Menambahkan List Teman Yahoo Messenger Tanpa Musti Lewat Persetujuan

Bagaimana cara anda menambahkan teman ada ke dalam list messenger. Ada beberapa cara yang biasanya dilakukan. Pertama anda bisa melakukan Instant Message ke id teman anda tersebut dan meminta mereka untuk meng-add Id anda di list messenger mereka. Yang kedua, anda sendiri yang melakukan add, dan menunggu persetujuan dari mereka. Yang ketiga adalah menggunakan tools atau software untuk melakukan kegiatan penambahan teman tersebut.

Dengan software ini anda cukup mengetikkan nama teman atau username teman anda, jangan keliru dengan nickname, kemudian ketikkan pula username beserta password anda. Dengan sekali klik maka, jika tidak ada halangan atau program ini sedang error, anda telah berhasil menambahkan satu list teman anda di yahoo messenger list. Akan tetapi dengan cara ini id anda tidak akan masuk ke dalam list messenger teman anda.

Download AddBuddier >>

Iklan

24 Responses to “Menambahkan List Teman Yahoo Messenger Tanpa Musti Lewat Persetujuan”


  1. 1 almascatie Selasa, 23 Oktober 2007 pukul 12:57 am

    kalo menghapus id kita di tempat temen gimana yah
    :mrgreen:

  2. 2 johanes iwan Sabtu, 27 Oktober 2007 pukul 8:15 pm

    programnya korup!

  3. 3 ark Sabtu, 3 November 2007 pukul 10:04 pm

    gimana cara intip cam tanpa permisi

  4. 4 ScAr3d fAc3 Senin, 3 Desember 2007 pukul 1:50 am

    tolong dong dibahas tentang yahoo elite dan segala toolnya
    karena yang aku tau yahoo elite memiliki sagala kelebihan yang tidak ada di ym biasa

  5. 6 tiger Rabu, 30 April 2008 pukul 1:44 pm

    addbudier korup

  6. 7 Suluh Rabu, 30 April 2008 pukul 5:30 pm

    @atasku: cr aja software sjenis lainnya mas. jgn lupa target hrus offline wkt nambhn.

  7. 8 puja Rabu, 7 Mei 2008 pukul 9:23 am

    makasih mas… karena saya juga download dari bloggernya mas…salam kenal yah…

  8. 9 puja Rabu, 7 Mei 2008 pukul 9:25 am

    makasih ya mas… :) salam kenal…

  9. 10 ipunk33mobile Minggu, 27 Juli 2008 pukul 8:25 pm

    Sharing id YM dunk! IDku: ipunk33mobile add aq yah!

  10. 11 QqCakep Rabu, 31 Desember 2008 pukul 3:32 pm

    Assalamu’aliakumwarohmatullahiwabarokaatuhu. Klo menghapusnya gmn tu? Menghapus ID kita dr list lawan.

  11. 12 fuchiko Sabtu, 7 Februari 2009 pukul 6:18 am

    heheheheheh………………. ko d banyak ciy

  12. 13 andri Rabu, 25 Februari 2009 pukul 10:46 am

    untuk source code ada ga untuk addbuddier..help….klo ada yang bisa bantu

  13. 14 yahoo Minggu, 3 Mei 2009 pukul 12:29 pm

    eeee web mu lo jhelek e poll ganti np bacground nya…………………………….

    kaya’ nk kcl wae………………..

  14. 17 Nurma gemini Kamis, 18 November 2010 pukul 3:28 pm

    Yuph,
    g mna ya cra + tmn lwt mesengger?

  15. 18 bayu Selasa, 22 Maret 2011 pukul 10:34 am

    hay norma boleh kenalan dong

  16. 20 akbar marsaoly Minggu, 20 November 2011 pukul 1:22 am

    add aku dong??

  17. 21 love Rabu, 21 Desember 2011 pukul 4:35 pm

    saya ingin cari teman,yang benar-benar mau jadi teman saya.
    ingin berbagi dengan semuanya, add ku ya d’YM ini setiaselalu50@rocketmail.com

    kalau cowok,ku mau cowoknya(baik,sopan,tidak cakap kotor,tidak pemarah,kren)
    kalau cewek ku mau ceweknya(baik,tidak kasar,lembut,tidak ada marah-marah)

  18. 24 yayak Jumat, 24 Agustus 2012 pukul 10:28 pm

    kalau mnerima persetujuan gimna cranya?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Haqiqie Suluh Facebook Profile

Tentang Aku

Banyak hal yang berubah seiring berlalunya waktu, Demikian pula Saya, Haqiqie Suluh, baik dalam hal pandangan atau keyakinan. Selanjutnya saya hanya ingin memberitahu bahwa terhadap apa apa yang telah saya tuliskan di blog ini, sangat mungkin bukan lagi merupakan pandangan dan keyakinan saya saat ini, karena ternyata saya telah banyak berubah, anda pun saya yakin sedang dan telah berubah juga. Semoga dimengerti.
Peringatan!!!

Anda Boleh Memaki, Anda Boleh Mencaci, Tetapi Jangan Sebar Spam or Promosi. Segala Bentuk Komentar yang Berbau Spam dan Promosi akan Langsung Saya Hapus! Tanpa Kecuali!

BOLEH COPY PASTE

Anda DIPERBOLEHKAN KOPI PASTE Semua Artikel atau Tulisan yang Ada disini

Syaratnya satu: Cantumkan Link Blog ini di dalam Artikel yang Anda KOPI PASTE!!

Suluh Numpang Nulis


%d blogger menyukai ini: