Tulisan yang dikaitkan 'id bots'

Bagi-bagi ID Bots (Peluru) Yahoo Messenger

Saya tidak tahu ID Bots yang akan saya berikan kepada anda ini apakah masih berfungsi atau tidak, karena saya malas mengecek atau menscannnya. Saya juga tidak tahu apakah ID Bots ini masih bisa ditembakkan atau tidak alias belum di banned sama yahoo. Saya juga tidak tahu ID bots ini milik siapa dan untuk apa dibuat serta dengan ID creator apa dia membuatnya, Yang pasti ini bukan ID bot yang saya miliki. ID botsnya demikian ngasal dan asal jadi dan tidak memiliki estetika sama sekali, berbeda banget dengan ID bots yang pernah saya miliki dan mungkin sudah almarhum karena sudah tidak pernah saya gunakan lagi. Silahkan bagi para pencinta yahoo bots maupu booting, ambil semuanya. Hitung-hitung ini akan menambah pasokan peluru anda dan tidak repot repot harus membuat peluru lagi. Gunakan untuk hal hal yang bermanfaat dan jangan pernah jadi Lamer.

Ohya, saya nemu ID bots ini di sebuah warnet di sleman ketika saya sedang mengantar ibu ke rumah sakit, karena bosan menunggu saya jalan-jalan n nemu warnet dan berseluncurlah saya disana, eh gak tahunya warnet itu keknya sering dijadikan ajang perang boot mengingat banyak banget software boot maupun software ID creator beserta ID botsnya (Yazak juga terinstal disana, suatu hal yang sangat jarang mengingat kebanyakan warnet hanya menyediakan Ym biasa). Jadi iseng2 saya kopi aja ke flashdisk. Bagi yang memiliki ID bot maupun software boot yang bersangkutan harap jangan pernah lagi meninggalkan jejak seperti itu. Cuma saran lho. Inilah ID bots yang saya maksud (maaf kalau ada yang kedouble ya). Yang depan tuh ID botsnya, yang belakang tuh Passwordnya, pemisahnya ada yang titik dua maupun spasi, jadi jangan keliru ya:

bijixxx_tai:123456789
bijixxx_taiasu:123456789
bijixxx_thecrims:123456789
bijixxx_wek:123456789
Continue reading ‘Bagi-bagi ID Bots (Peluru) Yahoo Messenger’


Haqiqie Suluh Facebook Profile

Tentang Aku

Banyak hal yang berubah seiring berlalunya waktu, Demikian pula Saya, Haqiqie Suluh, baik dalam hal pandangan atau keyakinan. Selanjutnya saya hanya ingin memberitahu bahwa terhadap apa apa yang telah saya tuliskan di blog ini, sangat mungkin bukan lagi merupakan pandangan dan keyakinan saya saat ini, karena ternyata saya telah banyak berubah, anda pun saya yakin sedang dan telah berubah juga. Semoga dimengerti.
Peringatan!!!

Anda Boleh Memaki, Anda Boleh Mencaci, Tetapi Jangan Sebar Spam or Promosi. Segala Bentuk Komentar yang Berbau Spam dan Promosi akan Langsung Saya Hapus! Tanpa Kecuali!

BOLEH COPY PASTE

Anda DIPERBOLEHKAN KOPI PASTE Semua Artikel atau Tulisan yang Ada disini

Syaratnya satu: Cantumkan Link Blog ini di dalam Artikel yang Anda KOPI PASTE!!

Suluh Numpang Nulis


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 286 pengikut lainnya.