Best Score Flappy Bird 326 , YouTube Video 157

Flappy Bird mau tak mau saya akui sebagai Game sederhana, grafik yan minimalis, tapi bikin gregetan dan frustasi banyak orang, sampai-sampai ketika saya mendapatkan score diatas 150 banyak orang yang meragukan keaslian dari scoreku itu. Apalagi ketika saya beritahu kalau Best Score saya mencapai nilai 326.

Flappy Bird Best Score 326

Flappy Bird Best Score 326

Karena masih banyak orang yang stress, frustasi, dan gemes memainkannya sampai-sampai dia gak mampu mendapatkan nilai 10 atau malah lebih kecil dari itu, mungkin sangat wajar kalau menganggap scoreku yang lebih dari 100 itu sebuah hal yang mustahil atau hanya sekedar hoax.

Flappy Bird Highscore Leaderboard Google Plus: 326

Flappy Bird Highscore Leaderboard Google Plus: 326


Atau anda menganggap hanya trick hack score yang banyak diulas dan dibagi di blog-blog dan sejenisnya. Tapi kalau anda menyaksikan video saya memainkan Flappy Bird sampai nial 157 berikut ini mungkin anda mau mengubah pandangan anda.

Note: Saya memainkannya di Samsung Galaxy S2

Sekedar nulis

About these ads

7 Responses to “Best Score Flappy Bird 326 , YouTube Video 157”


  1. 2 Halra Sabtu, 29 Maret 2014 pukul 10:44 am

    welehh,
    scorenya bisa tinggi begitu ya? hehehe, ampuh banget mainnya, biasanya saya belum jauh aja sudah nabrak pipa, hehehe
    kurang lihai memainkannya, diulang ulandg malah bikin jengkel game ini

  2. 5 beritaku Minggu, 10 Agustus 2014 pukul 3:07 am

    sayang banget aplkasinya udah gak ada…

  3. 6 laptopkamera Jumat, 19 September 2014 pukul 3:45 am

    gak percaya ahhh


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Haqiqie Suluh Facebook Profile

Tentang Aku

Banyak hal yang berubah seiring berlalunya waktu, Demikian pula Saya, Haqiqie Suluh, baik dalam hal pandangan atau keyakinan. Selanjutnya saya hanya ingin memberitahu bahwa terhadap apa apa yang telah saya tuliskan di blog ini, sangat mungkin bukan lagi merupakan pandangan dan keyakinan saya saat ini, karena ternyata saya telah banyak berubah, anda pun saya yakin sedang dan telah berubah juga. Semoga dimengerti.
Peringatan!!!

Anda Boleh Memaki, Anda Boleh Mencaci, Tetapi Jangan Sebar Spam or Promosi. Segala Bentuk Komentar yang Berbau Spam dan Promosi akan Langsung Saya Hapus! Tanpa Kecuali!

BOLEH COPY PASTE

Anda DIPERBOLEHKAN KOPI PASTE Semua Artikel atau Tulisan yang Ada disini

Syaratnya satu: Cantumkan Link Blog ini di dalam Artikel yang Anda KOPI PASTE!!

Suluh Numpang Nulis


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 290 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: