Kenapa Y!Intai Anda Tidak Bekerja?

Y Intai bekerja dengan berafiliasi bersama Yahoo Messenger ternyata. Dengan perubahan mendasar yang ada pada Yahoo Messenger anda, maka hal ini akan mempengaruhi kerja Y Intai Anda. “No such interface supported” merupakan masalah yang paling sering ditanyakan dan paling sering terjadi ketika Y Intai anda dijalankan. Nah sebenarnya jika anda mau jalan-jalan ke website resminya Y Intai terdapat solusi yang sudah ditawarkan oleh beberapa user yang mampir disana.

Solusi yang mereka tawarkan adalah dengan menggunakan Yahoo Messenger versi lama. Kemungkinan besar Y Intai anda tidak bekerja karena Yahoo Messenger anda terupdate ke versi yang terbaru. Versi terbaru ternyata tidak support dengan Y Intai. Jadi solusinya adalah menguninstal Versi Baru Yahoo Messenger anda dan menginstal versi yang lama dan jangan lakukan update.

Akan tetapi ini belum saya buktikan sendiri. Silahkan anda coba dan buktikan. Entar Saya sertakan file Yahoo Messenger lama untuk dicoba.

Download Yahoo Messenger Version 7

Nah jika masih ada “no such interface supported, coba download dan install Download YCabby. Semoga lekas selesai masalahnya.

18 Responses to “Kenapa Y!Intai Anda Tidak Bekerja?”


  1. 1 nanang Senin, 16 Juli 2007 pukul 8:56 pm

    trim mas,ternyata msh ada orang yg OK dijaman kayak TAI begini….salut deh….trim yah………n2ng70@yahoo.com

    sama sama…

  2. 2 begoe Sabtu, 21 Juli 2007 pukul 5:37 pm

    aq coba pake ym v 5 tetep ga bisa. masalah error No such interface supported tetep ada.

  3. 3 Arek Suroboyo Jumat, 27 Juli 2007 pukul 9:30 pm

    mas, Y!intai bisa dpake di handphone ga? klo buat program kyk Y!INTAI tuh pake program ap y? cos saya pgn bisa buat sendiri. Trus cara nyambungin k YM gmana? tlg bls d imel. matur nuwun sanget…

    gak bisa kalau di handphone… pake program apa aja bisa kok… contoh program sederhana bisa diliat di situs2 anti boot…

  4. 4 flint Plan Senin, 30 Juli 2007 pukul 11:38 pm

    blakangan Y!intai sering trouble dan kluarin pesen sperti ini “error No such interface supported”

    ini link,coba download aja (gw da coba dan berhasil,dan ga perlu ganti versi YM jadi lbh rendah sgala),smoga berhasil.

    http://freeyahootoolsdownload.blogspot.com/2007/11/ycabby-solution-for-yahsee-and-yintai.html

  5. 5 xenxo Rabu, 1 Agustus 2007 pukul 3:28 pm

    wg kagak bisa donlot om gimana cara nya rapid nya kagak bisa

  6. 6 joni Sabtu, 18 Agustus 2007 pukul 3:17 pm

    mas aku pengen jalankan Y!intai tapi ga bisa
    gimana membedakan versi lama dengan baru
    terus
    cara mencari lawan chat kita gimana
    kan kalo di YM sudah ada room chatnya
    jadi kalo di Y!Intai gimana makasih

  7. 7 joni Sabtu, 18 Agustus 2007 pukul 3:43 pm

    mas aku pengen jalankan Y!intai tapi ga bisa
    gimana membedakan versi lama dengan baru
    terus
    cara mencari lawan chat kita gimana
    kan kalo di YM sudah ada room chatnya
    jadi kalo di Y!Intai gimana makasih

    ok deh

  8. 8 andri Senin, 27 Agustus 2007 pukul 1:01 pm

    servernya diisi apa boss?

  9. 9 au ah lap Selasa, 4 September 2007 pukul 7:13 pm

    mas y!intai bisa dijalanin di warnet gak yah..

  10. 10 just 4 u Senin, 24 September 2007 pukul 10:47 am

    oM . minta install yM lama nya dong , soal nya punya gua yang baru , jadi Yinti nya ga jalan , katanya kan mesti yang lama . tolong di kirim ya oM . bew_stres@yahoo.com

  11. 11 irma Selasa, 8 April 2008 pukul 4:34 am

    mau tau caranya aku mau coba caranya gimana kok bayar seh aku downloud

  12. 12 Suluh Selasa, 8 April 2008 pukul 7:22 am

    @irma: klik free terus tunggu timernya habis, masukin codenya terus klik enter… jadi deh downloadnya…

  13. 13 elu_koq_pade_goblog_semua_yak? Jumat, 13 Februari 2009 pukul 7:46 am

    goblog semua..norak abis

  14. 14 darma Minggu, 23 Agustus 2009 pukul 1:37 am

    udah download ulang ym, udah download cabby tetep no such interface juga kenapa ya?

  15. 15 elek_yooben Senin, 7 September 2009 pukul 4:27 am

    mas aq pngen tau gmna cara mengoperasikan Y!Intai 2.Fz.tlg djwb masss

  16. 16 tommy julianto Jumat, 22 Oktober 2010 pukul 6:44 pm

    mas kenapa saya buka my documnt gk isa dibuka tulisannya malah no such interface supported

  17. 17 Al Jore Selasa, 24 Januari 2012 pukul 7:57 am

    Saya coba pake Y! intai tapi tapi saya pernah bisa log in di Y! inta… selalu ada error kotak dialog berbunyi “Unable to retrieve log in challenge…”
    tolong bagaimana cara ngatasinya…
    makasih…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Haqiqie Suluh Facebook Profile

Tentang Aku

Banyak hal yang berubah seiring berlalunya waktu, Demikian pula Saya, Haqiqie Suluh, baik dalam hal pandangan atau keyakinan. Selanjutnya saya hanya ingin memberitahu bahwa terhadap apa apa yang telah saya tuliskan di blog ini, sangat mungkin bukan lagi merupakan pandangan dan keyakinan saya saat ini, karena ternyata saya telah banyak berubah, anda pun saya yakin sedang dan telah berubah juga. Semoga dimengerti.
Peringatan!!!

Anda Boleh Memaki, Anda Boleh Mencaci, Tetapi Jangan Sebar Spam or Promosi. Segala Bentuk Komentar yang Berbau Spam dan Promosi akan Langsung Saya Hapus! Tanpa Kecuali!

BOLEH COPY PASTE

Anda DIPERBOLEHKAN KOPI PASTE Semua Artikel atau Tulisan yang Ada disini

Syaratnya satu: Cantumkan Link Blog ini di dalam Artikel yang Anda KOPI PASTE!!

Suluh Numpang Nulis


%d blogger menyukai ini: