Download Yahoo Messenger 9 Terbaru 9.0.0.2152 9.0.0.2018 9.0.0.2034 Final Version Edition

Sudah capek pake Yang YM  9 Beta. Sekarang waktunya beralih ke yang Benar benar Final alias gak beta lagi. SIlahkan download Yahoo Messenger 9.0 v9.0.0.1912 Final Edition di sini. Download yang offline installer yang filenya 14.8MB ya, biar gak capek capek musti install online :). Untuk Update Terbaru yang versi 9.0.0.2034 silahkan download lewat link dibawah ini:

About these ads

215 Responses to “Download Yahoo Messenger 9 Terbaru 9.0.0.2152 9.0.0.2018 9.0.0.2034 Final Version Edition”


  1. 1 Alfian Selasa, 4 November 2008 pukul 7:09 pm

    Thanks link download langsungnya.

  2. 2 idan Rabu, 5 November 2008 pukul 1:28 pm

    Thank’s Bgt Bos…ijin sedot…

  3. 4 wong_cilik Kamis, 13 November 2008 pukul 7:46 am

    Numpang nyedot boz..
    matur tengkyu

  4. 6 indonesia_bersatu Sabtu, 15 November 2008 pukul 11:38 pm

    Yahoo! Messenger 9.0.0.2034 versi indonesia offline installer…???
    biar gak lama istall na… ;;)

  5. 7 bocah edan Selasa, 18 November 2008 pukul 5:19 am

    terima kasih kang,baru nyedot nich,moga2 tambah sukses usahanya,wassalam.

  6. 9 Delfi Gunardy Jumat, 21 November 2008 pukul 5:16 pm

    makasih bgt
    soalanya udah 300 kali aku coba install online gak bs 2.., ( he he he sori agak lebai nih )

  7. 10 jessica dilcya Senin, 24 November 2008 pukul 3:43 pm

    terima kasih ym versi terbarunya ada ngak yang indonesia version

  8. 11 opi Selasa, 25 November 2008 pukul 8:20 pm

    boleh donk kasih link download Y!M 9.0 versi indonesianya ke emailku…
    thankz abisz… yaaaaaaaaaaaa

  9. 12 arya Kamis, 27 November 2008 pukul 1:47 am

    matur nuwun dap!!!tp ad yg versi ind g??klo ad aku diksh link nya ya.

  10. 14 tampati Jumat, 12 Desember 2008 pukul 8:49 am

    thanks ya om numpang upload! smoga amal dan ibadah ditrima di sisinya hehehehehe….joke!!!!

  11. 15 abde Sabtu, 13 Desember 2008 pukul 5:10 pm

    wah……….enak nih…pake yang baru baru terus ah….thank’s ya ym versi barunya…kalau ada yang terbaru lagi aku minta lagi ya………
    Teruskan bakatmu………….

  12. 16 wong Minggu, 14 Desember 2008 pukul 1:32 pm

    thanks ya atas ym 9 nya

  13. 17 adit Sabtu, 20 Desember 2008 pukul 4:58 pm

    makasih atas YM 9 nya…

  14. 18 cewe ndeso Minggu, 21 Desember 2008 pukul 5:16 pm

    great information,,
    thanx,, langsung aku donlot,,

    yuppi yuppi,,

  15. 21 ajun Selasa, 23 Desember 2008 pukul 4:00 pm

    MAANTAAAPPPPPPPPPPPPP

  16. 23 deka_mz00m Sabtu, 27 Desember 2008 pukul 10:28 am

    numpang download om… makasih ya

  17. 24 gito Minggu, 28 Desember 2008 pukul 5:40 pm

    ijin donlot y..thx a lot..

  18. 25 fibrin Senin, 5 Januari 2009 pukul 5:45 pm

    Numpang cari cari kang …

  19. 26 setyawan Selasa, 13 Januari 2009 pukul 4:48 pm

    ok oom numpang dwondlooooooddddd…??? tks

  20. 27 adULt Sabtu, 17 Januari 2009 pukul 5:29 pm

    makasih link YM 9 nya.. :)

  21. 28 hendra Selasa, 27 Januari 2009 pukul 8:16 pm

    nuhun pisannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

  22. 29 aan Rabu, 28 Januari 2009 pukul 8:30 pm

    thanks berat ya kang.

  23. 30 jojon Kamis, 29 Januari 2009 pukul 10:08 pm

    jos gandos, tambah maju OM…. INdonesia jaya

  24. 31 wSoul Jumat, 30 Januari 2009 pukul 10:04 pm

    saya mau nny nich, gmn cr skin2 y di YM bau ini?

    tq buat infonya
    hehe

  25. 32 embunpagi Sabtu, 31 Januari 2009 pukul 2:43 am

    numpang tanya booss… bedanya apa? sama ym yang dulu2. buat aku udah bisa chating dah terima kaasih hahahahahahah… minimalis community pokoknya hehehehe…

  26. 33 dhanang Minggu, 8 Februari 2009 pukul 3:56 pm

    terima kasih ad aplikasi ini jd gak usah repot mesti OL dulu,
    btw ad gak yg untuk bhs indonesianya???

  27. 35 carliecaplin Kamis, 12 Februari 2009 pukul 9:10 pm

    boleh coba kan?? punten ach, sanes kirang sopan tapi abdi nuju peryogi pisan yeuh…!

  28. 38 awwraaa Selasa, 24 Februari 2009 pukul 12:49 pm

    numpang download yagh oM.

  29. 40 sanglong Sabtu, 28 Februari 2009 pukul 3:23 pm

    Sekarang coba dulu ah !
    Kalau berhasil ? Sukkar katsir !
    If No ! Pokkerambu’na sowak wanyaina se olo daja amin


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Haqiqie Suluh Facebook Profile

Tentang Aku

Banyak hal yang berubah seiring berlalunya waktu, Demikian pula Saya, Haqiqie Suluh, baik dalam hal pandangan atau keyakinan. Selanjutnya saya hanya ingin memberitahu bahwa terhadap apa apa yang telah saya tuliskan di blog ini, sangat mungkin bukan lagi merupakan pandangan dan keyakinan saya saat ini, karena ternyata saya telah banyak berubah, anda pun saya yakin sedang dan telah berubah juga. Semoga dimengerti.
Peringatan!!!

Anda Boleh Memaki, Anda Boleh Mencaci, Tetapi Jangan Sebar Spam or Promosi. Segala Bentuk Komentar yang Berbau Spam dan Promosi akan Langsung Saya Hapus! Tanpa Kecuali!

BOLEH COPY PASTE

Anda DIPERBOLEHKAN KOPI PASTE Semua Artikel atau Tulisan yang Ada disini

Syaratnya satu: Cantumkan Link Blog ini di dalam Artikel yang Anda KOPI PASTE!!

Suluh Numpang Nulis


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 288 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: