Facebook Chat Emoticons Baru – Jempol, Suka, Like

Facebook Chat Emoticon Jempol Suka Like

Facebook Chat Emoticon Jempol Suka Like

Walaupun saya mengetahui tetang hal ini lumayan agak telat, tetepi gak papalah sebagai sebuah pengetahuan baru tentang seluk beluk chat di facebook. Saya mengetahui bahwa ternyata ada tambahan 1 emoticon lagi di list FB Chat emoticon setelah membaca komentar dari seseorang yang memanggil dirinya Peneliti Facebook. Emoticon yang baru ini adalah emoticon Jempol atau lebih sering kita sebut like dalam bahasa inggris or suka kalau dalam bahasa indonesia.

Kode kombinasi yang diperlukan untuk memunculkan Facebook Chat Emoticons (click tautan untuk liat list fb emoticons yang lainnya, seperti wink, shark / ikan paus, robot, kiss / cium dll) Jempol ini adalah:

(Y) atau (y)

Kemungkinan besar y atau Y ini maksudnya adalah Yes. Kalau anda mengetikkan kombinasi itu ke dalam jendela facebook chat anda or di facebook message, maka (Y) akan otomatis berubah menjadi emoticon seperti ini:

Facebook Chat Emoticon Jempol Suka Like

Anda bisa menggunakan emoticon Jempol ini ketika menanggapi sebuah pernyataan atau opini atau argumentasi yang dikemukakan oleh teman anda sebagai sebuah tanda kalau anda suka idenya atau menyetujui pendapatnya. Selamat mencoba.

About these ads

18 Responses to “Facebook Chat Emoticons Baru – Jempol, Suka, Like”


  1. 1 blog kesehatan Jumat, 18 November 2011 pukul 8:19 pm

    wew emot (y) itu kok mengingatkan pada BBM banget ya, sob :D

  2. 2 awan Sabtu, 19 November 2011 pukul 1:58 pm

    (y)
    TRIMAKASIH BANYAK..YANG LAEN APA KANG ……

  3. 4 Petu Boy Sabtu, 24 Desember 2011 pukul 3:05 pm

    Wwkwk in yaw code Emoticonnya Sip2 dah OM maksih buat inponya :))

  4. 5 menang Selasa, 27 Desember 2011 pukul 11:02 pm

    mksh y,,,,ok bgt,,,
    gw mrasa trbantu,,,

  5. 6 ana Senin, 6 Februari 2012 pukul 1:03 pm

    makasih infonya ya mas… langsung dicoba…

  6. 7 tips rumah tangga Selasa, 6 Maret 2012 pukul 3:46 pm

    ga da istilah telat buat belajar….

  7. 8 van ottle Kamis, 8 Maret 2012 pukul 9:15 pm

    kalo jempolnya terbalik gimana mohon bantuannya.,.,trima kasih

  8. 13 MBELLGEDEZ Selasa, 25 Desember 2012 pukul 8:00 pm

    Jempol terbalik atau dislike
    [[139407806171115]]

  9. 14 Rina Rabu, 29 Mei 2013 pukul 7:28 am

    saya sering juga memnafaatkan facebook chat
    makin mantap saja ya fb sekarang ni ..??

  10. 16 sartono Rabu, 11 September 2013 pukul 7:05 pm

    makasih sob ini yang lagi di cari, makasih sudah berbagi salam kenal


  1. 1 FaceBook Chat Emoticons Lengkap « Suluh Numpang Nulis Lacak balik pada Kamis, 10 November 2011 pukul 8:28 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Haqiqie Suluh Facebook Profile

Tentang Aku

Banyak hal yang berubah seiring berlalunya waktu, Demikian pula Saya, Haqiqie Suluh, baik dalam hal pandangan atau keyakinan. Selanjutnya saya hanya ingin memberitahu bahwa terhadap apa apa yang telah saya tuliskan di blog ini, sangat mungkin bukan lagi merupakan pandangan dan keyakinan saya saat ini, karena ternyata saya telah banyak berubah, anda pun saya yakin sedang dan telah berubah juga. Semoga dimengerti.
Peringatan!!!

Anda Boleh Memaki, Anda Boleh Mencaci, Tetapi Jangan Sebar Spam or Promosi. Segala Bentuk Komentar yang Berbau Spam dan Promosi akan Langsung Saya Hapus! Tanpa Kecuali!

BOLEH COPY PASTE

Anda DIPERBOLEHKAN KOPI PASTE Semua Artikel atau Tulisan yang Ada disini

Syaratnya satu: Cantumkan Link Blog ini di dalam Artikel yang Anda KOPI PASTE!!

Suluh Numpang Nulis


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 286 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: