Tempat Baca Komik Online: inilah Website website Manga Online Gratis!

Saya pengemar komik, terutama manga, kadang kala atau bahkan sering kali jam demi jam tiap harinya saya isi dengan membaca komik online. Komik Online or Manga Online adalah komik yang tersedia di internet dan dapat kita baca secara online tanpa musti mendownloadnya dulu. Jadinya satu persatu gambar atau halaman atau page komik tersebut kita baca. Disamping emang kegemaran baca baca kek gituan, saya juga pengen belajar bahasa inggris (karena sebagian besar komiknya diterjemahkan ke bahasa inggris). Nah inilah beberapa situs komik / manga online yang sering saya kunjungi

  • http://www.onemanga.com – mungkin OneManga merupakan situs komik manga online terbesar saat ini. Hanya saja beberapa judul komik ada yang di suspend. Untuk mengatasi suspend ini kita bisa cari alternatif situs manga online yang lain (biasanya ada kok). Sudah tidak lagi update
  • http://www.mangafox.com
  • mangavolume.com
  • mangastream.org (khusus untuk Shonen Jump kek Naruto, Bleach, OnePiece, ada juga Claymore, Toriko)
  • inaruto.net

Itulah ketiga situs yang sering saya samperin. Masih banyak yang lainnya. Jika ada yang pengen nambahin silahkan berikan tambahannya di kolom komentar.

Ohya satu lagi, saya masih pengen cari manga online yang menyediakan judul Ruler of The Land ma Tale of Sea King aka Kaiouki karya Masatoshi Kawahara, sayang sampai sekarang belum ketemu juga :(. Ada yang bisa bantu?

About these ads

134 Responses to “Tempat Baca Komik Online: inilah Website website Manga Online Gratis!”


  1. 3 Ading Minggu, 9 Agustus 2009 pukul 8:27 am

    Maaf saya gak bisa bantu. Nama Manga, awal tahu dari TV.
    Ada perasaan penasaran Manga itu, komik macam apaan gitu. Mudah saja sebenarnya disini aku klik aja. Tapi, lebih mulia kalau Bang Haqiqie jelasin sama aku, tiga hal mendasar yang menarik dari Manga yang membuat dikau jadi penggemarnya, (selain karena alasan bahasa inggris._

  2. 8 Amaranth Sabtu, 12 September 2009 pukul 12:02 am

    Om, ada komik Kotaro yang online atau download gak?

    Itu komim lucu banget, tapi susah nyarinya sekarang…

  3. 9 neno Kamis, 24 September 2009 pukul 2:48 pm

    di AnyManga juga bisa…

  4. 10 Obxist Kamis, 24 September 2009 pukul 7:27 pm

    Mau nyari yg server lokal ? bisa ke duniamanga.com… klik aja nama gw ^^

  5. 11 kenny chan Selasa, 29 September 2009 pukul 6:27 pm

    yo… bleh tnya gk??:-) apa da gak komik tsubasa tokyo revulation yang online atau downland gak??
    soalna tu komik bagus banget , tolong cariin ,please ..

    trim’s….

  6. 13 Bocah Hentai Kamis, 1 Oktober 2009 pukul 10:24 pm

    Gak lancar b.inggris gw!!

    Maklum, gw masih smp

  7. 15 baca manga online Jumat, 13 November 2009 pukul 6:14 pm

    untuk yang indonesia silahkan maampir ke http://mangalive.web.id lumayanlah banyak yang bahsa indonesia…

    gratis tis…

  8. 16 dheeta Senin, 23 November 2009 pukul 4:13 pm

    Klo aku c biasa baca di onemanga..aku juga ikutan anggota di Taman Bacaan gtu..Skrg2 mulai ada manga online yg terjemahannya bahasa indonesia tuh..cari aja di mbah google..

    Udah baca nodame cantabile mas??seru loh…

  9. 17 khancute Senin, 21 Desember 2009 pukul 10:48 am

    klo Shura No Mon bikinannya Masatoshi Kawahara sih coba cek stoptazmo.com aja

  10. 18 sazuky Selasa, 22 Desember 2009 pukul 2:41 pm

    kemana yang situs membaca manga yang berbahasa Indonesia

  11. 19 RiEKA Rabu, 23 Desember 2009 pukul 11:06 am

    eh bza kaga tampwiluin komik GLEK PUCHO gratiz.

    ohk ya and jga INUYASHA MOVIE cemuuuuuanya ok.

    INGIN BACA NIHK !

  12. 20 Mutiiah Minggu, 10 Januari 2010 pukul 7:26 pm

    gw cm ntn live actionnya nodame cantabile doank .
    seru gitu , nodame nya lucu .
    hehehe.

  13. 22 danisya aulia Rabu, 20 Januari 2010 pukul 2:04 pm

    gimana nih bingung

  14. 23 chabie Jumat, 29 Januari 2010 pukul 12:02 pm

    pengen bgt deah baca komik online bahasa indonesia………
    tp gmn nich…??

  15. 25 virtue Rabu, 3 Februari 2010 pukul 11:57 am

    mangastream.com mas.. itu lebih cepat dibanding onemanga.com untuk baca naruto, bleach sama one piece :D

  16. 26 dena Rabu, 3 Maret 2010 pukul 1:52 pm

    waahhh…….. aQ ingin bgt looo baca Fruits basket tp koq gk da yaaoooo???? hwaaa

  17. 27 wenningnesa Selasa, 9 Maret 2010 pukul 6:51 pm

    Klo komik korea?? Btw, w jg nmu link” u/ bc komik yg rada” ‘nyeleneh gtu’. Buat 18+ y!!!
    -www.almosthentai.com
    -lu.scio.us
    Cmn tu. Skli lg! Tu website komik cmn wat 18+!!! Klo wat yg <18, bka'y diem" yah! Wkwkwkwkwkwkwkwkwk XD
    (Wah! merusak nich)

  18. 29 Mia Siola Jumat, 9 April 2010 pukul 5:59 pm

    Mbak dan mas………
    penasaran nih, mo baca komik pop corn-nya yoko shoji. ada yg tahu gak, dimana alamat situsnya???

  19. 30 aya Sabtu, 10 April 2010 pukul 5:18 pm

    saya itu suka bangat baca komik apa lagi gambar manga tapi belum begitu pandai banget…

  20. 31 Andi Prakoso Jumat, 16 April 2010 pukul 9:15 pm

    Wow, thanks yah.. Kirain cuma onemanga doank. TP klo mau yang BHS INDO bisa cobain di bacakomik.co.nr atau di bacamanga.web.id

  21. 32 athy wabula Rabu, 28 April 2010 pukul 8:09 am

    thanks yach,,,dgn gniaq bs bc komik dgn mudah karena udh ad bhs. indonesiax………

    :-)

  22. 34 Setiadhi Minggu, 9 Mei 2010 pukul 1:53 pm

    Keren…Jadi pembaca banyak pilihan.
    Untuk komik Online Indonesia silahkan ke http://indocomic.com
    Semuanya gratis….

  23. 35 err?? Minggu, 23 Mei 2010 pukul 9:05 pm

    katanya ini tempat orang bacain komik..
    gitunya, enggak ade komik langsung sih..
    yalah, aku inikan orang baru..
    patutnya korang gi tau aq sih..
    bagi info kurang-kurangnya..
    nyusah sin banyak sih…
    aduh…
    gua mau pergi..
    lo terusin ajar usaha yg mungkin ada gunanya..
    supayanya success..
    walaubagaimanapun, bagi gua usaha lo ini useless
    sori ya..
    mungkin aq salah anggap..

    -we’re still frenz, right?-

    indon cool banget!!

  24. 41 Angel Kamis, 5 Agustus 2010 pukul 4:00 pm

    tambahin lagi donk.. pertamanya sih buka onemanga nyari naruto chap. terakhir tapi ternyata gk ad…

    buatku baca komik itu wajib biar impianq smakin dkt.. :(

  25. 49 felix Senin, 9 Agustus 2010 pukul 6:40 am

    katanya ini web untuk baca komik gratis tapi gak ada komiknya uuuhhh

  26. 50 Evelyn Sabtu, 4 September 2010 pukul 8:44 am

    dri dlu pngen bca komik online bhs indonesia …
    tpi kbanyakan smw webnya itu cmn ada bleach , onepiece , naruto , fairytail , dll . ada gak sih web yg ada komik” lain ? .
    (slain http://www.bacamanga.web.id)
    thx b4 =)

  27. 56 Evelyn Sabtu, 4 September 2010 pukul 8:53 am

    ada yg taw gak sih web yg bsa bca komik online? .
    stiap cri di pak google pstii webnya itu cmn ada Bleach , Onepiece , Naruto , Fairytail , dll..
    ada gak web yg gak cmn BON doank? .
    (selain bacamanga.web.id)

  28. 57 Khaitokid Rabu, 6 Oktober 2010 pukul 8:59 pm

    mo cari komik naruto/onepiece/bleach….yang dari chapter 1 ada g y klo bisa si bahasa indo….!!!

  29. 58 Khaitokid Rabu, 6 Oktober 2010 pukul 9:02 pm

    ada g y komik naruto / onepiece / bleach yang chater 1 nya….???

  30. 60 dewi Senin, 25 Oktober 2010 pukul 2:59 pm

    share tempat download gratis komik manga bahasa indonesia

    http://komik-gratis.blogspot.com/

  31. 61 ibnu Sabtu, 6 November 2010 pukul 7:19 pm

    biasanya klo q sich klo mo baca naruto au one peace cukup tulis d pencaria____”membaca manga one peace”____ az kebuka dech semua
    tp klo nyari ruler of the land g nemu”….. gimana ya…????????

  32. 63 Gita Kamis, 18 November 2010 pukul 1:26 pm

    komik popcorn situs baca online bahasa indonesia’y ada gak, kalo ada share donk!!!

  33. 64 Manga Scans Info Minggu, 12 Desember 2010 pukul 5:50 pm

    Manga Reader
    Spectrum nexus
    City manga
    Manga Rush
    Manga That!
    Home Unix
    Any Manga
    Dan banyak lagi

  34. 69 Baca Manga Naruto Hinata Sabtu, 18 Desember 2010 pukul 1:35 am

    baca komik bahasa indonesia di http://narutohinata-sharingan.blogspot.com ada komik naruto sampai percintaan juga…!!!

  35. 72 Milvonefa Minggu, 2 Januari 2011 pukul 12:01 pm

    Ternyata, Tempat baca komik Online banyak ya…..!!! ^_^
    Kirain, cuman “One Manga & Citymanga” aja………. ^_^’

  36. 78 erdi Kamis, 24 Maret 2011 pukul 12:46 pm

    all ada yg tau komik gundam gak
    ada yg online gak ya tq all


  1. 1 Baca Manga Gratis Koneksi IIX « Berandajiwa Lacak balik pada Jumat, 25 September 2009 pukul 4:31 pm
  2. 2 Sejarah Tuhan | zansyuyut Lacak balik pada Jumat, 14 Januari 2011 pukul 8:35 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Haqiqie Suluh Facebook Profile

Tentang Aku

Banyak hal yang berubah seiring berlalunya waktu, Demikian pula Saya, Haqiqie Suluh, baik dalam hal pandangan atau keyakinan. Selanjutnya saya hanya ingin memberitahu bahwa terhadap apa apa yang telah saya tuliskan di blog ini, sangat mungkin bukan lagi merupakan pandangan dan keyakinan saya saat ini, karena ternyata saya telah banyak berubah, anda pun saya yakin sedang dan telah berubah juga. Semoga dimengerti.
Peringatan!!!

Anda Boleh Memaki, Anda Boleh Mencaci, Tetapi Jangan Sebar Spam or Promosi. Segala Bentuk Komentar yang Berbau Spam dan Promosi akan Langsung Saya Hapus! Tanpa Kecuali!

BOLEH COPY PASTE

Anda DIPERBOLEHKAN KOPI PASTE Semua Artikel atau Tulisan yang Ada disini

Syaratnya satu: Cantumkan Link Blog ini di dalam Artikel yang Anda KOPI PASTE!!

Suluh Numpang Nulis


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 290 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: