Membuat Nickname Yahoo Messenger Anda menjadi Lebih Menarik

Nickname yahoo messenger bisa anda ganti-ganti sesuai dengan selera yang anda inginkan. Nah, cara yang paling mudah dan menarik adalah mengubah nickname dengan menambahkan karakter unik. Sering kali nickname dengan karakter unik ini disebut dengan “membatik nickname”. Berikut dibawah ini merupakan contoh-contoh nickname yang sudah “dibatik”.

«­·´¯`·®èmßú£àñ·´¯`·­»
(¯`·._.• £è£³kí•._.·´¯)
‹–…·´ßûñ9å`·…–›
]!¡![©ïñtä]!¡![

Contoh diatas hanyalah sebagian dari banyak variasi untuk membuat nickname Yahoo Messenger anda menjadi lebih menarik. Nah bagaimana anda membuatnya? Cara yang paling simple adalah copy paste dari nickname yang sudah ada di chat room. Anda juga bisa mengkopi paste contoh yang saya berikan tersebut diatas. Jika anda ingin memvariasi sendiri nickname anda, anda dapat mengedit lewat word dengan cara memasukkan simbol. Yahoo biasanya hanya mengenal simbol yang masuk kategori Latin 1. Cara yang lebih mudah lagi adalah mendownload software untuk keperluan tersebut. Btw, anda sudah tahu kan cara mengganti nickname manual? Satu catatan lagi jangan mengganti nickname lewat window chat room. Karena biasanya tidak berhasil atau gagal. Ubahlah nickname anda melalui edit profile anda. Cara Ganti Nickname
Semoga bermanfaat

Haqiqie Suluh

Link Tulisan Terkait:

01. Tips dan Trik (Tutorial) Menggunakan Y Intai…
02. Daftar Nama-nama Software Boot Yahoo Messenger
03. Room Adu Kekuatan Boot dan Anti Boot…
04. YSniff-Yahoo Messenger Chat Sniffer…
05. Membuat ID Boot (Bot) Yahoo Messenger
06. Kenapa Sebuah Chat Room Bisa Menghilang? Tip dan Trik mengatasinya
07. Lock Chat Room Yahoo Messenger / Destroy Room
08. Iklan Yahoo Messenger yang Menyebalkan…
09. Dunia Chat di YM (Yahoo Messenger): YM Boot dan Anti Boot
10. Daftar situs-situs web Boot dan Anti Boot Yahoo Messenger
11. YahCamView: Alternatif Web Cam Yahoo Messenger selain Y-Intai

About these ads

29 Responses to “Membuat Nickname Yahoo Messenger Anda menjadi Lebih Menarik”


  1. 1 Geddoe de la Rocha Minggu, 3 Juni 2007 pukul 3:45 pm

    Buset… Susah dibaca… O_o

    pake kacamata geddoe aja ha ha ha

  2. 2 arul Selasa, 5 Juni 2007 pukul 12:04 am

    okeh…. okeh…ahli YM nih….
    pakar YM ding…

    bukan ah… saya bukan ahli.. saya cuma seorang chatter… :(

  3. 3 noufalz Rabu, 18 Juli 2007 pukul 11:08 am

    heheheh nick nya keren2

  4. 4 somad Minggu, 22 Juli 2007 pukul 7:38 pm

    mas batikan nya keluarnya hanya kalau ngeroom.
    biar bisa tampil pas PM gimana ya?

    tampilan di pm tuh disesuaikan sama nickname yang tersimpan di list messenger… jika sudah dirubah ya tetep gak bisa… kalau belum ada di list messenger yang tampil cuma id aslinya saja… demikian… semoga bermanfaat

  5. 5 yandi Sabtu, 5 April 2008 pukul 4:11 pm

    biasa aja perasaan…
    keren apanya sih..
    gitu aja bibilang keren….hua..hua..hua…hua………..

  6. 6 jhon Jumat, 18 April 2008 pukul 11:22 pm

    mas,ajarin dong buat id boots, yanglebih terperinci
    al na aku gak bodoh, ajarin ya mas, aku alna sering diserang id boots, aku pengin balas dendam nich
    ….. makashi sebelum na

  7. 7 aNDRie Senin, 16 Juni 2008 pukul 11:59 am

    aaaaaaaaaaaa,,,,,,,cape niih di boot mulu….
    ada, yang suka rela ga yaah ajarin daku……..hicks…..\tiap mau minta ajarin ke sapa aja ..pasti lo cari ajaaa…..!!!!”
    kya dulu diana ga pernah di ajarin aja…!!!
    ooii….u smua lahir tanpa bisa apa2 yaaa,,,,,,,!!!

  8. 8 Suluh Senin, 16 Juni 2008 pukul 12:10 pm

    @dua atasku dan siapa aja: silahkan baca cara belajar boot di sini

  9. 11 ayumi Jumat, 21 November 2008 pukul 8:57 am

    kaLo pk YM9 baTiK di Rum jadi ga KLiataN yah?
    Gmn caRaNya suPaya Bisa Liat BatiK di Rum?

  10. 12 Maya Kamis, 18 Desember 2008 pukul 8:05 am

    saya ingin mengubah ID yahoo saya,bgaimana ya?apa daftar baru saja

  11. 13 no name Sabtu, 3 Januari 2009 pukul 9:19 am

    aku koq ga bisa…. padahal di yahoo profilenya udah berubah. cuma pas msk room koq tetep aja ga berubah id batiknya… :(( HELP ME………..
    MAS SULUH KALO BISA BANTU SAYAH, POKOKNYA DIJAMIN MASUK SURGA ASAL ISLAM;))

  12. 15 tarzan_madas Selasa, 3 Maret 2009 pukul 7:16 am

    wakaaaakkkkkkkkkkkkk…….. aq dah berkali2 nyoba pancet ae gak iso apesssss….

  13. 16 fita Sabtu, 21 Maret 2009 pukul 10:05 am

    aneh-aneh wae………….

  14. 17 badra Minggu, 11 Oktober 2009 pukul 5:46 am

    gimana cara log in di y intai mas,saia cuba pk id ym saia ga bisa yah

  15. 20 wedos Minggu, 3 Januari 2010 pukul 2:15 am

    mas aku mau tanya sedikit?aku bary dwounlod yahoo zazak(yazak) tapi knapa ko g bisa jalan,apa karena aku pakai windwous vista, tolong balas makasih.

  16. 21 tom Rabu, 17 Februari 2010 pukul 12:11 pm

    mas gimana caranya ngrubah @yahoo.com menjadi rocketmail.com tolong email ke azkha_paskha@yahoo.com,, tolong y

  17. 22 _______wita_______ Senin, 14 Juni 2010 pukul 12:02 pm

    tx buat yahelite nya?? wusss…wusss…….. hehe

  18. 23 senda fadjar wijaya Selasa, 6 Juli 2010 pukul 3:01 pm

    aku mau punya yahooooooooooooooooooo………..

  19. 24 lola Jumat, 13 Agustus 2010 pukul 4:34 pm

    susah bgt sihh buat YM doang …. T_T


  1. 1 Multi ID Yahoo Messenger... Lacak balik pada Senin, 4 Juni 2007 pukul 10:58 am
  2. 2 Membuat ID Boot (Bot) Yahoo Messenger « Suluh Numpang Nulis Lacak balik pada Jumat, 8 Juni 2007 pukul 9:35 am
  3. 3 Membatik atau Mempercantik atau Memperindah nickname Yahoo Messenger Software « Suluh Numpang Nulis Lacak balik pada Kamis, 9 Agustus 2007 pukul 10:18 am
  4. 4 cara menbuat id boot « Ghalankqu’s Weblog Lacak balik pada Sabtu, 29 Maret 2008 pukul 11:46 pm
  5. 5 Cara Baru Membatik Nickname ASCII Yahoo Messenger « Suluh Numpang Nulis Lacak balik pada Jumat, 16 Mei 2008 pukul 9:45 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Haqiqie Suluh Facebook Profile

Tentang Aku

Banyak hal yang berubah seiring berlalunya waktu, Demikian pula Saya, Haqiqie Suluh, baik dalam hal pandangan atau keyakinan. Selanjutnya saya hanya ingin memberitahu bahwa terhadap apa apa yang telah saya tuliskan di blog ini, sangat mungkin bukan lagi merupakan pandangan dan keyakinan saya saat ini, karena ternyata saya telah banyak berubah, anda pun saya yakin sedang dan telah berubah juga. Semoga dimengerti.
Peringatan!!!

Anda Boleh Memaki, Anda Boleh Mencaci, Tetapi Jangan Sebar Spam or Promosi. Segala Bentuk Komentar yang Berbau Spam dan Promosi akan Langsung Saya Hapus! Tanpa Kecuali!

BOLEH COPY PASTE

Anda DIPERBOLEHKAN KOPI PASTE Semua Artikel atau Tulisan yang Ada disini

Syaratnya satu: Cantumkan Link Blog ini di dalam Artikel yang Anda KOPI PASTE!!

Suluh Numpang Nulis


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 286 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: