Cerita Cinta Seorang Teman

Dalam keterharuan akan cinta yang kau persembahkan untukku, ku bersimpuh padamu sembari kupersembahakan sekuntum mawar “terima kasih” atas kepercayaanmu dan ketulusan hatimu untukku.

Ketika Salam Rindumu menyapaku di pagi, di siang, di malam, dan disemua waktu yang berjejal dihidupku, kumersakan kesyahduan melodi cinta yang tak kunjung sirna di sanubariku.

Ketika kau persembahkan hatimu dan kaupasrahkan segala emosi sayangmu kepadaku, aku berurai air mata di hati atas segala yang kau berikan kepadaku, sampai aku pun tak tahu harus mengukir kata apa di hatiku karena kebuncahan rasa sayangku padamu.

Kala moment lahirku mengingatkanku akan umurku, engkau menyapaku dan menopangku dengan ikhlas rasa Asmara di dadamu, yang dengannya Kau melepaskanku dan mengeluarkanku dari sumur kesepian dan kesedihan selama ini. Oh, kasihku….

Di hari-hari menunggu moment waktu valentinmu yang kau tautkan dengan valentinku, Kau telah meneguhkan dan mengokohkan Sayang serta Kasihmu kepadaku yang menjadikanku mendambamu selalu.

Tangisan Rindumu dan Tangisan Kasihmu telah ku terima dengan ketulusan hati yang terdalam. Dengan getaran gelombang asmara kusampaikan dan kuhantarkan Cintaku dan Rinduku untukmu.

Katakan kepada malam, katakan kepada bulan,”Aku menunggu Mu, Duhai Kasihku, dalam lautan Rindu”.

Dalam lambain cinta yang menyapaku di awal Bulan Februari
Salam Cinta dan Rindu
Kasihmu

Khoiri

Cat: Surat tersebut saya yang buat atas permintaan teman saya yang bernama Khoiri

Iklan

8 Responses to “Cerita Cinta Seorang Teman”


  1. 1 d_sall Jumat, 6 Juli 2007 pukul 4:29 pm

    :D aku dah ge-er t’ kira tu bot rembulan…jadi malu…

  2. 2 bat man Jumat, 6 Juli 2007 pukul 6:55 pm

    disini juga ada cerita ttg cinta?

  3. 3 catatanqs Kamis, 12 Juli 2007 pukul 2:07 pm

    waahh mas, keren juga tuh suratnya, hihhihi.. valentine tahun depan buatin juga dong.. hehe

    mas suluh maen ke blog aku dong…
    oiya juga buat semuanya sempeting link yaaa…
    ditunggu lho..

    udah mampir kan…. bayar ya kalau suruh buatin,…. he he he :smile:

  4. 7 Ifha Selasa, 9 September 2008 pukul 8:08 pm

    salam kenal >>>
    suratnya bagus !!!
    tapi … apa ada orang yang betul-betul ngerasain perasaan buncah seperti itu ??
    beruntung pastinya yang bisa dicintai dengan cara seperti itu


  1. 1 fani webpage Lacak balik pada Selasa, 18 Maret 2008 pukul 9:37 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Haqiqie Suluh Facebook Profile

Tentang Aku

Banyak hal yang berubah seiring berlalunya waktu, Demikian pula Saya, Haqiqie Suluh, baik dalam hal pandangan atau keyakinan. Selanjutnya saya hanya ingin memberitahu bahwa terhadap apa apa yang telah saya tuliskan di blog ini, sangat mungkin bukan lagi merupakan pandangan dan keyakinan saya saat ini, karena ternyata saya telah banyak berubah, anda pun saya yakin sedang dan telah berubah juga. Semoga dimengerti.
Peringatan!!!

Anda Boleh Memaki, Anda Boleh Mencaci, Tetapi Jangan Sebar Spam or Promosi. Segala Bentuk Komentar yang Berbau Spam dan Promosi akan Langsung Saya Hapus! Tanpa Kecuali!

BOLEH COPY PASTE

Anda DIPERBOLEHKAN KOPI PASTE Semua Artikel atau Tulisan yang Ada disini

Syaratnya satu: Cantumkan Link Blog ini di dalam Artikel yang Anda KOPI PASTE!!

Suluh Numpang Nulis


%d blogger menyukai ini: