Belajar Boot Yahoo Messenger Untuk Pemula: Langkah-langkah Yang Perlu Dilakukan.

Dari banyak permintaan dan komentar yang ada di Blog ini, kebanyakan meminta cara ngeboot atau menyerang seseorang. Nah, pada kesempatan kali ini saya ingin sekedar memberikan sebuah awal atau langkah-langkah awal untuk menguasai ilmu Boot. Mulai dari instalasi sampai cara penggunaan. Akan tetapi ada hal-hal yang sebelumnya perlu diperhatikan untuk melancarkan kegiatan boot ini.

Pertama adalah cek koneksi anda dan komputer anda. Jika koneksi anda tidak cukup besar (misalnya 5kbbps, terutama pengguna warnet) saya sarankan jangan melakukan kegiatan boot atau serang menyerang. Dengan koneksi yang lemah saya pikir anda akan melakukan perbuatan sia-sia, bahkan kemungkinan besar berbalik menyerang anda sendiri. Koneksi yang lemah jika digunakan untuk mengirim pake bot ke pihak lawan bisa (dan sering kali) mengakibatkan anda disconnected. Namun jika untuk sekedar pemelajaran hal ini masih bisa dilakukan. Atau bisa juga untuk menyerang target yang koneksinya juga sama-sama lemah (misalnya menyerang anda sendiri :smile: ). Cukuplah chatting dengan tenang dan aman baik lewat Instans Message maupun Chat Room. Bicaralah baik baik dan wajar sehingga tidak ada seorangpun yang menjadi musuh anda. Tambahan komputer anda juga jangan yang jaman kuno ya.

Kedua adalah cek pertahanan anda. Jika anda tidak memiliki pertahanan atau pengetahuan menangkal boot, ini sama saja dengan masuk ke medan perang dengan telanjang bulat tanpa tameng atau baju anti peluru. Pengetahuan mengenai tangkal menangkal boot khususnya dengan menggunakan chat client diperlukan untuk mengetahui cara kerja musuh dalam mempertahankan dirinya, sehingga anda bisa tahu celah mana yang ingin diserang. Sejauh pengetahuan saya tidak ada yang namanya tips dan trik rahasia dalam dunia perlameran atau perbooteran. Kecuali jika anda seorang programmer dan mengembangkan chat client anti boot sendiri yang anda anggap manjur dan aman.

Saya cukupkan saja awal pembahasan ini dan melangkah ke topi yang benar-benar ingin saya bahas, yaitu langkah-langkah bagi pemula untuk belajar boot.

Pertama: Instal atau dapatkan software boot di situs-situs boot maupun anti boot yang telah saya berikan di artikel saya sebelumnya (Atau download file Belajar Boot.rar yang saya sertakan di artikel ini, didalamnya terdapat software bot dan beberapa file yang diperlukan untuk keperluan boot). Jika anda mendapati ada file tertentu yang meminta registrasi atau ada file tertentu yang hilang, carilah file tersebut di situs-situs boot (sudah saya sertakan juga). Ada satu paket file yang cukup lengkap yang bisa anda gunakan. Jika masih meminta registrasi cukup cari software easy register (sudah saya sertakan juga di Belajar Boot.rar) untuk meregistrasi file yang dimaksud.

Kedua: Buatlah ID bot dengan ID Creator (Ada dalam download file Belajar Booter.rar). Dengan menggunakan software ini anda dapat membuat ID bot secara cepat dan gampang. Jika ingin sedikit berpayah-payah buatlah ID lewat cara manual. Dan simpanlah dalam notepad (lihat format di file bots di dalam folder) seperti yang pernah saya berikan caranya.

Ketiga: Siapkan sofware boot anda dan load bots yang anda inginkan. Dalam contoh software yang saya sertakan ada tulisan load bots. Kemudian tentukan jumlah yang pengen di loginkan ke server yahoo. Klik login. Lihatlah apakah bots yang anda login telah benar-benar masuk ke server yahoo atau tidak. Jika sudah masuk tandanya icon smile berubah menjadi kuning dari warna sebelumnya yang abu abu.

Keempat:Tentukan sasaran anda. Untuk permulaan mengetes bekerja atau tidak bots anda silahkan login dengan ID yang biasa anda gunakan di Yahoo Messenger dan kemudian boot ID anda itu sendiri. Dan lihatlah apakah berhasil. Caranya: ID anda tuliskan di Lamer To Boot Here. Dan kemudian klik Show Option pada software boot dan klik Pm Bomb. Ini kalau anda menggunakan software yang saya berikan.

Kelima: Jika sudah cukup stop kembali. Nah, pengetahuan boot anda telah bertambah sekarang.

Download File Belajar Boot >> (File2nya udah pada kadaluarsa, jadi silahkan cari boot terbaru aja ya, bisa dicari di google or join aja viprasys.org)

Semoga bermanfaat

Haqiqie Suluh

Link Tulisan Terkait:

01. Tips dan Trik (Tutorial) Menggunakan Y Intai…
02. Daftar Nama-nama Software Boot Yahoo Messenger
03. Room Adu Kekuatan Boot dan Anti Boot…
04. YSniff-Yahoo Messenger Chat Sniffer…
05. Membuat ID Boot (Bot) Yahoo Messenger
06. Kenapa Sebuah Chat Room Bisa Menghilang? Tip dan Trik mengatasinya
07. Lock Chat Room Yahoo Messenger / Destroy Room
08. Iklan Yahoo Messenger yang Menyebalkan…
09. Dunia Chat di YM (Yahoo Messenger): YM Boot dan Anti Boot
10. Daftar situs-situs web Boot dan Anti Boot Yahoo Messengerpa

132 Responses to “Belajar Boot Yahoo Messenger Untuk Pemula: Langkah-langkah Yang Perlu Dilakukan.”


  1. 1 Suluh Minggu, 30 Maret 2008 pukul 8:25 am

    @inok: kulo saking magelang mas…. deket borobudur, sanes tiang suroboyo… :smile:

  2. 2 inok Senin, 7 April 2008 pukul 12:43 pm

    mas suluh! pie carane gawe id ama tato seng apik mas!?? trus ono seng iso gawe id dgn Font yg bagus, kaya aku pernah liat D3MIT. trus 3 nya ky tato gitu mas! makasih ya mas!

  3. 3 Suluh Selasa, 8 April 2008 pukul 7:33 am

    @inok: itu bukan id kali tapi nickname kosong ditambahi dengan tattoo… setahuku id tuh gak bisa dibuat capital, kecuali kalau kamu pake trik clone nickname tuh bisa pake font bagus di idnya… bahkan pake tattoo juga bisa…

    untuk tatoo di YahElite (Yam juga bisa dan YM biasa juga bisa asal pinter ngotak atik script code webding) silahkan klik link dibawah:

    Make Tatooo in YahElite

  4. 4 inok Selasa, 8 April 2008 pukul 11:33 am

    oh iya se mas, nick name maksudnya! tolong donk mas ngotak ngatik’e pie carane klo pakek YM! Please! sent ke e-mail ku ya mas! please,… ra di jawab aku kendat!
    hahahaha, makasih

  5. 5 Suluh Selasa, 8 April 2008 pukul 12:06 pm

    @inok: coba kamu pake Yam Chat Client. Terus cari penggunaan tattoo dari Yam. Liat code webdingnya… nah tinggal terapin pada clone script… Jadi deh… Mau bentuk bintang, bentuk motor, warna warni nicknya juga bisa kok….

    kemungkinan kopi paste di kolom nickname aja (tapi saya belum nyoba) kayaknya bisa juga… (ubah dulu ke versi china kalau gak bisa). maaf gak bisa kirim ke mail.. disini aja ya…

  6. 6 celeng Minggu, 13 April 2008 pukul 6:26 pm

    walah walah mas suluh,,aq udah dapet software decent boot,,trus aq load
    id pean itu,,emang bisa login,,tp untuk penembakan (pm attack) kok g keluar id bootnya,,padahal koneksi q 54 mbps,,apane zo..??
    7,hari mumet gara2 decent boot wae cah,,salam kenal mas suluh dan
    thank’s

  7. 7 auliahi Minggu, 13 April 2008 pukul 6:44 pm

    mas njalok software boot sing manjur zo..??
    decent boot ta, download wis hasil tp,,,g iso gawe PM ATTACK
    padahal normal,,otak gw kali za yg g normal
    wes tak bantinge wae laptoku iki,,,,,,,!!!!!!!!!!!!
    MAS EMANG PINTER TP SAYANG G SHARING ILMU MA GW
    THAK,S MAS SALAM KENAL

  8. 8 Suluh Senin, 14 April 2008 pukul 7:38 am

    @celeng dan auliahi: lah cari software boot yang lain dong… ribuan tuh… udah dicoba nembak id sendiri?

  9. 9 CELENG Senin, 14 April 2008 pukul 3:09 pm

    walah2 mas haqiqi adalah seorang yg berpendidikan (genius man),,so knapa responnya kok,,(cari yg lain dunk,,ribuan tuh)padahal software dc boot q download dr mas,,,saya tau didunia klo gratis emang agak sulit,he..he.. apakah mas haqiqi lupa artikel tentang (yang salah manusianya bkn agama)nah sprti software boot nih,,lngs g ada solusi
    SANTAI WAE G SAH EMOSI NANGGAPI COMMENT KEK GINI,,,

  10. 10 Suluh Selasa, 15 April 2008 pukul 2:20 am

    lah emang google itu pilihan jawaban terbaik kok mas…. gimana tho…

  11. 11 CELENG Sabtu, 19 April 2008 pukul 3:47 am

    mas aq pake decent bootnya mas,kok malah di ketawain sang korban,,ktnya
    g bs memenuhi layar pc nya,,trus aq bilang bs penuh klo di banting,,ha,,ha,,yo,opo iki rek.

  12. 12 Suluh Sabtu, 19 April 2008 pukul 6:14 am

    @celeng: ya gak ppa toh diketawain… lho booter tuh kan ada anti boot nya juga… kalau masnya pake yahelite mislanya, gak akan tuh penuh layarnya, cuma tiba2 dc aja… kalau ym di ignore all juga gak akan penuh tuh layarnya cuma tiba2 dc, pake ytk, ytunnel, juga gak akan penuh layarnya cuma kalau boot kuat, ya tiba2 dc.. sekian penjelasannya…

  13. 13 CELENG Selasa, 22 April 2008 pukul 12:09 pm

    sory mas haqiqi q mo tanya lg ni,,knapa waktu q pake yahelite dan q mo
    memasang software boot,kok g bs,,katanya tutup salah satu,,dan lg
    software boot yg independent (gratis)& agak lumayan kerjanya itu download dimana za,,?? weleh,,2 takon terus rek..sory bro nginiki low dadi wong goblok ki,takon terus..

  14. 14 toto james Selasa, 22 April 2008 pukul 12:35 pm

    mas sulung saya udah baca tutorialnya.
    kemudian saya coba.
    gini mas waktu saya buat id bootnya di “easy id creator v4.3.2” yang mas sulung sertakan dalam belajar_boot.rar.
    saya tulis di kotak “id to make” nama nick namenya trus saya tulis passwordnya juga kemudian saya klik create.
    ada tulisan “status: getting secret word”
    setelah saya tunggu tetep aja gitu gak brubah2.
    saya pengen tau mas detailnya harus klik mana aja dan isi mana aja supaya saya mudah buatnya.
    terima kasih banyak.

  15. 15 Suluh Selasa, 22 April 2008 pukul 1:18 pm

    @celeng: ya id anda harus berbeda mas…id bot ym tidak bisa dilogin di dua chat client or boot software yang sama… langsung salah satu dc…

    coba mas liat artikel saya yang ini:

    Daftar Web Boot dan Anti Boot

    @toto: sudah saya katakan id creatornya tuh error dan gak kerja cz yahoo udah patch sistemnya… coba cari yang lainnya ya…

  16. 16 CELENG Kamis, 24 April 2008 pukul 4:49 pm

    hallo mas haqiqi,rupanya bs hasil jg za booternya,tp menurut mas kira2
    di load id brapa za??supaya tmbah ganas..connect saya 54 mbps//wireless cable free,skrg ini saya load 30 aja,memang bs dc musuh,,aku cm mau memahami booter aja,selama blom faham keknya males belajar yg laen,,
    ok mas thank’s………sory ojo nesu g mas??pangapurane sing katha.
    wassalam

  17. 17 Suluh Kamis, 24 April 2008 pukul 5:11 pm

    @celeng: dengan koneksi segitu gedhenya 1ribu – 10ribu ID gak masalah ku kira. Ah alangkah nyamannya hidup di indonesia dengan koneksi segitu besar cuma buat 1 orang. Sayang musti ke merantau ke negeri seberang..

  18. 18 CELENG Kamis, 24 April 2008 pukul 7:46 pm

    izo…q emang tki illegal,,connect 54 mbps ini tetangga yg punya wivi,,online di kamar 24 jam g putus2 gratisss..makasih za mas..
    blog yg u cipta emang banyak memberi manfaat kpd pembaca sprt saya.
    .HEBAT ANAK MAGELANG NI.

  19. 19 Suluh Jumat, 25 April 2008 pukul 12:38 am

    @celeng: dulu sempat juga mau ikut ngrantau aku mas celeng. tapi syukurlah sekarang sudah bisa dpt duit dikit2… semoga sukses mengelana di negeri sebrang ya mas celeng… illegal tuh kan cuma hukum tertulis… yang pasti kan gak haram alias merugikan oranglain (bukan maling atau perampok apalagi tukang bom kan?)… iya gak? salam untuk semuanya… masnya orang mana?

  20. 20 ino Jumat, 25 April 2008 pukul 10:52 am

    mas bantuin id creator nya donk mas!susah da download ga ada yg bisa dipakai! thank’s mas

  21. 21 Suluh Jumat, 25 April 2008 pukul 12:31 pm

    @atasku: saya udah gk pnya id creator mas. Dah pensiun. Coba googling lagi atau buat manual aja.

  22. 22 CELENG Jumat, 25 April 2008 pukul 5:56 pm

    za mas udah sy sampaikan salamnya ke anak2 illegal,,q asli lamongan deso (jatim),& saya serumah ama anak2 klaten(tinom)jateng.
    mas cara menggunakannya decent boot,x gimana?klo q sih tekan pm attack
    ntar klo datanya klo udah keluar & brhenti (4830,kbt)trus q tekan disconnect viktim..pa bener za? bs dijelaskan secara terperinci??
    walo q udah brhasil menggunakan,tp sih q ingin lebih memahami..makasih
    mas,,smoga sukses dalam profesinya & sehat wall afiat amin..wassalam

  23. 23 Suluh Jumat, 25 April 2008 pukul 6:14 pm

    @celeng: setahuku sih di login dulu tuh id ampe semuanya menunjukkan bisa ol alias online… icon smile jadi kuning… kemudian karena koneksi mas gedhe banget.. setting aja tuh sendi filenya agak gedhean dikit.. trus timernya juga setting yang cepet… nah kalau udah login id sukses, timer diset cepet, kb sent juga gedhe, tinggal masukin target. Jangan sering sering ngeboot mas. Jelek. Capek. Lekas lekas pensiun aja. Kayak saya. :smile:

  24. 24 CELENG Jumat, 25 April 2008 pukul 7:29 pm

    ih..ih..ih..klo g di login mana bs keluar pelurunya??kan dari kemarin
    aku udah dpt mangsa 40 id tp yg 10 g mempan,,he..2x jd setingannya bs
    diubah sendiri za,??saya akan brhenti mendalami booter klo udah bs mengalahkn id (ame1l)di room 7 surabaya,,prtama kali saya kenal boot gara2 dia,,makasih banyak mas haqiqi..jaga kesehatan..wassalam

  25. 25 Suluh Sabtu, 26 April 2008 pukul 4:40 am

    @celeng: modal mas kan bagus tuh, koneksi yang guede banget… nah besarin aja tuh sent filenya… terus jangan lupa banyakin Idnya… sekali 500-1000-10ribu… saya jamin boot anda jadi hebat deh… semakin kuat koneksi, semakin banyak peluru, semakin muantep… lagi batuk nich.. jangan lupa berburu software boot yang lainnya… coba satu persatu, dan bandingkan mana yang paling yahoot..

  26. 26 CELENG Sabtu, 26 April 2008 pukul 4:39 pm

    walah walah emang hebat intruksinya,,udah 207 id korban jadi mangsa
    saya,semuanya berhasil langs disconnetc,smua room q teror,& id (ame1l),udah takut ma id saya..sampe sering tukar id.
    dan skrg udah puas,,tapi kwalat mas laptop saya agak error ni semenjak
    saya ngeboot 2 hari 1 malam,data di notepad 215 viktim(8 id mendeles),apa ngefek ke pc za bootnya,,terima kasih banyak mas & saya mo pensiun dulu,,skrg q mau mendalami ilmu FOREX ,,
    q udah ke tahap demo money forex,,he.2x mumpung ada modal,,ok sampai jumpa kembali,dan salam sejahtera selalu,,thank,s wassalam.

  27. 27 Suluh Sabtu, 26 April 2008 pukul 5:02 pm

    @celeng: sukses selalu mas… tapi saran saya, hati hati maen forex… bener deh, hati hati maen forex, atau duit kamu bisa langsung amblas… mending investasi ke reksadana, atau tabung emas, tuh lebih aman.. kalau mau investasi langsung aja ke sektor riil, jualan barang dll. resiko gak terlalu gedhe kayak mainan forex…

  28. 28 dewa Kamis, 1 Mei 2008 pukul 10:20 pm

    klo ID boot ga bs naek knp tuh mas … ak dah coba pake ID creator tp tetep jg ga bs naek sedangkan koneksi net stabil bngt … tolong minta penjelasan nya dan klo bs minta ID boot nya jg donkz , hehehehehe kirimin yach ID boot nya k email >>>>> surgacinta_malaikatcinta@yahoo.com …. d tunggu yach ID boot nya …. hehehehehe …. !!!!

  29. 29 Suluh Jumat, 2 Mei 2008 pukul 5:25 am

    @atasku: gk bs naek tu mksdny apa? sya dah gk punya id bots mas. dah pensiun.

  30. 30 INDRA Jumat, 9 Mei 2008 pukul 1:41 pm

    alooo mas suluh…aku mau tanya2 decen booter.sbenernya aku udh sukses ngobt id orang berkali2.tapi…mash pengen tau setelan yg pas buat kolom kolom K TO Send,K/s boot dan kolom begin delay itu berapa ya mas nilai-nilainya yg paling pas?
    oya mas saya pake koneksi speedy….tolong ya mas infonya matur nuwun…oya saya cuma ngebot orang2 yg suka reseh di room kok mas….

  31. 31 Suluh Jumat, 9 Mei 2008 pukul 3:27 pm

    @indra: check dulu speed speedy anda berapa.. entar bisa dikira kira sendiri.. kalau gak ya besarin aja pelan pelan. lalu kalau udah mentok (kamu jadi dc sendiri karena kebanyakan send Kb or ID bot) nah itu adalah patokan maksimal anda bisa send kb maupun bootnya… demikian…

  32. 32 INDRA Jumat, 9 Mei 2008 pukul 8:59 pm

    IYA MAS…AKU COBA SEND 10000KB DAN ID BOT SEBANYAK 42 BIJI,JADI MALAH SERING DC SENDIRI.WELEH…WELEH…MAU BIKIN DC ORG LAIN,MALAH KITA SENDIRI JADI DC..HEHEHE….ID BOT 42 BIJI BERARTI UDH KEBANYAKAN MAS YA???

  33. 33 Suluh Sabtu, 10 Mei 2008 pukul 5:29 am

    @indra: turunin aja KB sentnya (10Mb terlalu besar buat koneksi dial up/speedy, kecuali kamu pake wifi broadband dengan koneksi yang wuss wusss..) kalau cuma 42 id sih kayaknya masih sedikit kok..

  34. 34 CELENG Senin, 19 Mei 2008 pukul 12:22 am

    hallo mas haqiqi yo,opo kabarmu??
    sekarang musimnya layar merah jadi buat software booter yang berwarna merah he2 just kidding,,waduh mas ni bisnisnya apa sih kok santai aja menghabiskan waktu di depan PC..bagi bagi dunk ilmu cepat setengah kaya,,aq lg pailit ni.

  35. 35 Suluh Senin, 19 Mei 2008 pukul 5:35 am

    @celeng: kabar baik, masnya sendiri? sebelum mas memutuskan ke trading forex sudah saya peringatkan kan? coba baca komentar saya diatas. Saya kerjanya ngeblog mas… blogging itu kerjaan saya… tapi bukan di blog ini… blog ini gak bisa di monetizing….

  36. 36 mamat Selasa, 10 Juni 2008 pukul 4:56 pm

    mas mo buat ID@btinternet.com atawa Xtra ki pie to mas! please
    makasih

  37. 37 tony Kamis, 12 Juni 2008 pukul 10:49 am

    Hallo mas suluh.

    mo tanya nih. ID booterku kok g bisa dilogin kenapa ya? padahal beberapa hari yang lalu masih bisa. tapi sekarang kalo dilogin hanya satu Id yang bisa, lainnya error. padahal kalo dicek satu-2 dilogin ke YM bisa semua. ada apa mas ya?
    tengkyu

  38. 38 Suluh Kamis, 12 Juni 2008 pukul 11:01 am

    @tony: ganti software bootnya coba. ada kemungkinan yahoo mengubah login servernya atau kemungkinan lain yang kita gak tahu… kalau di ym bisa seharusnya di software boot juga bisa… check juga jangan jangan udah ke banned id botsnya mas…

  39. 39 Suluh Kamis, 12 Juni 2008 pukul 11:03 am

    @mamat: buat btintenet silahkan dicoba di sini untuk extra anda perlu masternya atau minta dibuatin dari orang yang punya masternya alias main idnya… coba gabung ma viprasys.com disana mungkin mas bisa dapatin id extra..


  1. 1 Mengatasi Tatto, Clone Nickname, dan Text, Font, Color Terlalu Besar di Chat Room YM « Suluh Numpang Nulis Lacak balik pada Sabtu, 26 April 2008 pukul 5:33 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s




Haqiqie Suluh Facebook Profile

Tentang Aku

Banyak hal yang berubah seiring berlalunya waktu, Demikian pula Saya, Haqiqie Suluh, baik dalam hal pandangan atau keyakinan. Selanjutnya saya hanya ingin memberitahu bahwa terhadap apa apa yang telah saya tuliskan di blog ini, sangat mungkin bukan lagi merupakan pandangan dan keyakinan saya saat ini, karena ternyata saya telah banyak berubah, anda pun saya yakin sedang dan telah berubah juga. Semoga dimengerti.
Peringatan!!!

Anda Boleh Memaki, Anda Boleh Mencaci, Tetapi Jangan Sebar Spam or Promosi. Segala Bentuk Komentar yang Berbau Spam dan Promosi akan Langsung Saya Hapus! Tanpa Kecuali!

BOLEH COPY PASTE

Anda DIPERBOLEHKAN KOPI PASTE Semua Artikel atau Tulisan yang Ada disini

Syaratnya satu: Cantumkan Link Blog ini di dalam Artikel yang Anda KOPI PASTE!!

Suluh Numpang Nulis


<span>%d</span> blogger menyukai ini: