Trik Online YM Mobile Palsu Terus Menerus

Gini Lho cara biar kamu bisa ol terus menerus walaupun kamu tinggal pergi atau kamu matiin komputer kamu. Sekedar Catatan. Trik ini hanya dan hanya bisa dilakukan dengan menggunakan browser firefox.

Begini ceritanya. Dengan sedikit triks kamu bisa seolah olah oline di yahoo messenger lewat hp atau mobile phone walaupun sebenarnya tidak. Nah yang kamu perlukan adalah online dari browser firefox tapi dengan sedikit tambahan add ons browser wmlbrowser (wireless markup language browser). Nah googling aja ya dengan keyword wmlbrowser firefox add ons. Jangan lupa setelah install wmlbrowser firefox add ons, aktifkan option di wmlbrowser add ons options yang “sending information to web server” serta “loading files from the filesystem”.

Setelah itu login ke mobile.yahoo.com tentunya dengan id yahoo messenger kamu beserta passwordnya. Tuliskan alamat mobile.yahoo.com di browser firefox, setelah itu kamu akan nemuin login page yahoo. Jangan lupa klik messenger supaya kamu bisa online lewat yahoo messenger mobile server. Hal ini akan mengakibatkan kamu login seolah olah dari hand phone kamu. Default status message dari ym mobile browser biasanya adalah “I’m mobile”. Nah agar keliatan kamu benar benar online kamu ganti aja tuh status lewat : Preferences :: Mobile Status Message. Ganti sesukamu misalnya “Saya lagi Makan”.

Setelah itu tinggal di tutup aja tuh browser. Nah sekarang matiin komputermu. Dan kamu akan ol terus terusan (Saya udah nyoba dan selama 1 minggu masih ol terus tuh). Untuk keamanan matikan wmlbrowser kamu atau dinonaktifkan. Akan lebih aman jika kamu pake laptop atau komputermu sendiri sehingga orang lain tidak bisa akses browser kamu.

Kalau kamu login dengan id yang sama di ym, otomatis id kamu yang mobile jadi hilang, dan kamu harus ulangi langkah lagi untuk bisa membuat dia mobile online terus terusan.

Sekedar Berbagi…

Haqiqie Sulu

About these ads

26 Responses to “Trik Online YM Mobile Palsu Terus Menerus”


  1. 1 herr Selasa, 8 Juli 2008 pukul 9:24 am

    bagus mas, unik..
    btw fungsi add ons browser wmlbrowser itu sendiri untuk apa ya? makasih sebelumnya.

  2. 2 Suluh Selasa, 8 Juli 2008 pukul 9:57 am

    wmlbrowser itu agar kita bisa akses url yang hanya dikhususkan untuk HP, walau kita gak pake hp alias hanya pake browser internet biasa. coba kalau mas gak pake wmlbrowser pasti di redirect ke page yang khusus browser internet desktop..

  3. 3 piansa Kamis, 10 Juli 2008 pukul 1:21 pm

    wah..mantaf tuh triksnya…
    makasih ya mas, tak cobain.

  4. 5 makansiang Selasa, 15 Juli 2008 pukul 11:45 am

    aku bingunggggg
    ajarin lebih detail lagi dong

  5. 6 sgk Selasa, 15 Juli 2008 pukul 2:47 pm

    hhhmmm … untuk pilihan online secara terus2an bukannya udah ada di instant messenger??? di YM ga ada yah??? kalo di adium sih: klik kanan nama temen anda > presence settings for (nama temen) > always appear online for (nama temen) … atau … always appear offline for (nama temen) …

    CMIIW,
    kanabies.wordpress.com

  6. 7 Suluh Selasa, 15 Juli 2008 pukul 2:57 pm

    @sgk: itu kan status mas kalau ada sign out atau komputer mati entar juga offline jadinya :lol:

    @makan siang: yang bingung yang bagian mana mbak?

  7. 8 makansiang Rabu, 16 Juli 2008 pukul 9:28 am

    Begini ceritanya. Dengan sedikit triks kamu bisa seolah olah oline di yahoo messenger lewat hp atau mobile phone walaupun sebenarnya tidak. Nah yang kamu perlukan adalah online dari browser firefox tapi dengan sedikit tambahan add ons browser wmlbrowser (wireless markup language browser). Nah googling aja ya dengan keyword wmlbrowser firefox add ons. Jangan lupa setelah install wmlbrowser firefox add ons, aktifkan option di wmlbrowser add ons options yang “sending information to web server” serta “loading files from the filesystem”.

    yang itu
    agak asing di telinga.. maklum lah aku kurang tau hal itu

  8. 9 makansiang Rabu, 16 Juli 2008 pukul 9:31 am

    ajarin dong…
    kalo ga sibuk,, aku minta ajarin di ym
    add di ym aku ya alfi_mays

    ok..
    tolong banget ya…
    thanks

  9. 10 Suluh Rabu, 16 Juli 2008 pukul 10:57 am

    @makan siang: oke deh entar ku pm mbaknya :)

  10. 12 JOEan Rabu, 23 Juli 2008 pukul 7:41 pm

    kEyenNnnnzzz….

    mas boleh ga copy ke blog q ??

  11. 13 tualkajab Kamis, 24 Juli 2008 pukul 12:14 am

    wahhh mantap banget brooo thanks a lot

  12. 14 makansiang Kamis, 24 Juli 2008 pukul 8:14 am

    we..ee… makasih….aku dah bisa….

  13. 15 aNDRie Jumat, 25 Juli 2008 pukul 4:41 am

    Ooom….. anak baru ikutan neeh,,,N gaptek lagi…hihi….biarin ktinggalan info dan ilmu juga niih,,,,yang pentin bisa N ++ilmu
    ni mao umpetin nickname……kan katanya ke my profile…
    tapi kok pass klik edit ID profil…kok tiba2 ngilang ya tampilannya bukannya katanya yangkluar jendela browwsing……?!?!?!?!?!?
    napa tu ya Oom….?!?!?
    binung neeh……….tolong penjelasannya……
    sebelumnya terimakasih…..
    wassalam…
    kalobaaan teuing mam tempe yauhh…….heehe….

  14. 16 aNDRie Jumat, 25 Juli 2008 pukul 4:46 am

    bingung carna bikin ID boot neeh….RRRhhh……pake software apa..??
    tau da ah,,,lom nemu2 nee jawabannya,,,

  15. 17 Viddi Jumat, 25 Juli 2008 pukul 7:56 pm

    mas boleh minta ajarin caranya
    biar YM! bisa dipake untuk
    info untuk nilai akademik :D

    lagi buat tesis nich :D

    mohon pencerahaannya
    makasih

  16. 18 omarfauzi@yahoo.com Kamis, 7 Agustus 2008 pukul 5:22 pm

    boss suluh.saya sdh coba otak atik..tp msh lom berhasil nie.. ada tulisan bgini “object doesn’t support this property or method”

    mohon pencerahannya lbh gamplang yah k saya..

    ato pm ymku: omarfauzi

    matur suwon..

    bls yah

  17. 19 dewa Senin, 11 Agustus 2008 pukul 6:32 am

    pake opera juga bisa ie blom coba, gak pernah gunain ie sih

  18. 20 dewa Senin, 11 Agustus 2008 pukul 7:07 am

    o0 iya ni trik juga bisa buat nyuri tulisan status temen kita ;))

  19. 21 hery Sabtu, 25 Oktober 2008 pukul 4:31 pm

    mantabss…..thank u buanget om….

    grea info bro……lanjjjut lagi yu bagi ilmu na

  20. 22 Jaz Selasa, 4 November 2008 pukul 4:03 pm

    Wah keren banget triknya bisa dicoba nih….

  21. 23 mildx Senin, 22 Desember 2008 pukul 1:03 pm

    mantebbbbbbbbbbb….
    makasih infonya

    gini nih yang namanya dari user untuk user

    kalu bisa sekalian bikin tutornya ^^
    biar semua org jadi pinter

  22. 24 Saproen Sabtu, 16 Mei 2009 pukul 12:26 pm

    Gunanya buat apa sih mas? Bingung saya. Buat apa status online kalo kita sudah signout?

  23. 25 wongbulu Jumat, 12 Juni 2009 pukul 9:03 am

    kalo mau yang lebih gampang lagi pake browser safari tinggal aktifin show develop menu bar di prefernce. terus klik develop di menubar terus pake useragent mobile safari. bahkan bisa juga untuk ngebuka majalah2 top luar negeri termasuk playboy. tinggal ketik http://imgs.zinio.com/iphone/ di address bar dan silakan buka2 majalah top luar negeri.

  24. 26 No Name Sabtu, 15 Agustus 2009 pukul 6:13 pm

    lah terus kl kita di pm keluarnya ke mana dong? itu kan sekedar keliatan online, tp permasalahan ga sampe situ bro, bgmn untuk ada auto answer


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Haqiqie Suluh Facebook Profile

Tentang Aku

Banyak hal yang berubah seiring berlalunya waktu, Demikian pula Saya, Haqiqie Suluh, baik dalam hal pandangan atau keyakinan. Selanjutnya saya hanya ingin memberitahu bahwa terhadap apa apa yang telah saya tuliskan di blog ini, sangat mungkin bukan lagi merupakan pandangan dan keyakinan saya saat ini, karena ternyata saya telah banyak berubah, anda pun saya yakin sedang dan telah berubah juga. Semoga dimengerti.
Peringatan!!!

Anda Boleh Memaki, Anda Boleh Mencaci, Tetapi Jangan Sebar Spam or Promosi. Segala Bentuk Komentar yang Berbau Spam dan Promosi akan Langsung Saya Hapus! Tanpa Kecuali!

BOLEH COPY PASTE

Anda DIPERBOLEHKAN KOPI PASTE Semua Artikel atau Tulisan yang Ada disini

Syaratnya satu: Cantumkan Link Blog ini di dalam Artikel yang Anda KOPI PASTE!!

Suluh Numpang Nulis


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 286 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: