Benci

Muak
Mual
Muntah
Musnah

Mapus kau
Mati kau

Ku bunuh kau dengan sepimu
Ku hanguskan kau dengan rindumu
Ku gantung kau dengan resahmu

Panas
Sumpek
Gerah
Sesak

Mampus kau
Mati kau

Ku maki kau dengan lidah hatimu
Ku hantui kau dengan ingatan lukamu
Ku hancurkan kau dengan ibamu

Musnah
Hilang
Dengan tanda silang
Atau dengan seru
!!!!! 5 kali
Atau ribu kali

Ku gantung kau dengan ratapmu
Ku sembelih kau dengan welas asihmu
Ku sapu kau dengan cintamu

Aku hancur
Aku mati
Aku musnah
Aku mampus

Kembali sepi

Haqiqie Suluh

(Minggu, 14 Januari 2007)

Iklan

2 Responses to “Benci”


  1. 1 penny Minggu, 14 Januari 2007 pukul 4:57 pm

    ‘Benci’,apa puisi ini ungkapan kebencian kakak pada suatu hal atau seseorang atau malah sebaliknya?
    aku mau kasih comment tapi bingung juga coz puisinya terlalu bagus sih…….
    oia, apa kak qiqie nulis poetry ini udah lama atau baru2 ini?
    saya emang bukan kritikus sastra sh jadi maaf kalo misalnya salah kasih comment.
    But, it is true that its really nice poetry I think.
    Keep writing friend! (^_^)

  2. 2 etikesen Rabu, 11 Juli 2007 pukul 10:55 am

    kegelisahan, keresahan mengindikasikan kebuntuan pemikiran
    kegelisahan, keresahan adalah stimulus perubahan
    kegelisahan, keresahan pada suatu titik mencairkan kebekuan hati
    kegelisahan, keresahan berteman dengan kesunyian


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Haqiqie Suluh Facebook Profile

Tentang Aku

Banyak hal yang berubah seiring berlalunya waktu, Demikian pula Saya, Haqiqie Suluh, baik dalam hal pandangan atau keyakinan. Selanjutnya saya hanya ingin memberitahu bahwa terhadap apa apa yang telah saya tuliskan di blog ini, sangat mungkin bukan lagi merupakan pandangan dan keyakinan saya saat ini, karena ternyata saya telah banyak berubah, anda pun saya yakin sedang dan telah berubah juga. Semoga dimengerti.
Peringatan!!!

Anda Boleh Memaki, Anda Boleh Mencaci, Tetapi Jangan Sebar Spam or Promosi. Segala Bentuk Komentar yang Berbau Spam dan Promosi akan Langsung Saya Hapus! Tanpa Kecuali!

BOLEH COPY PASTE

Anda DIPERBOLEHKAN KOPI PASTE Semua Artikel atau Tulisan yang Ada disini

Syaratnya satu: Cantumkan Link Blog ini di dalam Artikel yang Anda KOPI PASTE!!

Suluh Numpang Nulis


%d blogger menyukai ini: