YahCamView: Alternatif Bagi Anda Para Pemburu Web Cam Yahoo Messenger selain Y-Intai

Untuk melihat dan mengabadikan web cam Yahoo Messenger, saya lihat banyak orang yang begitu mengandalkan Y-Intai. Sebenarnya ada alternatif lain yang lebih baik dari Y-Intai atau setidaknya tidak kalah dengan Y-Intai dalam soal tonton menonton cam YM. Nama softwarenya adalah YahCamView. YahCamView merupakan software freeware dan tidak perlu anda beli.

Dengan software YahCamView anda bisa login dengan ID lebih dari 10. Anda bisa juga login dengan ID anonymous. Sama persis dengan Y-Intai. Namun kelebihan utama dari software ini dibandingkan Y-Intai adalah Opsi-opsi yang lumayan mudah dan nyaman dibandingkan Y-Intai. Walaupun tidak menyediakan fasilitas Boot, YahCamView cukup bagus dalam meningkatkan approval dari ID target karena opsi Keep trying ketika approval kita di tolak target.

Silahkan berburu. Googling aja untuk mendapatkan software ini. Atau tunggu update an saya nanti. Atau kunjungi:

Download YahCamView >>

RapidShare Manual: Klick free Download>>Enter Code >>
Selamat berburu
Penghuni Chat Room Yogyakarta:20

Haqiqie Suluh

Link Tulisan Terkait:

01. Tips dan Trik (Tutorial) Menggunakan Y Intai…
02. Daftar Nama-nama Software Boot Yahoo Messenger
03. Room Adu Kekuatan Boot dan Anti Boot…
04. YSniff-Yahoo Messenger Chat Sniffer…
05. Membuat ID Boot (Bot) Yahoo Messenger
06. Kenapa Sebuah Chat Room Bisa Menghilang? Tip dan Trik mengatasinya
07. Lock Chat Room Yahoo Messenger / Destroy Room
08. Iklan Yahoo Messenger yang Menyebalkan…
09. Dunia Chat di YM (Yahoo Messenger): YM Boot dan Anti Boot
10. Daftar situs-situs web Boot dan Anti Boot Yahoo Messenger

Iklan

50 Responses to “YahCamView: Alternatif Bagi Anda Para Pemburu Web Cam Yahoo Messenger selain Y-Intai”


  1. 1 damozhutagalung Senin, 18 Juni 2007 pukul 12:53 am

    baru belajar bikin blog, gimana ya caranya agar apa yang kita tulis tuh bisa nongol di google search engine, saya udah post trus ketika ngecek ulang di google hasilnya ga ada, maaf yah awam sama sekali

    pelajari SEO (Search Engine Optimation) biasanya setelah 2 atau tiga hari tampil sendiri kok karena wordpress (pihak automattic) secara otomatis memberi tahu OM google…

  2. 2 Roffi Senin, 18 Juni 2007 pukul 6:18 pm

    ahmad sarwat – artikel tentang ym kok komennya ga nyambung..
    ya pokoknya gemar makan ikan lah (tambah ga nyambung).. saya sudah males maen webcam mas suluh..


    ahmad sarwatte wis tak moderasi waelah :))
    maen cam?? apalagi saya mas… dah males puoolll

  3. 3 joesatch Selasa, 19 Juni 2007 pukul 1:04 am

    bedeleeeeeee…
    ta’pikir ada link donlotnya…
    tiwas… :P
    wis tak wenehi kae link downloadte joe :D

  4. 4 Harry Selasa, 19 Juni 2007 pukul 8:41 pm

    yaaa….
    Payah, mas.
    Aku coba donlod YahCamView, tapi dia minta duit?!
    Dia minta kartu kredit, sedang aku cuma ada KTP.
    Gimana caranya mas? Orang bule mata duitan ya…..

    Pake yang free mas…. Bisa kok…

  5. 5 hana Rabu, 20 Juni 2007 pukul 12:05 am

    iya yg gratisan donk hu hu hu

    tuh udah gratis kok…. klik free aja…

  6. 6 kn0xx2000@yahoo.com Jumat, 22 Juni 2007 pukul 1:40 am

    kenapa y intai di com saya gakbisa di pakai saya juga coba instal yahcamview juga eror ,mungkinkah masalh ama windows saya,kalo saya signin di y intai kalo ada yg on cam langsung keluar not intervice alias eror,ty sebelomnya

    fire wallnya coba dibukak.. kalau gak bersihkan register anda dari y intai trus instal kembali :D

  7. 7 kn0xx2000@yahoo.com Sabtu, 23 Juni 2007 pukul 11:34 am

    gak bisa juga neh y intainya aapa ada software lain selain intai ama yahcamview soalnyasmua gak bisa neh,apa ada yg tau ya cara ngeralay kalolaptopnya built in cam,,,apasoftwarenya saya cobapake soft cam ama camasia juga gak bisa,,kaloada yg punya software kayak yahintai kasi tau dong ty

    kamu pake proxi gak? coba instal ulang windownya… pake xp sp 1

  8. 8 kn0xx2000@yahoo.com Minggu, 24 Juni 2007 pukul 1:57 pm

    ada softwarelain gak ygmodelnya kayaks y intai atau yahcamview kasi info dong ty

    eh, yintai kayaknya memang lagi bermasalah… mungkin perlu di update… entar saya carikan solusinya… saya juga baru coba kemarin dan ternyata memang bermasalah… maaf..

  9. 9 foeroe Jumat, 29 Juni 2007 pukul 4:13 pm

    cara pakai YahCamView gimn bossssssssssss

    hmm gimana ya? ada kesulitan ya?

  10. 10 WoKay Senin, 2 Juli 2007 pukul 11:28 am

    Ada gak yang buat pocket PC. WinMob 5.

    Salam,
    WoKay mania!

  11. 11 Array Yasha Senin, 2 Juli 2007 pukul 7:34 pm

    Bos, sebelimnya makasih banyak nih atas yahCamviewnya. Dikompi aku bisa lacak user yg pake cam cuma masalahnya kok blank. padahal sudah connect, kira2 apa masalahnya ya boz. thank’s sebelumnya

  12. 12 toocool_arwan Senin, 9 Juli 2007 pukul 1:16 pm

    Broo… gw dah donwload dan gw dah masukin 1 id gw di YHC.
    Tpi kok tetep aja YHC nya ndak bisa connection ke yahoo…
    jadinya tdk bisa view cam orang dech … trus cara makenya nih YHC gimana yach ? makasih nih atas bantuannya

    ganti yahoo anda dengan ym lama :D

  13. 13 ULIL Sabtu, 28 Juli 2007 pukul 11:39 am

    HAY GIMANA CARANYA MENGGUNAKAN YAHOO INTAI
    TOLONG KASIH TAU SAYA
    DI n41l4_azka@yahoo.com
    sebelumnya makasih ‘

  14. 14 i_one Jumat, 24 Agustus 2007 pukul 3:23 pm

    share dunk cara pakek yahcamview nya jgn software nya aja..
    thks..
    bles

  15. 15 JOE SUBARU Kamis, 30 Agustus 2007 pukul 5:56 pm

    BOS AKU UDAH PAKE YM INTAI AND BISA
    CUMAN PERMASALAHNYA ENGGA BISA DIREC
    BGM CARANYA BOZ,
    KLO ENGGA URUTAN REC NYA
    MAK KASIH MAZ

  16. 16 boylondo Senin, 3 September 2007 pukul 2:31 pm

    om, kalo nyari YM yg versi lama ndek endi???
    gimana kalo di bagikan sekalian jadi sak paket sama YahCamView nya. wkwkwk… ;p

  17. 17 Rudy Panjaitan Rabu, 5 September 2007 pukul 3:09 pm

    buat bisa website kita bisa di searching di search enginge google anda harus mendaftar dulu web anda di google, sesudah mendaftar tunggu kira – kira selama satu minggu web anda bisa di search digoogle

  18. 18 JOE SUBARU Selasa, 9 Oktober 2007 pukul 4:46 pm

    GUE JALANI PROGRAM YahCamView BLOM BISA BOZZ,
    ENGGA BISA BERFUNGSI ,CUMAN KEUNGGULANYA KITA BISA MENGETAUI ID YG LAGI OLAJA .KITA ENGGA BISA LIAT CAMNYA

  19. 19 ian radikal Kamis, 11 Oktober 2007 pukul 7:08 pm

    gimana caranya lihat/baca conversation orang laen[id orang laen]. aku penasaran.Tau gak?trims

  20. 20 drub Kamis, 1 November 2007 pukul 1:46 pm

    dah Instal YAHCAM..tp g bisa dipakai..run time error..object doesn’t support this property or method…ra mudeng aku mas…tulung dab….

  21. 21 Suluh Jumat, 2 November 2007 pukul 8:54 am

    yang kena error… install ycabby aja dulu…. n pake yahoo messenger lawas…

  22. 22 roe Kamis, 6 Desember 2007 pukul 3:21 pm

    ada gak tutorialnya bos….

  23. 23 seti Kamis, 20 Desember 2007 pukul 8:57 pm

    sing aku gumun aku ga ngisi form komen koq nama & email dah terisi sendiri piye kie? sananu blog kie ////34/////”””””””//s

  24. 24 andrew Minggu, 23 Desember 2007 pukul 4:23 pm

    waduh mas,paling penak ngowo fake cam dulu lalu minta cam si korban,kan adil ;)).ngapusi sitik rak po hahaha.kita boleh ambil wajah dari screen recorder atau webcam capture lainnya yang kita save sbg file video. dan tentunya tunjukkan wajah yang guanteng dalam fake cam kita,sopo sek moh wong ganteng :-j. tapi bagi aku si mending belajar design web,iso golek duit yo rak? kalo ada ruang tolong kasi tutorial php or cara editing flash dgn template mas.whamp server karo DUC wes siap iki mas,beratus template yo wes nyedot soko utorrent. meh edit malah bingung hehe,tengkyu sak derengipun.

  25. 25 saragih Rabu, 26 Desember 2007 pukul 1:04 pm

    mas suluh….
    yang mana ya yang enak dan mudah untuk bikin 1000 id dengan singkat.
    Id creator kayaknya udah di blok sama situs yang minta duit melulu.
    Plz…mas….
    Tanx ya..

  26. 26 undi jaelani Kamis, 31 Januari 2008 pukul 5:54 pm

    gua udah download tapi gak bisa di pake, gimana caranya apa perlu istal komputer server atau gimana, (maklum baru belajar)

  27. 27 iyus Rabu, 9 April 2008 pukul 7:20 pm

    Kak mana link downloadnya?
    kok suse amet??

  28. 28 Yance Esron Rabu, 30 April 2008 pukul 12:28 am

    aku udah coba pake yahcam view tapi saat aku mau liat cam orang tersebut malah yg muncul pesan gini

    run time error ‘438’
    object doesn’t support this property or method

    Gimana dong caranya

  29. 29 Suluh Rabu, 30 April 2008 pukul 10:18 am

    @yance: downgrade ym anda ke ym 7, install ycabby juga (jangan tanya ycabby itu apa?) just install entar juga anda tahu sendiri…

    • 30 koencine Rabu, 7 Oktober 2009 pukul 2:51 pm

      BOS,SULUH,SYA UDAH INSTAL YAHCAM,DAN YCABBY,SERTA YM VERSI 9,TAPI KHO NGGA BISA YA,MEMANG ONLIN TAPI CAMNYA NGGA BISA,TOLONG PAPARKAN LANGKAH2 DARI AWAL SAMPAI TERJADI APA MUNCUL CAM DI YAHCAM,MAKSIH BANYK BaNg SuLuH

  30. 31 NAbilMObile Sabtu, 10 Mei 2008 pukul 11:56 am

    Mau nyoba dulu…

    Sebelumnya ngga pernah pakai sih….

  31. 32 gerry Sabtu, 17 Mei 2008 pukul 1:14 pm

    thanks y brow.. tips dr u is very2 berguna..
    sekalian ni promosi blog.. http//gerry-tk.blogspot.com

  32. 33 jeff Jumat, 23 Mei 2008 pukul 3:44 am

    melanjutkan YIntai dr kaskus terdahulu hehe…share id ce2 nya dunk.

  33. 34 Gin-Kun Senin, 11 Agustus 2008 pukul 3:19 am

    wah kok waiting permision ya ? pakek YImtai iki gimana to

  34. 35 david Selasa, 19 Agustus 2008 pukul 4:28 pm

    mas suluh,.. saya dah install software sneak-a-peak dan sdh memakai ym ver7 tapi kenapa masih bloom bisa di pakai sneak nya..?? mohon pencerahan..!! sblmny4 trimakasih

  35. 36 rafa S.pd Kamis, 12 Februari 2009 pukul 10:58 am

    aduhhhhhhhhhhhhhhhhhh….bngun nich tolong dunk kirimin tutorial YM untuk orang awam,,,,,
    bdw mba yang pake jilbab ntu caem Yach….HEHEHEHEHEH

  36. 37 Veri Jumat, 13 Maret 2009 pukul 11:54 am

    Salam mas suluh…

    mo nanya nich…kok untuk login ga bsa ya…
    mohon pencerahannya ya…

    THX….!!!!!


  1. 1 Tips dan Trik (Tutorial) Menggunakan Y Intai: Berburu ID Online Cam (Webcam) Yahoo Messenger « Suluh Numpang Nulis Lacak balik pada Minggu, 17 Juni 2007 pukul 9:41 am
  2. 2 Tip dan Trik Yahoo Messenger: Mengambil (meng-capture) foto via webcam Yahoo Messenger (Y-Intai) « Suluh Numpang Nulis Lacak balik pada Minggu, 17 Juni 2007 pukul 9:44 am
  3. 3 Mengatasi Cloning Nickname di Chat Room Yahoo Messenger « Suluh Numpang Nulis Lacak balik pada Jumat, 22 Juni 2007 pukul 8:46 am
  4. 4 YahCamView: Alternatif Bagi Anda Para Pemburu Web Cam Yahoo Messenger selain Y-Intai « Rqie’s Weblog Lacak balik pada Selasa, 29 Januari 2008 pukul 6:32 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Haqiqie Suluh Facebook Profile

Tentang Aku

Banyak hal yang berubah seiring berlalunya waktu, Demikian pula Saya, Haqiqie Suluh, baik dalam hal pandangan atau keyakinan. Selanjutnya saya hanya ingin memberitahu bahwa terhadap apa apa yang telah saya tuliskan di blog ini, sangat mungkin bukan lagi merupakan pandangan dan keyakinan saya saat ini, karena ternyata saya telah banyak berubah, anda pun saya yakin sedang dan telah berubah juga. Semoga dimengerti.
Peringatan!!!

Anda Boleh Memaki, Anda Boleh Mencaci, Tetapi Jangan Sebar Spam or Promosi. Segala Bentuk Komentar yang Berbau Spam dan Promosi akan Langsung Saya Hapus! Tanpa Kecuali!

BOLEH COPY PASTE

Anda DIPERBOLEHKAN KOPI PASTE Semua Artikel atau Tulisan yang Ada disini

Syaratnya satu: Cantumkan Link Blog ini di dalam Artikel yang Anda KOPI PASTE!!

Suluh Numpang Nulis


%d blogger menyukai ini: