Lagi Bingung!!!!

Bingung!!! Dulu waktu ku tulis namaku: haqiqie suluh di google alias googling yang muncul blog ini!! kenapa sekarang gak lagi ya?

Padahal kucoba blog temen2 di wp kok pada langsung nongol di no 1. Ketika nulis urip maka yang muncul pertama tuh blog pak guru urip. Kuketik joesatch yang muncul punya joe di urutan atas!!! Gue bingung!!! Gimana caranya ngembaliin kayak dulu!!!

Help me please…..

Iklan

8 Responses to “Lagi Bingung!!!!”


  1. 1 Luthfi Senin, 16 April 2007 pukul 8:39 am

    berrati gugel sdh gak cinta lagi dgn dirimu …
    coba banyak2 baca artikel ttg SEO (Search Engine Optimation)

  2. 2 et-qu'a Senin, 16 April 2007 pukul 12:56 pm

    napa hayo?? tapi wajar… artis tu kan kadangakala naik pamornya, kadangkala turun…(eh, tapi bukan artis kan? :-))o, ya…kurang promosi kali (nulisnya kudu ditambahin kali…biar bisa jadi referensi pe-er kulagi) he he…hayo…nulis-nulis-nulis

  3. 3 joesatch Senin, 16 April 2007 pukul 5:59 pm

    genah nomer 1 ngono lho mas. lagi wae ta’jajal

  4. 4 Suluh Selasa, 17 April 2007 pukul 9:07 am

    endi ah joe… sing nomer 1 malah tag wp kok :( ora haqiqie.wordpress.com :((:((

  5. 5 PeNnY Selasa, 17 April 2007 pukul 11:32 am

    Bener tuh kata et-qu’a, tulisannya ditambahin bro! biar penggemarnya nambah lagi jadinya si Google juga cinta :-)truss sering ngasih feedback ma yang ngasih coment.
    Plus….fotonya diganti tuh saranku, habisnya keliatan nggak semangat buanget, nelongso buanget kayaknya, lagi banyak utang apa kak? he…he…

    …..kabur ah atut….!!!!!!!!!!

  6. 6 mrtajib Selasa, 17 April 2007 pukul 6:36 pm

    Di atas langit masih ada langit…

    Kemarin nomor 1 kini tidak

    Besok nomor 1 lagi, besoknya lagi tidak
    Besok nomor 1 lagi, besoknya lagi tidak
    Besok nomor 1 lagi, besoknya lagi tidak
    Besok nomor 1 lagi, besoknya lagi tidak
    Besok nomor 1 lagi, besoknya lagi tidak
    Besok nomor 1 lagi, besoknya lagi tidak
    Besok nomor 1 lagi, besoknya lagi tidak
    Besok nomor 1 lagi, besoknya lagi tidak
    Besok nomor 1 lagi, besoknya lagi tidak
    Besok nomor 1 lagi, besoknya lagi tidak
    Besok nomor 1 lagi, besoknya lagi tidak
    Besok nomor 1 lagi, besoknya lagi tidak
    Besok nomor 1 lagi, besoknya lagi tidak
    Besok nomor 1 lagi, besoknya lagi tidak
    Besok nomor 1 lagi, besoknya lagi tidak
    Besok nomor 1 lagi, besoknya lagi tidak
    Besok nomor 1 lagi, besoknya lagi tidak
    Besok nomor 1 lagi, besoknya lagi tidak
    Besok nomor 1 lagi, besoknya lagi tidak
    Besok nomor 1 lagi, besoknya lagi tidak
    Besok nomor 1 lagi, besoknya lagi tidak
    Besok nomor 1 lagi, besoknya lagi tidak
    Besok nomor 1 lagi, besoknya lagi tidak
    Besok nomor 1 lagi, besoknya lagi tidak
    Besok nomor 1 lagi, besoknya lagi tidak
    Besok nomor 1 lagi, besoknya lagi tidak
    Besok nomor 1 lagi, besoknya lagi tidak
    Besok nomor 1 lagi, besoknya lagi tidak
    Besok nomor 1 lagi, besoknya lagi tidak
    Dan seterusnya…..

    Begitulah kehidupan… kadang di atas kadang di bawah..
    Makanya jangan bersedih….ganti tuh fotonya..

    Kalau dibilang naf ya, tanya paman google saja… he he he

  7. 7 Suluh Kamis, 17 Mei 2007 pukul 1:30 pm

    Bang tajib kok bener ya… Sekarang detik ini saya no 1 lagi :D

  8. 8 helgeduelbek Senin, 28 Mei 2007 pukul 6:58 am

    Walah terus kalau sudah nomor satu njur knapa kang…? :D wis ta yang penting nulis di blog dengan enjoy wae… lak iyo ta?

    inggih mbah urip :D


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Haqiqie Suluh Facebook Profile

Tentang Aku

Banyak hal yang berubah seiring berlalunya waktu, Demikian pula Saya, Haqiqie Suluh, baik dalam hal pandangan atau keyakinan. Selanjutnya saya hanya ingin memberitahu bahwa terhadap apa apa yang telah saya tuliskan di blog ini, sangat mungkin bukan lagi merupakan pandangan dan keyakinan saya saat ini, karena ternyata saya telah banyak berubah, anda pun saya yakin sedang dan telah berubah juga. Semoga dimengerti.
Peringatan!!!

Anda Boleh Memaki, Anda Boleh Mencaci, Tetapi Jangan Sebar Spam or Promosi. Segala Bentuk Komentar yang Berbau Spam dan Promosi akan Langsung Saya Hapus! Tanpa Kecuali!

BOLEH COPY PASTE

Anda DIPERBOLEHKAN KOPI PASTE Semua Artikel atau Tulisan yang Ada disini

Syaratnya satu: Cantumkan Link Blog ini di dalam Artikel yang Anda KOPI PASTE!!

Suluh Numpang Nulis


%d blogger menyukai ini: