YSupra Yahoo Messenger Client Baru

ysupra chat client

Cuma mau bilang, kalau ada chat client baru yang bernama YSupra. Saya gak begitu tertarik untuk mencobanya karena saya lebih nyaman pake ym biasa. Tapi bila anda para penggemar chat khususnya pengguna Yahoo Messenger, terutama lagi para chat roomer, tidak ada salahnya jika anda mencoba chat client anyar ini. YSupra tampilannya sangat minimalis, mengingatkan saya pada NO5 chat client or Cheetah.

Saya tidak begitu paham apakah YSupra sanggup digunakan untuk menangkal serangan boot or sebagai Anti boot atau tidak layaknya Yahaven, Ymlite or Yazak. Silahkan Coba sendiri ya.

Silahkan download YSupra disini

About these ads

19 Responses to “YSupra Yahoo Messenger Client Baru”


  1. 1 Zoe Jumat, 19 Juni 2009 pukul 8:45 pm

    bisa buat LINUX nggak bang?
    ane lagi nyari yahoo messenger buat linux tapi yang bisa join ke chatroom yg udah di install di PC koppete. itu nggak bisa join chatroom [apa ane yg nggak tau caranya ya?]

    Tolong dong bang, kalo ada informasi, dikasih tau sayanya..
    thanks ya…

  2. 3 Pegawai Negeri Sabtu, 20 Juni 2009 pukul 9:52 am

    Y supra udah akaya nama motor ymas

  3. 5 YVega Kamis, 25 Juni 2009 pukul 3:53 pm

    Mas Iwan Ireng..

    YSupra itu bukankah chat client yang sudah agak lama?
    di forum Viprasys dah lama beredar tuh mas..
    masih rajin posting seputar dunia chat :D

    Salam,

    Bojomu :D

    • 6 Suluh Jumat, 26 Juni 2009 pukul 10:12 pm

      @budi mesti iki: ysupra itu termasuk baru mas :D, lum ada setahun. viprasys kalah keknya ma tulisan saya di blog lain soal awal mulanya :D soalnya yang pertama kali ke index google tentang ysupra adalah blogku :D, n secara personal sang pembuat kirim surat langsung ke saya untuk di review chat client barunya :)

  4. 7 sukro Kamis, 25 Juni 2009 pukul 8:40 pm

    bro tolong kasih gwa ID maker yang masih bisa di gunakan saat ini…. kirim saja ke E-mail : cuuueeek@yahoo.com

  5. 8 ysupra_shit Jumat, 3 Juli 2009 pukul 8:41 am

    Gi ngentot lah kau indon ,takut kena boot ke guna gay supra

  6. 9 Bisnis Jumat, 10 Juli 2009 pukul 1:47 am

    ok bos makasih atas informasinya salam kenal

  7. 10 Mathias Rabu, 16 September 2009 pukul 3:54 pm

    Well, saya baru tau bahwa supra adalah client antiboot. Jadi saya may coba. Mudah-mudahan ngak kena boot lagi. Tolong ya bos agar aku bisa pake supra. Thanks

  8. 11 Ary Kamis, 1 Oktober 2009 pukul 7:37 pm

    Aku dah Install ysupra, tapi lom bisa dibuka. Koputerku selalu restart setiap q buka ysupra. Aku pake windows xp sp3. Adakah yg bisa bantu ?

  9. 12 Fajar Selasa, 13 Oktober 2009 pukul 6:18 am

    ySupra apa sih??Motor dari Honda yah??? oooh gt…*kabuuuur……..

  10. 14 adhea Minggu, 9 Mei 2010 pukul 7:06 pm

    Oya sobat ,,trimakasih ya tips dan triknya sangat berguna. bisa minta tolong komentar juga ya di salah satu judul di blog aku. karena aku baru buat blog jadi ingin agar blog aku cepat di index google….

    Trimakasih

  11. 15 yusuf mustofa Jumat, 25 Juni 2010 pukul 4:55 am

    saya ingin me down load ysupra

  12. 16 sastro_asu Senin, 26 Juli 2010 pukul 2:01 pm

    mau dunkz ,bos……

  13. 17 Dhiken Stark Senin, 20 September 2010 pukul 7:45 pm

    Y!supra sm YaZak bedax apa sich mas?

  14. 19 rifki Minggu, 18 Maret 2012 pukul 5:49 am

    gan kok ane pak y supra tpi klo lg muterin musik di room gak kedengeran bersih yah suaranya..yg ada malah suara gresek2…
    knp yah gan…??

    tolong ilmu manjurnya di bagi2 gan…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Haqiqie Suluh Facebook Profile

Tentang Aku

Banyak hal yang berubah seiring berlalunya waktu, Demikian pula Saya, Haqiqie Suluh, baik dalam hal pandangan atau keyakinan. Selanjutnya saya hanya ingin memberitahu bahwa terhadap apa apa yang telah saya tuliskan di blog ini, sangat mungkin bukan lagi merupakan pandangan dan keyakinan saya saat ini, karena ternyata saya telah banyak berubah, anda pun saya yakin sedang dan telah berubah juga. Semoga dimengerti.
Peringatan!!!

Anda Boleh Memaki, Anda Boleh Mencaci, Tetapi Jangan Sebar Spam or Promosi. Segala Bentuk Komentar yang Berbau Spam dan Promosi akan Langsung Saya Hapus! Tanpa Kecuali!

BOLEH COPY PASTE

Anda DIPERBOLEHKAN KOPI PASTE Semua Artikel atau Tulisan yang Ada disini

Syaratnya satu: Cantumkan Link Blog ini di dalam Artikel yang Anda KOPI PASTE!!

Suluh Numpang Nulis


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 286 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: