Cara Baru Mengubah ubah Nickname Profiles Yahoo Messenger ID Username Account

Sekarang yahoo messenger memang telah mengubah profiles kita. jika anda menggunakan alias ID or Public ID maka seluruh alias ID sekarang akan mengikuti Profiles ID Primari anda. Jika anda ingin mengubahnya silahkan masuk lewat link Berikut:

http://profiles.yahoo.com/intro/

atau cukup :

http://profiles.yahoo.com/

Anda hanya bisa mengubah satu profile utama, dan jika anda ingin Alias ID anda keliatan profiles, anda harus ngelink alias ID anda ke profile ID utama atau primari anda. Selamat Mencoba

Links Terkait:

  1. Create Make Alias ID Yahoo Messenger Secondary ID
  2. Create Change Nickname Yahoo Messenger
  3. Changes to your Yahoo! profile
  4. Managing your alias and profile
About these ads

25 Responses to “Cara Baru Mengubah ubah Nickname Profiles Yahoo Messenger ID Username Account”


  1. 1 tempo Kamis, 30 Oktober 2008 pukul 5:11 pm

    Makasih infonya.. Bermanfaat bgt.. Trims ya.. Salam kenal..

  2. 2 uwiek Kamis, 6 November 2008 pukul 3:54 pm

    ko aku gag bisa yach buat ganti nick nya..?????

  3. 3 ajus Minggu, 16 November 2008 pukul 12:02 am

    halo mas,mint tlong,,akhir2 ini aku g bs ngliat room regional di ym,,so g bs ktemu ama temn stu daerah,,dah coba reinstlall,tpi ttp g ad,,kira2 ap yaw mslahna?

  4. 5 Rose Selasa, 23 Desember 2008 pukul 11:12 am

    thx banget untuk tipsnya saia sudah berhasil

  5. 6 boyzzZZZ" Jumat, 20 Februari 2009 pukul 8:07 pm

    gini neh? mu masuk ym ko gak bisa-bisa ym-nya keluar terus. ID bermasalah kenapa tuh…………….? padahal saya udah masukin id yaho sama kata sandinya, tap gak bisa terus kenapa tuh…………………………………????????????????????????

  6. 8 black Sabtu, 16 Mei 2009 pukul 6:00 pm

    bs krm crnya scr detail ga???
    gue bingung
    dr mn mulainya

  7. 10 gie11 Minggu, 21 Juni 2009 pukul 12:46 pm

    http://p1.pf.re4.yahoo.com/youryahooid>>>>>>mas suluh cara tersebut g’ bisa di pake bwat ngebatik lg……da cara lainj g…???
    mohon penjelasannya….

    thanks

  8. 12 eclipse Minggu, 14 Maret 2010 pukul 8:41 pm

    bisa ga kalo url buat ke yahoo! profile diubah?

  9. 14 dimas Kamis, 22 Juli 2010 pukul 9:18 am

    mas bagaimana cara mengganti nickname kita di yahoo,,,tolong kasih sulusinya mas?

  10. 16 Grosir Unik Jember Minggu, 31 Oktober 2010 pukul 3:31 pm

    thank infonya jika berkenan silahkan berkunjung di toko saya trims

  11. 18 Denzel Shunsuke Senin, 5 September 2011 pukul 5:56 am

    thanks for your information ^^

  12. 19 emil Jumat, 21 Oktober 2011 pukul 9:33 pm

    kalo ganti messeger ID gimana ya? info dong

  13. 22 Khanobito Selasa, 1 Mei 2012 pukul 3:46 pm

    aduhhh udah change name profile tapi tetap aja di YM yang nongol nama emailnya.. gmna nih -_-

  14. 23 Indra sarajaya slanker's Kamis, 3 Januari 2013 pukul 11:34 am

    Terimakasih ata info dan bantuanya..piss


  1. 1 Gini Lho kalau Pengen Bisa Liat Old Profile Nickname Yahoo Messenger Serta Edit nya « Suluh Numpang Nulis Lacak balik pada Jumat, 31 Oktober 2008 pukul 6:59 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Haqiqie Suluh Facebook Profile

Tentang Aku

Banyak hal yang berubah seiring berlalunya waktu, Demikian pula Saya, Haqiqie Suluh, baik dalam hal pandangan atau keyakinan. Selanjutnya saya hanya ingin memberitahu bahwa terhadap apa apa yang telah saya tuliskan di blog ini, sangat mungkin bukan lagi merupakan pandangan dan keyakinan saya saat ini, karena ternyata saya telah banyak berubah, anda pun saya yakin sedang dan telah berubah juga. Semoga dimengerti.
Peringatan!!!

Anda Boleh Memaki, Anda Boleh Mencaci, Tetapi Jangan Sebar Spam or Promosi. Segala Bentuk Komentar yang Berbau Spam dan Promosi akan Langsung Saya Hapus! Tanpa Kecuali!

BOLEH COPY PASTE

Anda DIPERBOLEHKAN KOPI PASTE Semua Artikel atau Tulisan yang Ada disini

Syaratnya satu: Cantumkan Link Blog ini di dalam Artikel yang Anda KOPI PASTE!!

Suluh Numpang Nulis


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 290 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: