Belajar Boot Yahoo Messenger Untuk Pemula: Langkah-langkah Yang Perlu Dilakukan.

Dari banyak permintaan dan komentar yang ada di Blog ini, kebanyakan meminta cara ngeboot atau menyerang seseorang. Nah, pada kesempatan kali ini saya ingin sekedar memberikan sebuah awal atau langkah-langkah awal untuk menguasai ilmu Boot. Mulai dari instalasi sampai cara penggunaan. Akan tetapi ada hal-hal yang sebelumnya perlu diperhatikan untuk melancarkan kegiatan boot ini.

Pertama adalah cek koneksi anda dan komputer anda. Jika koneksi anda tidak cukup besar (misalnya 5kbbps, terutama pengguna warnet) saya sarankan jangan melakukan kegiatan boot atau serang menyerang. Dengan koneksi yang lemah saya pikir anda akan melakukan perbuatan sia-sia, bahkan kemungkinan besar berbalik menyerang anda sendiri. Koneksi yang lemah jika digunakan untuk mengirim pake bot ke pihak lawan bisa (dan sering kali) mengakibatkan anda disconnected. Namun jika untuk sekedar pemelajaran hal ini masih bisa dilakukan. Atau bisa juga untuk menyerang target yang koneksinya juga sama-sama lemah (misalnya menyerang anda sendiri :smile: ). Cukuplah chatting dengan tenang dan aman baik lewat Instans Message maupun Chat Room. Bicaralah baik baik dan wajar sehingga tidak ada seorangpun yang menjadi musuh anda. Tambahan komputer anda juga jangan yang jaman kuno ya.

Kedua adalah cek pertahanan anda. Jika anda tidak memiliki pertahanan atau pengetahuan menangkal boot, ini sama saja dengan masuk ke medan perang dengan telanjang bulat tanpa tameng atau baju anti peluru. Pengetahuan mengenai tangkal menangkal boot khususnya dengan menggunakan chat client diperlukan untuk mengetahui cara kerja musuh dalam mempertahankan dirinya, sehingga anda bisa tahu celah mana yang ingin diserang. Sejauh pengetahuan saya tidak ada yang namanya tips dan trik rahasia dalam dunia perlameran atau perbooteran. Kecuali jika anda seorang programmer dan mengembangkan chat client anti boot sendiri yang anda anggap manjur dan aman.

Saya cukupkan saja awal pembahasan ini dan melangkah ke topi yang benar-benar ingin saya bahas, yaitu langkah-langkah bagi pemula untuk belajar boot.

Pertama: Instal atau dapatkan software boot di situs-situs boot maupun anti boot yang telah saya berikan di artikel saya sebelumnya (Atau download file Belajar Boot.rar yang saya sertakan di artikel ini, didalamnya terdapat software bot dan beberapa file yang diperlukan untuk keperluan boot). Jika anda mendapati ada file tertentu yang meminta registrasi atau ada file tertentu yang hilang, carilah file tersebut di situs-situs boot (sudah saya sertakan juga). Ada satu paket file yang cukup lengkap yang bisa anda gunakan. Jika masih meminta registrasi cukup cari software easy register (sudah saya sertakan juga di Belajar Boot.rar) untuk meregistrasi file yang dimaksud.

Kedua: Buatlah ID bot dengan ID Creator (Ada dalam download file Belajar Booter.rar). Dengan menggunakan software ini anda dapat membuat ID bot secara cepat dan gampang. Jika ingin sedikit berpayah-payah buatlah ID lewat cara manual. Dan simpanlah dalam notepad (lihat format di file bots di dalam folder) seperti yang pernah saya berikan caranya.

Ketiga: Siapkan sofware boot anda dan load bots yang anda inginkan. Dalam contoh software yang saya sertakan ada tulisan load bots. Kemudian tentukan jumlah yang pengen di loginkan ke server yahoo. Klik login. Lihatlah apakah bots yang anda login telah benar-benar masuk ke server yahoo atau tidak. Jika sudah masuk tandanya icon smile berubah menjadi kuning dari warna sebelumnya yang abu abu.

Keempat:Tentukan sasaran anda. Untuk permulaan mengetes bekerja atau tidak bots anda silahkan login dengan ID yang biasa anda gunakan di Yahoo Messenger dan kemudian boot ID anda itu sendiri. Dan lihatlah apakah berhasil. Caranya: ID anda tuliskan di Lamer To Boot Here. Dan kemudian klik Show Option pada software boot dan klik Pm Bomb. Ini kalau anda menggunakan software yang saya berikan.

Kelima: Jika sudah cukup stop kembali. Nah, pengetahuan boot anda telah bertambah sekarang.

Download File Belajar Boot >> (File2nya udah pada kadaluarsa, jadi silahkan cari boot terbaru aja ya, bisa dicari di google or join aja viprasys.org)

Semoga bermanfaat

Haqiqie Suluh

Link Tulisan Terkait:

01. Tips dan Trik (Tutorial) Menggunakan Y Intai…
02. Daftar Nama-nama Software Boot Yahoo Messenger
03. Room Adu Kekuatan Boot dan Anti Boot…
04. YSniff-Yahoo Messenger Chat Sniffer…
05. Membuat ID Boot (Bot) Yahoo Messenger
06. Kenapa Sebuah Chat Room Bisa Menghilang? Tip dan Trik mengatasinya
07. Lock Chat Room Yahoo Messenger / Destroy Room
08. Iklan Yahoo Messenger yang Menyebalkan…
09. Dunia Chat di YM (Yahoo Messenger): YM Boot dan Anti Boot
10. Daftar situs-situs web Boot dan Anti Boot Yahoo Messengerpa

132 Responses to “Belajar Boot Yahoo Messenger Untuk Pemula: Langkah-langkah Yang Perlu Dilakukan.”


  1. 1 tony Kamis, 12 Juni 2008 pukul 12:23 pm

    software bootnya dah aku ganti-2 kok mas, sama saja. Aku juga pake software untuk ngecek id, hasilnya juga eror, cuma satu saja yang bagus. kemudian aku balik urutan id-nya, sama sj selalu id teratas yang bisa dilogin. tadinya aku mengira dibanned sama yahoo, makanya aku buat id baru 4 biji, eh pas diloginkan juga yang bisa cuma yang atas sendiri. Apa karena zone alarm ya?? tapi udah aku unisntall masih error juga. apa sekarang yahoo udah bikin patchnya agar ga bisa diboot?? bantuin donk mas cari solusinya!!! trims

  2. 2 mamat Kamis, 19 Juni 2008 pukul 9:46 am

    Huuhh pada pelit mas suluh!! tp @btinternet dah bisa mas! makasih ya mas! trus klo id yg lain bisa dikasih bocoran ga mas master id nya!

    PLEASE…. suon

  3. 3 sogol Senin, 14 Juli 2008 pukul 3:04 pm

    mas buat clone typing di room gimana se mas! maksutnya klo udah masuk 3 id dlm satu room bisa typing sekaligus kui lo mas! makasih bgt mas

  4. 4 Suluh Senin, 14 Juli 2008 pukul 3:19 pm

    @sogol: pake room destroy mas :)

  5. 5 aNDRie Senin, 28 Juli 2008 pukul 11:13 pm

    OOomm….tolongin doong…..
    tools buat bikin ID yg bagus dan cepet yang mana seeh…..???!!
    slama ini aku dah ikutin petunjuk Oom neeh,,,,,,
    smua kebanyakan bisa aku ambil……cuma kok klo pas bikinnya itu..
    ada yg bisa ,,adaa yg hampir bisa,,,tapi ujung2nya ERRORRRRRRRRRRRRRR….
    \OOmm cape juga neeh nyarinya ada x di cobain mpe 20 tools ID CREATOR//
    ttp aja ga bisa……errror N minta register N KADALUARSA..!
    OMm……klo ga keberatan kirimin saya doong ID kreatornya………..

    dulu dagh pernah download bootnya om …..yg icon berdiri……
    ternyata dah kadal……….!?!?heeh…
    tolong ya OOm,,,,,di tunggu,,,,,
    sebelumnya soory ah repotin….
    trim’s Oom..
    wassalam….

  6. 6 Suluh gak Login Selasa, 29 Juli 2008 pukul 6:17 am

    @andrie: kalau boot ya memang udah kadaluarsa, postingan ini aja dah berusia 1 tahun.. saran saya ya cari id creator atau boot yang baru… googling aja… atau masuk ke situs2 boot yang pernah ku kasih di salah satu artikel di blog ini.. kalau punya saya saya udah gak punya apa apa.. udah pensiun lama…

  7. 7 wulan ayu Kamis, 11 September 2008 pukul 4:09 pm

    Buat MAC gabisa ya???
    gue pernah baca di http://www.kenaddict.com
    pernah ada posting “Boot YM pake MAC”..
    tapi sekarang dah ga di post..
    kasih tau gue dunk, barang kali temen2 ada yg tahu..

  8. 8 N.o.n.a.m.e@btinternet.com - Unknown JGC but Iam There Selasa, 16 September 2008 pukul 10:35 pm

    1. Koneksi I-Net
    2. Software Boot (pastikan clean bebas trojan ata malware lainnya)
    3. Id Bots Value (jumlah)
    4. Id Bots Types (lebih efisien memakai id boot yang acak/ tidak berurutan /lebih sulit untu direpaeat ignore /karena disitulah celah kita bisa menjatuhkan client yg tangguh.
    5. PC Healthy (kesehatan Pc yg kamu gunakan/ artinya dikhususkan untuk booting pc kamu harus(recomended) adalah dalam keadaan maximal dan bukan pc yg lamban .
    6. Target (victim) Pelajari kelemahan dari chat suite yg mereka pakai.
    7. Proces Runing PC kamu (pastikan tidak banyak aplikasi lain yg sedang runing/kecuali pc kamu adalah pc super yang memiliki kekuatan extremee.) diatas normal pc pc biasa .
    8. Buka ini di run “ping.www.yahoo.com” atau DNS kamu misal : ping 203.130.194.22 -t ( untuk melihat koneksi kamu apakah stabil atau sering RTO : Request Time Out).jika oke selanjutnya ..
    9. Lets Booting and kick the lamer ass down .!!
    10. Kekuatan PC adalah yg sesungguhnya !!

  9. 9 d rou Kamis, 18 September 2008 pukul 5:25 pm

    file rar nya broken.. or virusan

  10. 10 tegar Kamis, 16 Oktober 2008 pukul 9:42 pm

    bas sekarang saya mau nanya ma lw nih???
    kok boot sekarang gag bisa di buat boot id orang kenapa ya?
    klo mas bisa saya ksi tau dung caranya boot yg versi baru…
    maksi….

  11. 11 Akralect Jumat, 17 Oktober 2008 pukul 11:42 pm

    Hallo mas salam kenal ya………?
    Saya mau nanya setelah di download file belajar nya selanjutnya kan di instal, yg jd pertanyaan yg mana harus di instal duluan
    1.Easy ID Creator v432
    2.EasyRegister
    3.needed_files_pack
    4.Y! Terrorism v2
    Terus apa aja lg Langkah nya yg harus di instal
    makasih bnyk ya mas atas informasinya

  12. 12 boreq Minggu, 26 Oktober 2008 pukul 9:13 am

    boss id boot nya gak bisa nyala gimana nich padhal gw dah capek2 bikin dari yg pake id creator maupun manual gmna nih boss apa emang gw goblok kali ya:D:D:D:D tulung boss kei jawaban po kei id boot yg aktif makasih…..

  13. 14 wong Selasa, 11 November 2008 pukul 8:31 pm

    waduuuh.. banyak juga yah… yang minat pengen program boot. mau pada perang yah…. tapi iya juga sih… gw mau gunain buat orang yang gak bener.,..! yang ngomong gak karuan.. c ileee kaya hansip az,.. tapi bagai manapun KARMA masih berlaku.gw penah download tapiiiii dah ber-virus,.. keparaaaaaaat

  14. 15 scloody Minggu, 21 Desember 2008 pukul 2:10 pm

    Menjahilin Orang laen tuh hukumnya dosa, dan biasanya orang yng banyak dosanya pasti akan masuk neraka he he he he bener kan bos?

  15. 16 Abdul Sianturi Senin, 22 Desember 2008 pukul 12:12 am

    Mas, aku kan nyambung ke Warnet, jedi koneksi saya lemah banget setiap orang yang mau boot pasti kena.

    Ada anti Boot buat yang koneksinya sama dengan warnet.

    Aku nga minta Bootnya mas, aku mau yang antinya aj hehehe.

    OK sukses ya mas?

    Kasih tau dong ke Alamat e-Mail saya ya? salean85@yahoo.com OK?

  16. 18 LAsEr BoMb Selasa, 6 Januari 2009 pukul 9:27 pm

    muke gile postingan dari 4 july 2007 udah lama bgt,,,, ckckckck… postingan boot yang terbaru ada gk bung suluh…??? jah bung suluh udah tobat sih yak… its oc lah… gw sih dah ada softwere yang ampuh tapi loadingnya lama bgt… maklum gw make dial up cdma… hehehehe… mungkin bung suluh ada tips cara mempercepat koneksi CDMA,,, thx bgt yak… smoga sukses deh bung suluh….
    By : Laser_bomb
    Maniac BOmber In YM,,,,,,,,,,,,,

  17. 19 yandi Minggu, 22 Februari 2009 pukul 5:44 pm

    ini anak. kalau nulis masalah gak pernah tuntas…
    cuma gambaran doang ….kalau itu mah semua orang juga tau.

    kenapa gak bikin aja judulnya cara mendapatkan uang dengan banyak, caranya mintalah uang kepada konglomerat……wakakaakakakakak.

  18. 21 Azmi Selasa, 28 April 2009 pukul 11:55 am

    salamz bro! still remember me? just wanna ask a question. why sometimes when i create conference, some of my friends cannot see what we are typing there? but they can listen voice. is it because the speed of the internet connection? and one more think, yahoo version latest on vista when join chat room, cannot hear voice, i cannot see the mic icon. do you have a solution? i keep google it, but cannot find a solutions. thanks in advance

  19. 22 frans Rabu, 27 Mei 2009 pukul 5:42 pm

    mas id yang aq load kan koq di tunggu2 ga nyala trus seh mas alias ga conec,padahal aq dah coba bikin id manual dan bikin id pake id creator yg lain…..tapi tetep ga conec mas id nya mohon pencerahannya mas tanks moga panjang umur

  20. 24 garing_marbun Sabtu, 6 Juni 2009 pukul 11:56 pm

    aku sering kali di boot kalau bisa mas kasih booter yang bisa nangkis boot y org itu …. makasih ya Boss.

  21. 25 ADI_HEY Sabtu, 11 Juli 2009 pukul 2:42 am

    mas aku mo tny klo aku instal yahaven dan yazaK PAS LOGIN FAILED USER NAME DAN PASSWORD dah bener tapi conection failed yazak or yahven may be bloking by ur firewall sedangkan posisi OFF my fire wall kira2 apanya mas tuh?

  22. 26 ADI_HEY Sabtu, 11 Juli 2009 pukul 2:44 am

    mo tnya lagi neh wah repotin neh…hehehe…klo yahaven dan yazak itu mesti OS linux atw gk mesti dlm arti XP jg bisa?

  23. 28 agus hermansyah Jumat, 24 Juli 2009 pukul 1:17 pm

    bang suluh, saya mo tanya,,,kenapa ya kok saya gak bisa main boot, padahal udah 2 bln saya belajar trus berbagai macam mesin boot udah saya coba tapi kok gak bisa-bisa, apakah karena mesin yang saya gunakan hasil download gratisan…?

    mohon penjelasan, terima kasih banyak sebelumnya bang suluh,,,agus.

  24. 29 thya Minggu, 23 Agustus 2009 pukul 5:55 am

    mas…ra iso didownload piye ki?

  25. 30 andi Rabu, 26 Agustus 2009 pukul 2:26 pm

    belajar susah amat kalok ad gambarnya kan lebih menrik c?

  26. 31 R!_nA Rabu, 30 September 2009 pukul 11:02 am

    xax, , , ajar!n cra’y chatting duonx…. bwt cblm’e thuanxs bwnget yaw…

  27. 32 cecep johan Senin, 2 November 2009 pukul 3:30 pm

    wah ini dia , mau belajar ngeboot ah .tapi buat yahooku he he he he.yang penting belajar ngeboot asiiik.

  28. 33 aakulahtu Jumat, 11 Desember 2009 pukul 8:02 pm

    trima kasih………………from malaysia

  29. 34 azlan Rabu, 16 Desember 2009 pukul 1:59 pm

    mas aku da download bljar boot tapi aku tidak tau cara mau guna mas.jadi boleh bagitau aku langkah langkah nya dengan lebih jelas sekali. tlg balas di email aku ya mas alhazlan@yahoo.com.my
    TQ mas

  30. 35 aakulahtu Selasa, 22 Desember 2009 pukul 3:16 am

    tolong ajar cara2 buat id boot dgn lbih jelas,,, aakulahtu@ yahoo.com..tolong email cara nya ya…malaysia n indonesia serumpun…dari malaysiaaaaaaa

  31. 36 abdi Selasa, 26 Januari 2010 pukul 6:15 am

    setelah aku cari2 mas ternyata software boot susah di cari e mas ,sampe mataku ,,melotot24jam depan laptop ,langsung nggak nemuin software nya ,,!dah nemuin tapi ,,banyak yg kadaluarsa situsnya ,!paling gampang emang beli aja ,,ya !maksud aku ,yo tuku wae ,seng berbayar ,,gampang ,langsung pesen jadi dah .sampai kesel awaku ,goleki sofware boot,seng paten.uuuhhh

    • 37 Suluh Sabtu, 30 Januari 2010 pukul 8:57 am

      waduh yang gratis buanyak mas, n gak susah suah, coba masuk viprasys.org or insanerealm.com semoga berhasil, rugi kalau beli mas, suerr Jangan Pernah Beli untuk sebuah software boot. Useless

  32. 38 hari Senin, 5 April 2010 pukul 2:24 am

    maaf mas gimn caranya memperbaiki ym kita yang kena boot soalnya klo aku masuk ym ga bs vc trus penangkal anti boot n flood apa? tolong dibalas di email ya mas

  33. 39 pangeran Senin, 5 Juli 2010 pukul 9:24 am

    mas………. dah ikuti cara2 bikin email tpi gak temus. berhnti sampe di audio code. lain2x dah di isi. please ……… tulungin. msh gaptek soalx.

  34. 40 Panduan Belajar Forex Rabu, 18 Agustus 2010 pukul 1:51 pm

    Wah thanks infonya, dapat ilmu baru neh

  35. 41 jabon Jumat, 27 Agustus 2010 pukul 1:14 pm

    peraasaan aku pernahkeblog ini dech

  36. 42 bagus Senin, 14 November 2011 pukul 9:13 am

    Met pagie mas………………minta tolong di kasih tau password ID sari_murnie@yahoo.com sy tunggu blasannya. mkash banyak, Met pagie

  37. 43 kymharpen Rabu, 4 April 2012 pukul 8:06 pm

    Cara membuat yahoo mesenger menjadi boot gimana mas ?????

  38. 44 dana Kamis, 26 April 2012 pukul 2:31 pm

    bang, filenya ada trojan…..:-ss HATI HATI ah

  39. 45 topmarhotop Sabtu, 12 Mei 2012 pukul 8:26 am

    mas suluh minta id ne sampeyan atau nope nya..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s




Haqiqie Suluh Facebook Profile

Tentang Aku

Banyak hal yang berubah seiring berlalunya waktu, Demikian pula Saya, Haqiqie Suluh, baik dalam hal pandangan atau keyakinan. Selanjutnya saya hanya ingin memberitahu bahwa terhadap apa apa yang telah saya tuliskan di blog ini, sangat mungkin bukan lagi merupakan pandangan dan keyakinan saya saat ini, karena ternyata saya telah banyak berubah, anda pun saya yakin sedang dan telah berubah juga. Semoga dimengerti.
Peringatan!!!

Anda Boleh Memaki, Anda Boleh Mencaci, Tetapi Jangan Sebar Spam or Promosi. Segala Bentuk Komentar yang Berbau Spam dan Promosi akan Langsung Saya Hapus! Tanpa Kecuali!

BOLEH COPY PASTE

Anda DIPERBOLEHKAN KOPI PASTE Semua Artikel atau Tulisan yang Ada disini

Syaratnya satu: Cantumkan Link Blog ini di dalam Artikel yang Anda KOPI PASTE!!

Suluh Numpang Nulis


%d blogger menyukai ini: