sejelas-jelasnya ke orang kalau mau ngirim ke email ymail kita. Jangan-jangan salah dengar, disangkanya gmail ..hiks. Salah kirim deh

  10. 17 arwah Senin, 30 Juni 2008 pukul 7:38 pm

    Assalamualaikum….Brooo….. sorry, aku sering ke blog ini, tapi baru sekarang nih tulis surat ke ente….aku cuma mau sharing aja , emang dah ada tuh @ymail.com, atau @rocketmail.com, aku dah bikin sampai 15 ID, semuanya pakai ‘arwah’ tapi aku bukan arwah.wiro, tuh orang ga ada hubungannya ama aku. Bro, cara bikin ID itu rada rada susah (@xtra.co.nz) Sekalinya bisa tapi pas mau login ke YM tetep aja ga bisa, yaa kalo ente ga keberatan dikasih dong tutorialnya di blog ini, sekalian juga tolong diperlengkap juga cara bikin ID di btinternet, sepertinya masih banyak yang belum ngerti tuh. Dan lagi bro sekarang tuh banyak banget di room yahoo yang pakai sub web nya macam macam, emang bagus sih, tapi rata rata pada minta bikin ama yang udah bisa. PLZ bro bantu dong ulas semua yang berhubungan sama ID ID unik itu. Dan tolong aku kritik dikit nih heheheh…. tolong di LENGKAPIN lagi sejelas-jelasnya, kadang2 masih pada bingung tuh, aku aja mesti 4-5 kali baca tutorial ente. OK bro makasih ya..mohon maaf kalo ada kata kata yang ga berkenan, semua kesalahan ada pada aku, kesempurnaan hanya milik ALLAH. wassalamualaikum

  11. 18 Andre Senin, 30 Juni 2008 pukul 10:41 pm

    heran nih..barusan saya coba kok gak bisa login ke ymail ya? padahal idnya udah saya masukkan lengkap…*pusing…

  12. 20 alex® Minggu, 6 Juli 2008 pukul 6:58 am

    @ Andre

    Untuk login harus disertai alamat emailnya langsung, misal andre@ymail.com :)

  13. 22 day... Jumat, 11 Juli 2008 pukul 5:04 pm

    aku malah baru paham sekarang. telat! kemarin, aku mengira, email orang yang make alamat at YMAIL dot COM itu email palsu atau spam atau sesuatu yang nggak penting. ehhhhh, ternyata perkiraanku salah. ternyata YMAIL.COM itu baru…. punyanya YAHOO….

    oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo..

  14. 23 realylife Selasa, 15 Juli 2008 pukul 6:10 pm

    makasih infonya , bermanfaaat banget

  15. 25 cahyanto Rabu, 16 Juli 2008 pukul 2:31 pm

    caranya ngebuka mms yg gak bs di buka gmn?

  16. 26 teddy Kamis, 17 Juli 2008 pukul 10:16 am

    tanya dunk ,ada yg tau setingan ymail di hp ga?

  17. 27 kembangpete Jumat, 18 Juli 2008 pukul 6:03 pm

    Setting ymail di hp gimana caranya?samsung SGH-Z170 kartu mentari.

  18. 29 Sachdar Rabu, 23 Juli 2008 pukul 3:01 pm

    Bro,. ymail atau rocketmail ini support pop3 gratis gak? kan bisa bisa dibaca offline di outlook! kabarin ya…

    Tk’s

  19. 31 akang Senin, 4 Agustus 2008 pukul 3:09 pm

    wah settingan pop3 nya tau nda boz??

  20. 32 Suluh gak login Senin, 4 Agustus 2008 pukul 4:54 pm

    Setahuku yahoo baik ymail yahoomail biasa, rocketmail gak bisa buat pop2 atau imap, kecuali masnya mau beli :) yang bisa pop3 itu gmail :) malah bisa custom domain juga lho :D

  21. 33 putra Jumat, 15 Agustus 2008 pukul 1:21 am

    salam kenal bgi teman teman komunitas yahoo kalau pingin kenal lebih lanjut bisa hub / sms di no 081237002507

  22. 37 Den Cori Selasa, 26 Agustus 2008 pukul 8:07 am

    gw mau coba ahhhhh..kyanya seru

  23. 38 amsul2010 Selasa, 26 Agustus 2008 pukul 11:05 am

    guw br sign up… semoga aja lebih bagus

  24. 39 boys_83 Kamis, 4 September 2008 pukul 7:53 pm

    baguzzzzzzzzzzzzzz……….

  25. 40 putra Jumat, 5 September 2008 pukul 7:50 pm

    bagi yang mau kenalan ma ak tlp aja ke no ini 081237002507 putra

  26. 41 putra Jumat, 5 September 2008 pukul 7:53 pm

    enak lo pake y mail cooooooooooooooooooooooooba yuk pake?di jamin enyoe

  27. 42 arifin Jumat, 12 September 2008 pukul 11:58 pm

    cara membaca “ymail” itu yang benar bagaimana? (yimel atau waimel). Thx

  28. 43 tata Senin, 15 September 2008 pukul 4:56 pm

    iya tuh cara baca “ymail” gmn? ymel, yimel, atau waimel? terima kasih.

  29. 45 Suluh Senin, 15 September 2008 pukul 5:28 pm

    @tata aka arifin: terserah mbak or masnya aja deh :) mau ymel yimel waimel… yang penting yang diajak ngomong ngerti :lol:

  30. 46 z3ff Kamis, 23 Oktober 2008 pukul 12:28 pm

    wah ada om anggara.. ikut comment ah.. apakah?!
    gw baca di promotion ymail ma rocketmail bisa di buka di hp menggunakan connection berbasis wap.. berarti connection gprs biasa aj bisa buka email.. hmm boljug (boleh juga) neh.
    gw bikin ah.. om thanx atas beritanya

  31. 48 pachie_mmuach Rabu, 29 Oktober 2008 pukul 8:59 pm

    gemana kalau mau bikin lewat hp. . ?

  32. 49 pachie_mmuach Rabu, 29 Oktober 2008 pukul 9:01 pm

    oh yach tolong dijawab yach. . .

  33. 50 Suluh Kamis, 30 Oktober 2008 pukul 7:38 am

    ketik di wap browser hp kamu ymail.com atau rocketmail.com, nah buat dari situ,

  34. 51 Nasrul Makdis Senin, 17 November 2008 pukul 8:05 am

    Ayo maju terus mas Haqiqie, jangan ada istilah menyerah

  35. 52 dobelden Rabu, 26 November 2008 pukul 11:08 am

    mantep, baru coba sekarang :D


  1. 1 Ymail dan Rocketmail, Email Baru dari Yahoo « life is so … Lacak balik pada Sabtu, 21 Juni 2008 pukul 11:37 am

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Haqiqie Suluh Facebook Profile

Tentang Aku

Banyak hal yang berubah seiring berlalunya waktu, Demikian pula Saya, Haqiqie Suluh, baik dalam hal pandangan atau keyakinan. Selanjutnya saya hanya ingin memberitahu bahwa terhadap apa apa yang telah saya tuliskan di blog ini, sangat mungkin bukan lagi merupakan pandangan dan keyakinan saya saat ini, karena ternyata saya telah banyak berubah, anda pun saya yakin sedang dan telah berubah juga. Semoga dimengerti.
Peringatan!!!

Anda Boleh Memaki, Anda Boleh Mencaci, Tetapi Jangan Sebar Spam or Promosi. Segala Bentuk Komentar yang Berbau Spam dan Promosi akan Langsung Saya Hapus! Tanpa Kecuali!

BOLEH COPY PASTE

Anda DIPERBOLEHKAN KOPI PASTE Semua Artikel atau Tulisan yang Ada disini

Syaratnya satu: Cantumkan Link Blog ini di dalam Artikel yang Anda KOPI PASTE!!

Suluh Numpang Nulis


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 290 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: