Daftar Chat Client (Termasuk Anti Boot) Yahoo Messenger

Dibawah ini beberapa unofficial chat client yahoo messenger yang saya ketahui dan pernah saya gunakan… beberapa juga belum saya tuliskan… jika pengen punya dan mencoba silahkan googling atau tunggu update download saya nanti.. Semoga bermanfaat

1. YahElite

Download disini

2. Y Tunnel

Silahkan Beli saya gak menyediakan downloadnya dan or Keygen

3. YAM

Download Yam
4. Yazak

Download Menyusul

5. Yahaven

Download Yahaven
6. JAM

Download Menyusul

7. NO5

Download Menyusul

8. Gaim

Download Menyusul

9. Trillian

Download Menyusul

10. Y!mlite

Download Y!mLite >>

11. Z-Chat

Download Menyusul

12. CheetaChat

Download Menyusul

13. Yahoo Messenger

Download Menyusul

Yang lainnya menyusul daftarnya :D

91 Responses to “Daftar Chat Client (Termasuk Anti Boot) Yahoo Messenger”


  1. 1 Yussi Jumat, 2 April 2010 pukul 5:03 pm

    Hallo tmend” aku yusi,aku baru d’sini!!!

  2. 5 hari Senin, 5 April 2010 pukul 2:39 am

    mas gmn carannya memperbaiki ym kita yang kena flood atau boot soalnya aku kena boot terus vc ga bisa diperbaiki dah di instal ulang tetep aja klo yman ga bisa kedengaran suaranya, dan gmn caranya supaya ym kita ga di jailin orang itu aja tolong balas ya makasih sebelumnya

  3. 7 BETTY LAFFEA Rabu, 7 April 2010 pukul 12:40 pm

    HELLO SEMUA PA KABAR ???????????/

  4. 8 bunga cute Sabtu, 17 April 2010 pukul 9:43 am

    baik baik kok betty u gi apa

  5. 11 anggun_letto Minggu, 25 Juli 2010 pukul 8:45 pm

    cara daftar chating bagai mana ya

  6. 13 sety nangda Selasa, 31 Agustus 2010 pukul 4:22 pm

    uuuuh……?????

  7. 15 pujirahayu Kamis, 23 September 2010 pukul 1:08 pm

    gmana sih mas……..mas skg kan teknologi maju beda dgn dulu teknologi masih canggih gtu lho,,,,,,,,…………….ha.ha.ha.

  8. 16 ebon Sabtu, 2 Oktober 2010 pukul 8:09 pm

    thanks broo info’a…

  9. 20 rives Minggu, 1 Juli 2012 pukul 11:09 am

    dari sekian banyak chat client yg paling bagus dan simple itu apa bos?
    tolong di inform ke sy,..trims

  10. 21 Putri bdak paris/gares Senin, 13 Agustus 2012 pukul 1:39 pm

    Tolong donk! Bntuan q spaya bsa chatting


  1. 1 Www.Bcminiclub.com Lacak balik pada Selasa, 10 Desember 2019 pukul 2:00 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s




Haqiqie Suluh Facebook Profile

Tentang Aku

Banyak hal yang berubah seiring berlalunya waktu, Demikian pula Saya, Haqiqie Suluh, baik dalam hal pandangan atau keyakinan. Selanjutnya saya hanya ingin memberitahu bahwa terhadap apa apa yang telah saya tuliskan di blog ini, sangat mungkin bukan lagi merupakan pandangan dan keyakinan saya saat ini, karena ternyata saya telah banyak berubah, anda pun saya yakin sedang dan telah berubah juga. Semoga dimengerti.
Peringatan!!!

Anda Boleh Memaki, Anda Boleh Mencaci, Tetapi Jangan Sebar Spam or Promosi. Segala Bentuk Komentar yang Berbau Spam dan Promosi akan Langsung Saya Hapus! Tanpa Kecuali!

BOLEH COPY PASTE

Anda DIPERBOLEHKAN KOPI PASTE Semua Artikel atau Tulisan yang Ada disini

Syaratnya satu: Cantumkan Link Blog ini di dalam Artikel yang Anda KOPI PASTE!!

Suluh Numpang Nulis


%d blogger menyukai ini: