Daftar Chat Client (Termasuk Anti Boot) Yahoo Messenger

Dibawah ini beberapa unofficial chat client yahoo messenger yang saya ketahui dan pernah saya gunakan… beberapa juga belum saya tuliskan… jika pengen punya dan mencoba silahkan googling atau tunggu update download saya nanti.. Semoga bermanfaat

1. YahElite

Download disini

2. Y Tunnel

Silahkan Beli saya gak menyediakan downloadnya dan or Keygen

3. YAM

Download Yam
4. Yazak

Download Menyusul

5. Yahaven

Download Yahaven
6. JAM

Download Menyusul

7. NO5

Download Menyusul

8. Gaim

Download Menyusul

9. Trillian

Download Menyusul

10. Y!mlite

Download Y!mLite >>

11. Z-Chat

Download Menyusul

12. CheetaChat

Download Menyusul

13. Yahoo Messenger

Download Menyusul

Yang lainnya menyusul daftarnya :D

90 Responses to “Daftar Chat Client (Termasuk Anti Boot) Yahoo Messenger”


  1. 1 Edy C Senin, 9 Juli 2007 pukul 5:49 pm

    dulu biasa pake yahelite ato cheeta
    tp skarang cukup pake ym aja
    soalnya dah jarang ngerum

  2. 2 st. of darkness Senin, 9 Juli 2007 pukul 6:01 pm

    duh, makasih bgt…..
    makin asyik ajjjaaaaaaaaaaaah…….
    cK………..cK…….cK

  3. 5 paijan_msc Minggu, 15 Juli 2007 pukul 10:23 pm

    hehehehhehehehehhehe masa seh

  4. 6 AdamChop Kamis, 19 Juli 2007 pukul 10:47 pm

    ada yang di mana buat download Sneak-A-peek ngga?
    klo da yang tau kirim ke email dong..klo ngga fs:D
    oia..
    sekalian cara gunain nya g mn?
    thnk’s b4

  5. 7 Anugrah Jumat, 20 Juli 2007 pukul 1:52 pm

    mas… saya dulu pernah pakai YahElite… namun ketika chatting, saya tidak dapat mengganti nama… jadi harus pakai nick yang sama dengan nick login…

    Apa ada sw yang seampuh YahElite namun bisa milih nama ketika chatting, seperti di Yahoo Messenger yah?

    bisa kok milih nama :D cari deh pasti ketemu :D

  6. 8 x_genofthenation Senin, 23 Juli 2007 pukul 3:33 am

    saya mo nanya’ neh…..
    emang bener yahelite gk bisa di boot
    yg bilang siapa seh….
    perasaan saya ngeboot tuh chat client rontok kok…..

    troosss…saya mo nanya ada gk software ato chat client yg bisa ngebalikin boot yg di kirim orang ke kitanya, gitu:D

    balas dinksss….
    ke email saya….
    x_genofthenation@yahoo.com

    wekekekeke…. siapa juga yang bilang :ha ha ha… baca tulisan2 saya yang lain ya mas..

  7. 9 ShaSha Jumat, 3 Agustus 2007 pukul 4:34 pm

    apa sech!!!!!
    gw ga ngrti!!!!

  8. 10 muys Kamis, 16 Agustus 2007 pukul 1:21 pm

    mas saya mau bisa ng”boot tolong dong bagai manah sih cara nya?
    jujur mas saya sakit hati kalo saya OL pasti selau di boot
    maka nya saya mau bisa ng”boot agar bisa membalas kan dendam saya.

    NB:
    sebelum dan sesudah nya terimakaih mas

  9. 11 ardi Minggu, 19 Agustus 2007 pukul 7:51 pm

    klo mo belajar ngeboot ya di jalan raya dunk,,,kwkwkwkwk

  10. 12 rizal Selasa, 4 September 2007 pukul 9:51 pm

    boss,GimaNa cara nya biar kita nya Kena Boot,,

    toloong kasih solusi donggg

  11. 13 GebLeghK Selasa, 16 Oktober 2007 pukul 8:01 pm

    Oh iya Boss…… chat client apa sih yang paling OK..?? ntar kasih donlotnya yaa..!!
    Pengen juga make chat client yang susah di boot, di boot mulu… jadi Capeee’ deeh…

  12. 14 lilamu Senin, 26 November 2007 pukul 2:28 pm

    SUPIING..ksh d0wnl0ad d0nk kee-mail ku.C0z kusndiri ga pernah qrim e-mail c0z server n0t f0und.Knp ya?? Ksh tw yg detail d0nk bwt lilamu yg gaptek ini.Udh gt kupngn bgt chatingan ma tmn2 br aplg yg diluar sana.Tp aku slalu bk intrnt pk hp k790i s0ny ericsn ini,ga pernah pk k0mpter.Please give me t0 kn0w…
    By.Lilamu yg gaptek ini.Thx b4.

  13. 16 Diva eliona Selasa, 4 Desember 2007 pukul 3:36 pm

    napa sih avatar di yahelite begitu membosankan… kenapa tidak di plugin saja dengan yahoo messenger jadi lebih bagus dan anti booter…yahelite membosankan… membingungkan…. tidak bagus… :((

  14. 17 tete dewa Senin, 14 Januari 2008 pukul 1:16 pm

    boss tau cara nge boot yazak ato yahaven gak? CMODE aja gak mempan.
    gimana ya? penasaran nih

  15. 18 singoludro79 Jumat, 11 April 2008 pukul 2:08 pm

    kalo sekarang yahaven gampang dc:)) tembak aja pakai black tryant 100 id bisa dc left room:))

  16. 19 Suluh Jumat, 11 April 2008 pukul 2:39 pm

    @singolundro: lho katanya udah gak main boot2an barusan comentmu sebelumnya eh ternyata masih penggemar setia… hwekekekek

  17. 20 adis Selasa, 17 Juni 2008 pukul 10:57 pm

    saya pendatang baru. mo nanya .emang chat di ym tu rame-rame gitu ya?

  18. 22 bionicles Jumat, 5 September 2008 pukul 1:30 pm

    Kalo chat client yang jalan di OS Linux pake apaan ya ??
    ini dikantor gua orang IT nya kumat, diinstall linux semuanya… hasrat tak terlampiaskan nih :(

  19. 23 Suluh Sabtu, 6 September 2008 pukul 6:44 pm

    @bionides: pake pidgin mas… atau pake web chat clients. semisal meebo atau webmessenger.yahoo.com

  20. 24 gh0st Jumat, 14 November 2008 pukul 11:58 am

    gimana cara na buat Yahoo massenger anti pm tanpa mengunaka client chat
    thax ya

  21. 25 mujahid Sabtu, 22 November 2008 pukul 2:49 pm

    chater baru ni:d
    ajarin cara nge boot or lock id donk;))
    bnener benr rinci ya n harus jelas gitu:d pleassseeeeeee!!!!!
    dr awal mpe ahir yaaaa:d
    thankz beraaadddd^:)^

  22. 26 jusman Jumat, 12 Desember 2008 pukul 3:21 pm

    Ass, ajarin donk gimana caranya chatting

  23. 30 brilloman Rabu, 21 Januari 2009 pukul 7:55 pm

    Kalo chat client yang jalan di OS Linux pake apaan ya ??
    ini dikantor gua orang IT nya kumat, diinstall linux semuanya… hasrat tak terlampiaskan nih

    gampang kokq linux kan bisa running windows aplication, instal “wine” dulu abis itu instal dah aplikasi windowsnya pake wine,

    have fun ;)

  24. 34 lela Rabu, 13 Mei 2009 pukul 1:05 pm

    SIAPA yg mw jdi tmanq lenk,bls donkkkkkkkkkkk?????????????!!!!!!!!

  25. 37 tasya Rabu, 13 Mei 2009 pukul 1:09 pm

    hayyyy………..salam knal ya….???

  26. 39 lela Rabu, 13 Mei 2009 pukul 1:10 pm

    sapna bls lenk!!!!!!!!!!!1

  27. 43 lela Rabu, 13 Mei 2009 pukul 1:18 pm

    gabung donkkk!!!!!!!!!!

  28. 52 ekKa Sabtu, 22 Agustus 2009 pukul 8:14 pm

    koq pake yam ga bisa konek ya…
    ada trik nya ????

    ymsg version tu apa ???

  29. 56 apriliani Senin, 28 September 2009 pukul 11:44 am

    q ge cree pcr neee,dha g ych yg mao ma aq

  30. 64 carlos Senin, 18 Januari 2010 pukul 1:21 pm

    emang arsenal hebat tapi tdk bisa kalahkan acmilan

  31. 67 ratna Jumat, 19 Februari 2010 pukul 1:52 pm

    met ciang…………….?

  32. 68 rachmhan arief Jumat, 5 Maret 2010 pukul 11:40 pm

    apa itu benci


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Haqiqie Suluh Facebook Profile

Tentang Aku

Banyak hal yang berubah seiring berlalunya waktu, Demikian pula Saya, Haqiqie Suluh, baik dalam hal pandangan atau keyakinan. Selanjutnya saya hanya ingin memberitahu bahwa terhadap apa apa yang telah saya tuliskan di blog ini, sangat mungkin bukan lagi merupakan pandangan dan keyakinan saya saat ini, karena ternyata saya telah banyak berubah, anda pun saya yakin sedang dan telah berubah juga. Semoga dimengerti.
Peringatan!!!

Anda Boleh Memaki, Anda Boleh Mencaci, Tetapi Jangan Sebar Spam or Promosi. Segala Bentuk Komentar yang Berbau Spam dan Promosi akan Langsung Saya Hapus! Tanpa Kecuali!

BOLEH COPY PASTE

Anda DIPERBOLEHKAN KOPI PASTE Semua Artikel atau Tulisan yang Ada disini

Syaratnya satu: Cantumkan Link Blog ini di dalam Artikel yang Anda KOPI PASTE!!

Suluh Numpang Nulis


%d blogger menyukai ini: