Relay Webcam Yahoo Messenger: Membuat Webcam Palsu

Saya sedikit bingung mau memberikan review atau pengantar tentang kegiatan ini. Yang pasti relay webcam yahoo messenger merupakan suatu bentuk atau cara untuk membodohi atau memalsukan tampilah dari webcam kita dengan sebuah fasilitas atau gambar video tertentu yang diambil dari file video kita. Dengan demikian gambar yang dihasilkan bukan merupakan hasil dari tangkapan webcam itu sebenarnya tetapi merupakan hasil dari pemutaran video ini. Sehingga yang ditampilkan di webcam kita bukan gambar asli kita yang sedang berada di depan kamera tetapi gambar yang diambil dari video yang kita relay ke webcam.

Banyak software untuk kegiatan yang satu ini. Anda bisa googling dan mendapatkannya dengan mudah. Saya disini akan membagi salah satu software untuk keperluan relay webcam ini, akan tetapi saya tidak akan memberikan tutorialnya. Silahkan anda download dan coba sendiri di komputer anda. Kalau ada kegagalan atau kesalahan silahkan pikirkan saja sendiri. Terus terang saya tidak ingin membantu anda kalau terjadi kesalahan. Trial dan error saja terus terusan sampai bisa. Atau gunakan saja software yang lainnya yang lebih mudah penggunaannya. Oya, satu lagi, software ini masih memerlukan webcam sebagai sarana relay.

Relay Webcam Yahoo Messenger bisa diketahui ketika kita melihat webcam tersebut memutar ulang gambar atau video yang sama secara terus menerus. Ini terjadi karena video memiliki batas waktu putar tertentu yang mengakibatkan ketika sudah habis ia musti memutar dari awal lagi, atau berhenti sama sekali. Saya pikir bagi penggemar webcam yahoo messenger maupun yang lainnya sudah mengetahui mengenai kegiatan yang satu ini. Saya juga sering melihat kalau beberapa forum juga sering membicarakan mengenai kegiatan webcam palsu alias bohongan ini.

Dengan relay webcam yahoo messenger anda tidak perlu menampilkan siapa diri anda sesungguhnya alias dipalsukan. Anda bisa mengaku sebagai seorang perempuan cantik nan seksi dan kemudian dibuktikan “secara palsu” dengan mengirimkan relay webcam kepada teman chat anda dengan gambar atau video wanita cantik nan seksi. Agar tidak curiga, waktu putar dari video anda musti agak lama, atau bisa juga dalam beberapa menit anda tutup saja webcam anda.

Download Webcam Relay Tools >>

Sekedar Berbagi

Haqiqie Suluh

Link Tulisan Terkait:

01. Tips dan Trik (Tutorial) Menggunakan Y Intai…
02. Daftar Nama-nama Software Boot Yahoo Messenger
03. Room Adu Kekuatan Boot dan Anti Boot…
04. YSniff-Yahoo Messenger Chat Sniffer…
05. Membuat ID Boot (Bot) Yahoo Messenger
06. Kenapa Sebuah Chat Room Bisa Menghilang? Tip dan Trik mengatasinya
07. Lock Chat Room Yahoo Messenger / Destroy Room
08. Iklan Yahoo Messenger yang Menyebalkan…
09. Dunia Chat di YM (Yahoo Messenger): YM Boot dan Anti Boot
10. Daftar situs-situs web Boot dan Anti Boot Yahoo Messenger

Iklan

16 Responses to “Relay Webcam Yahoo Messenger: Membuat Webcam Palsu”


  1. 2 alex Jumat, 21 September 2007 pukul 4:35 pm

    Idem. Ketipu sampe bengong dan penasaran. Sialan sekali ah waktu itu :lol:

  2. 3 uwiuw Sabtu, 22 September 2007 pukul 9:41 am

    temen sy pernah mainin cowok yg suka ke ceweknya…dan disuruh telanjang [and bla..bla] dan semuanya disaksiin dia dan ceweknya…sampe2 ceweknya ilfil ama itu orang. Misi sukses!

    so hati2 ama temen sy :-D

  3. 4 nyonya Farid Minggu, 23 September 2007 pukul 4:20 am

    ooo…pantes…
    kapan hari pas chat kok Bang Suluh keliatan guwanteeenggg…banget…
    ternyata…itu palesu toh?
    :lol:

    :lol:

    :lol:

  4. 5 momog1 Selasa, 25 September 2007 pukul 5:35 am

    mo nanya donk donlot YIntai dmana dan cara penggunaannya gmana ya? setting2 yg hrs dilakukan pada YIntai….kalo bisa tolong kirim k email…kodok_s4@hotmail.com Thanks

  5. 6 isengdoang Rabu, 26 September 2007 pukul 11:10 pm

    klo kita ngga punya webcam nya tapi pengen pake software ini bisa ga ?

  6. 7 anderkoper Selasa, 16 Oktober 2007 pukul 4:19 pm

    kakak mo dunk di ajarin relay….:Plssss:
    sayah udah punya punya beberapa sopware-nya tapi sampe skarang ga bisa makenya:(:(

    sopwere yg bagus apan yah mas,,,
    sebelom sayah donlod sama mo tau dunk itu yg dishare sopware apaan…..

    sama skalian ajarin ngintai yah om…….

  7. 8 anderkoper Selasa, 16 Oktober 2007 pukul 4:21 pm

    ada yg ketinggalan…..

    katenye ada yah yg ga harus make cam…
    jadi oncam tanpa ada cam dipc kita

  8. 9 aris Senin, 19 Mei 2008 pukul 12:43 pm

    cara penggunaan y intai gmn mas

  9. 10 Suluh Senin, 19 Mei 2008 pukul 12:50 pm

    @aris: lah yang gak bisanya dimana mas aris?

  10. 11 adhiatma Jumat, 9 Januari 2009 pukul 11:54 pm

    ini software nya hampir sama dengan fake webcam kan????

  11. 12 indra Rabu, 2 September 2009 pukul 10:35 am

    lg nyoba y intai nih mas
    thx…

  12. 13 gfsdgsdgsd Senin, 28 September 2009 pukul 10:49 pm

    quote
    “BOLEH COPY PASTE
    Anda DIPERBOLEHKAN KOPI PASTE Semua Artikel atau Tulisan yang Ada disini

    Syaratnya satu: Cantumkan Link Blog ini di dalam Artikel yang Anda KOPI PASTE!!”

    penting amat kopas tulisan lo ga penting!!! murahan!!!

    gw juga bisa klo cma yintai doank mah

    hahaha katro lo mw share setengah2 bijimanae sih om???

    cuma mw dapet receh dari adsense ya???

    hahahaha

    sepi lo,,,

  13. 14 Adekdik Jumat, 19 Februari 2010 pukul 2:58 pm

    Kykny pernah baca nie artikel, sumber yg bner mana sie ??

  14. 15 rudy Senin, 3 Januari 2011 pukul 5:25 pm

    tolong dong saya mau douwlud yintai…gk bs


  1. 1 Tips dan Trik (Tutorial) Menggunakan Y Intai: Berburu ID Online Cam (Webcam) Yahoo Messenger « Suluh Numpang Nulis Lacak balik pada Selasa, 16 Oktober 2007 pukul 9:29 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Haqiqie Suluh Facebook Profile

Tentang Aku

Banyak hal yang berubah seiring berlalunya waktu, Demikian pula Saya, Haqiqie Suluh, baik dalam hal pandangan atau keyakinan. Selanjutnya saya hanya ingin memberitahu bahwa terhadap apa apa yang telah saya tuliskan di blog ini, sangat mungkin bukan lagi merupakan pandangan dan keyakinan saya saat ini, karena ternyata saya telah banyak berubah, anda pun saya yakin sedang dan telah berubah juga. Semoga dimengerti.
Peringatan!!!

Anda Boleh Memaki, Anda Boleh Mencaci, Tetapi Jangan Sebar Spam or Promosi. Segala Bentuk Komentar yang Berbau Spam dan Promosi akan Langsung Saya Hapus! Tanpa Kecuali!

BOLEH COPY PASTE

Anda DIPERBOLEHKAN KOPI PASTE Semua Artikel atau Tulisan yang Ada disini

Syaratnya satu: Cantumkan Link Blog ini di dalam Artikel yang Anda KOPI PASTE!!

Suluh Numpang Nulis


%d blogger menyukai ini: