Booble Dot Com: Mesin Pencari (Search Engine) Situs-Situs Porno, Bokep, Sex, dan Mesum

Ada saja orang yang memiliki jiwa oportunis yang kemudian memanfaatkan larangan google yang tidak mengarahkan para pencari di mesin googlenya ke arah situ-situ Porno. Dengan mengetahui bahwa banyak sekali orang yang menginginkan situs-situs seperti ini, sebuah mesin pencari yang mengkhususkan diri untuk menampilkan hasil pencarian situs-situs mesum pun dibangun. Alhasil, situs *removed menyusul disahkannya ruu ITE* pun dilahirkan.

Dengan gambar yang sedemikian mencolok yang memasang buah dada (maaf) perempuan untuk mengganti dua buah o yang berada alamat situs booble tersebut, mesin ini mengklaim sebagai mesing pencari nomer satu untuk mencari situs-situ berbau sex dan pornografi. Booble dot com sengaja mengambil nama yang mirip dengan google dengan mengganti huruf g dengan huruf b. Karena kemiripan inilah pihak google pernah melayangkan gugatan ke pengadilan agar booble dot com tidak lagi memakai nama yang mirip dengan google. Namun sayangnya gugatan ini tidak berhasil dimenangkan oleh google

Booble dot com akan mengarahkan para pencarinya ke situs-situs chat sex maupun situs-situs video sex. Mulai dari gambar-gambar sex maupun hal hal lain yang berbau porno. Ada beberapa pilihan di booble dot com untuk keperluan hal ini. live cam, Video on Demand, Toys and DVD’s, Image, Personal dan PornoTube. Silahkan anda buktikan sendiri.

Ah, kenapa yang berbau mesum selalu saja menarik banyak orang. Dan selalu saja ada yang memanfaatkannya untuk mengeruk penghasilan lebih dari kecenderungan orang-orang. Lihat situs-situs sex di Indonesia yang sedemikian menggejala dan bahkan mampu menarik iklan dari perusahaan-perusahaan besar semisal Telkom atau Indosat dengan bannernya. Saya bukannya tidak menyetujui hal ini atau melarang hal ini. Kecenderungan terhadap sexualitas adalah kewajaran. Saya pun mengakui bahwa saya memiliki kecenderung seperti itu. Namun dalam intensitas yang saya kira masih wajar. Jika ada isu baru mengenai video mesum atau gambar telanjang artis saya sih kepengen juga membuktikan dan melihatnya secara langsung. Selama saya bergelut di dunia maya mungkin hasrat untuk mencari hal-hal seperti ini sudah rendah terutama karena saya sekarang lebih asik untuk chatting maupun blogging. Melihat atau menonton hal-hal seperti itu hanyalah apabila sedang ada tren sehingga mengundang keingintahuan saya untuk membuktikannya sendiri. Sebatas itu saja.

Seksualitas dari sudut filsafat sangat jarang dibahas oleh para filosof. Setahu saya hanya Schopenhauer yang membahas dan mengelaborasi aspek seksualitas ini. Saya juga memiliki sejenis keyakinan kognitif bahwa membahas hal yang seperti ini bukanlah sebuah ketabuan. Saya juga sering diliputi keheranan kenapa hal atau kejadian atau pengalaman yang sebenarnya menjadi esensi dari kehidupan dan keberlangsungan hidup kita ini sedikit sekali dibahas di dunia filsafat. Kebanyakan pembahasan yang dilakukan bukan dari aspek filosofi tetapi malah aspek elaborasi badaniah tentang kiat-kiat memuaskan diri. Pembahasan mengenai kenapa ada emosi atau hasrat atau perasaan yang sedemikian intent (orgasme) yang sangat mirip dengan ekstase tidak di elaborasi lebih jauh. Alih-alih membahas bagaimana mekanisme secara filosofi ekstase ini terjadi, malah yang terjadi adalah bagaimana mencapai hal ini.

Saya sering membayangkan lewat pengetahuan sejarah saya mengenai gadis-gadis bali atau perempuan-perempuan bali yang konon dahulu kala selalu telanjang dada (sama persis dengan perempuan papua) dan pernah disebut sebagai surga oleh orang-orang barat. Dengan demikian saya kemudian berimajinasi karena orang bali adalah orang pelarian majapahit yang terusir oleh kerajaan demak yang menganut agama islam waktu itu, maka jaman majapahit dan sebelumnya saya kok merasa semua gadis-gadisnya adalah bertelanjang dada. Saya ingat cerita novel Arus Baliknya Pramoedya Ananta Toer yang juga mengindikasikan hal seperti ini. Sejarah Kebudayaan dan Adat Ketimuran kita yang sesungguhnya jika merujuk pada jaman Majapahit adalah adat bertelanjang dada. Pornografi itu memang sebuah konstruksi budaya. Setidaknya untuk sekarang ini Yang Porno dan Yang tidak memang telah berubah. Sebagaimana kita juga sering mengalami perubahan.

Booble dot com masih tetap mengeruk keuntungan dari libido-libido manusia yang pengen memuaskan kehendak paling alamiah. Dan kita masih akan terus berproses dan berargumen tentang semuanya ini. Entah itu porno atau tidak porno, entah itu mesum atau tidak mesum, entah itu berbau sex atau tidak berbau, entah itu telanjang atau tidak telanjang, kita akan selalu terlingkari dan terkelilingi oleh hal tersebut. Setidaknya bagi suami istri yang membuahkan anak-anak kehidupan dunia telanjang dan sexualitas adalah sebuah kewajaran.

Salam Damai di hati

Haqiqie Suluh

81 Responses to “Booble Dot Com: Mesin Pencari (Search Engine) Situs-Situs Porno, Bokep, Sex, dan Mesum”


  1. 2 donie Jumat, 2 Oktober 2009 pukul 11:50 pm

    waduhh pada rebutAN ngomongin porno,,,,,,wah wah wah ko’ g ngjak-ajak

  2. 3 nonam Selasa, 6 Oktober 2009 pukul 11:06 am

    sex adalah kebutuhan tapi dijalankan kepada yang benar(menikah dong)

  3. 4 obet Minggu, 11 Oktober 2009 pukul 9:35 pm

    semuanya juga karna memek…..

  4. 5 justmore Kamis, 5 November 2009 pukul 10:49 pm

    sex adalah kenikmatan yang diberikan tuhan, jadi takut dosa kalo ga dihargain n dipeljarin. yg g bisa nge-sex aja rela keluarin berjuta juta hanya untuk ngeluarin bbrp tetes. ya ga coy????

  5. 7 Sastro Senin, 28 Desember 2009 pukul 1:36 am

    Coba byngkan ibu kita, kakak/adik perempuan kita, pacar bahkan istri kita kena dampak dr pornoaksi (diperkosa,dilecehkan) mau bilang apa!! salahkan siapa? Pikir ulang dan renungkan bner tdk tndakan yg mendukung sgla sesuatu yang berbau porno!

  6. 9 R-1305 Jumat, 26 Februari 2010 pukul 1:11 pm

    Sex itu kebutuhan bagi yg sudah menikah. Sedangkan haram hukumnya bagi yg belum…

  7. 10 GREEN FORCE ENGLAND Selasa, 13 April 2010 pukul 1:43 pm

    cihhuuuuiiii…….

  8. 16 jhan Rabu, 6 April 2011 pukul 7:25 pm

    perlu juga kyaknya di caMTUMKAN, seberapa bnyak keuntungan yg diperoleh dari penyediaan situs tersebut

  9. 18 feriandriansyah Selasa, 3 Mei 2011 pukul 2:23 am

    spa yg mau ngeboking gue hubgii saya ke no in 085213523324.dijamin puas,kurang puas uang kembali.

  10. 19 Robby Kamis, 5 Mei 2011 pukul 1:46 pm

    Sampai dengan saat ini, ane masih takut sama Allah SWT …. kalau lho gua kaga tau

  11. 20 Anton Jumat, 17 Juni 2011 pukul 9:12 pm

    Gw paling ska yg nama nya ngewex..
    Mslah nya enk..

  12. 22 androali Jumat, 8 Juli 2011 pukul 5:07 pm

    sini gw yang entot dwi di jamin loe ngecrot berkali2…hmmm….

  13. 23 kontol yesus Selasa, 27 September 2011 pukul 4:45 pm

    kontol itu di ciptakan sebagai alat ngesek wajar saja kalau banyak sex-sex remaja masa kini karena remaja sekaraitu pintAR BER FIKIR RASINAL YANG MENUJU KEBENARAN SURGA DUNIA YAITI SEXXXXXXXX

  14. 26 Ahmad muhammad alawi Rabu, 9 Mei 2012 pukul 9:35 pm

    Akh ini sebuah wacana menarik neh booble.com

  15. 28 rockclass forever Kamis, 27 September 2012 pukul 12:07 am

    Ngomongin sex emang gampang sihh…sampai keluar otot leher bahkan sampai ngilerrrr…… Tapi inget jika suatu saat anak2 loe pada jadi korban sex bebas apa lagi di bawah umur loe pada mau gimana,,,,, paling2 nangis darah liat anaknya hamil di luar pernikahan….calon jablaaayyyyy….

  16. 29 vhalembank Jumat, 14 Desember 2012 pukul 7:34 pm

    ribut opo dul dul

  17. 30 Umat manusia Selasa, 22 Agustus 2017 pukul 10:51 pm

    Membantu..semuanya tergantung pada di diri kita sendiri..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s




Haqiqie Suluh Facebook Profile

Tentang Aku

Banyak hal yang berubah seiring berlalunya waktu, Demikian pula Saya, Haqiqie Suluh, baik dalam hal pandangan atau keyakinan. Selanjutnya saya hanya ingin memberitahu bahwa terhadap apa apa yang telah saya tuliskan di blog ini, sangat mungkin bukan lagi merupakan pandangan dan keyakinan saya saat ini, karena ternyata saya telah banyak berubah, anda pun saya yakin sedang dan telah berubah juga. Semoga dimengerti.
Peringatan!!!

Anda Boleh Memaki, Anda Boleh Mencaci, Tetapi Jangan Sebar Spam or Promosi. Segala Bentuk Komentar yang Berbau Spam dan Promosi akan Langsung Saya Hapus! Tanpa Kecuali!

BOLEH COPY PASTE

Anda DIPERBOLEHKAN KOPI PASTE Semua Artikel atau Tulisan yang Ada disini

Syaratnya satu: Cantumkan Link Blog ini di dalam Artikel yang Anda KOPI PASTE!!

Suluh Numpang Nulis


%d blogger menyukai ini: