Cam Studio: Membuat Video Via Webcam Yahoo Messenger

Tanpa memerlukan login ke server yahoo anda bisa membuat video lewat Yahoo Messenger dengan software Cam Studio. Dengan cara ini anda bisa mendapatkan Video teman Chat anda (tidak hanya gambar). Ini sekedar info pendahuluan. Untuk detilnya tunggu update tulisan saya nanti.

Iklan

11 Responses to “Cam Studio: Membuat Video Via Webcam Yahoo Messenger”


  1. 1 alfen Selasa, 17 Juli 2007 pukul 9:03 am

    cepetan dunk update tulisannya…

    kenapa gak saya update? kukira tidak ada yang nunggu… he he he… kan butuh request juga tuh…. sori….

  2. 2 kopi Sabtu, 11 Agustus 2007 pukul 6:31 pm

    gemana carana aktifin webcam tanpa kita punya cam nya… jadi kita cuma kasih liat video offline aja ??? kaya misalnya nampilin video musik lewat cam dan org yg kita invite bisa liat video itu

    di tunggu jawabannya !!!

  3. 3 lucky Minggu, 26 Agustus 2007 pukul 11:08 am

    pada tungguin tu mas…up date donk…he9…thanx mas…

  4. 5 madotz Rabu, 3 Oktober 2007 pukul 10:58 pm

    maS haqiqie… saya mau tanya … gimana caranya webcam … beralih fungsi jd cctv ..bisakah? hatur nuhun

  5. 6 aans-unix Jumat, 25 Juli 2008 pukul 12:46 am

    kira2 ada gak driver webcam yang umumnya cm buat foto doang (wktu offline) menjadi lebih asyik lagi? misalnya buat CCTV, rekam gambar (kayak handycam lah, maap oot,,,).

    kayak itu loh mas, camcoder kl di hp.

    kl punya sharing dong mas.

    mohon infonya via imel ya mas kl dah punya. karena aku sering lupa jd kadang2 gk inget blognya mas ini. maap loh ya mas!

    regards,,,,

  6. 7 david_rudra Rabu, 29 Oktober 2008 pukul 12:10 am

    Bagus sih pakai cam Studio, cuman hasil recordingnya kurang mantap. PIXEL nya rendah. Gambar tidak sejernih gambar aslinya di CAm lawan chat kita. Silahkan bandingkan., ZOOm hasil dan liat kualitas gambarnya kurang bagus. Kalau mau lebih bagus..silahkan cari CAMRECording Platinum, keluaran Cyber PUNK.

  7. 8 Suluh Rabu, 29 Oktober 2008 pukul 6:07 am

    CamRecording Gratis Gak? Kalau Enggak sih ya emang Pantas? CamStudio Jelas Gratis dan OpenSource

  8. 9 suluhJANCOK Selasa, 23 Desember 2008 pukul 1:15 am

    dari dulu yang kamu bahas nggak jauh jauh dari yahoo messenger……, aku yakin kamu orang yang nggak bisa apa apa kecuali chating pake YM.
    mulutmu terlalu banyak cingcong…….
    jancok……..jancok……ASU..!!!

  9. 11 aloney Sabtu, 20 Februari 2010 pukul 12:06 am

    Maaf nech/…

    saya baru donlod cam studio….

    gmn instalasinya sih????

    smua file .exe yg saya jalankan ga bisa kecuali player.exe…..

    thx


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Haqiqie Suluh Facebook Profile

Tentang Aku

Banyak hal yang berubah seiring berlalunya waktu, Demikian pula Saya, Haqiqie Suluh, baik dalam hal pandangan atau keyakinan. Selanjutnya saya hanya ingin memberitahu bahwa terhadap apa apa yang telah saya tuliskan di blog ini, sangat mungkin bukan lagi merupakan pandangan dan keyakinan saya saat ini, karena ternyata saya telah banyak berubah, anda pun saya yakin sedang dan telah berubah juga. Semoga dimengerti.
Peringatan!!!

Anda Boleh Memaki, Anda Boleh Mencaci, Tetapi Jangan Sebar Spam or Promosi. Segala Bentuk Komentar yang Berbau Spam dan Promosi akan Langsung Saya Hapus! Tanpa Kecuali!

BOLEH COPY PASTE

Anda DIPERBOLEHKAN KOPI PASTE Semua Artikel atau Tulisan yang Ada disini

Syaratnya satu: Cantumkan Link Blog ini di dalam Artikel yang Anda KOPI PASTE!!

Suluh Numpang Nulis


%d blogger menyukai ini: