NO5 chat client: Nyobain yuk!

Pernah nyoba NO5 chat client? Bagi yang belum pernah menggunakannya silahkan NO5 download di sini. NO5 adalah salah satu chat client yang lumayan sulit penggunaannya, namun merupakan salah satu chat client yang dapat diandalkan untuk menangkal atau memandulkan serangan boot dari para lamer sialan.

Seperti YahElite, NO5 dapat digunakan pula sebagai anti boot yang disandingkan dengan yahoo messenger biasa. Keampuhannya jika anda sudah familiar dangan NO5 saya jamin tidak kalah dengan YahElite. Walaupun dari segi penampilan maupun fasilitasnya tidak semewah YahElite namun hal ini tidak menurunkan kekaguman saya pada NO5, khususnya untuk pertahanan bukan untuk chat room di yahoo messenger (login pake ychat).

Kamu dapat pula menambahaan beberapa scripts sederhana buatanmu di NO5 sehingga kamu dapat mengubah ubah atau mengoprek NO5 semaumu, walaupun tentunya scriptsnya masih sederhana. Mau mencoba NO5? Silahkan.

Iklan

18 Responses to “NO5 chat client: Nyobain yuk!”


  1. 1 love's room surabaya 2 Senin, 7 Januari 2008 pukul 4:53 pm

    boleh juga nich d coba…..!!!
    sapa tau ampuh buat menangkal boot para lamer ….!!!
    ijin download mas suluh.

  2. 2 dedex_rizaldee Selasa, 12 Februari 2008 pukul 11:42 am

    prog no5 gw kok nggak bisa aktif yah:-??
    plz tolongin gw yah mas;))

  3. 3 Suluh Rabu, 13 Februari 2008 pukul 8:42 am

    @atasku:

    saran saya cuma satu: cari updatetan terbaru

  4. 4 junepin Minggu, 30 Maret 2008 pukul 6:58 pm

    gw pengen tau prog no5 dong,gmn sich caranya?ajarin gw dong mas suluh?

  5. 5 Suluh Senin, 31 Maret 2008 pukul 7:51 am

    @junepin: gak bisanya diamana?

  6. 6 nobody Kamis, 17 April 2008 pukul 11:15 pm

    om suluh saya pake no5
    tp bisa dtembus hehehe…ama pshyco jgc 21…emg jago tu anak huehuehe
    emg untuk awal dia masih tahan…tapi klo uda kena boot mpe 4000 jbol jg hehehe…apa mungkin koneksi saya kurang bgs ya?
    mohon pencerahan

  7. 7 Suluh Jumat, 18 April 2008 pukul 2:26 am

    @nobody: yup koneksinya tuh… kalau koneksi overload gak bisa nampung boot yang masuk ya biasanya dc….

  8. 8 blast Kamis, 24 April 2008 pukul 12:39 am

    ini bisa ndak di ubuntu mas

  9. 10 dragon_messengger Kamis, 19 Juni 2008 pukul 9:09 am

    emg broo!! no5 baguus!! eh napa gak posting ID attletis yahoo!! makasiih neh lagii ksasar gw testy deeh !!

  10. 11 Flight Rabu, 3 September 2008 pukul 1:22 pm

    Gue sih paling suka chat di OS Linux…
    Ga Bisa di Boot…
    Piscok…? jago…?

  11. 12 Suluh Rabu, 3 September 2008 pukul 6:11 pm

    @flight: boot yahoo tidak ada hubungannya dengan OS mas! mau linux or windows tetap aja bisa…

  12. 13 N.o.n.a.m.e@btinternet.com - Unknown JGC but Iam there Senin, 15 September 2008 pukul 10:36 pm

    Unbootable Numberfive
    1.Buka No5
    2.Login.seperti halnya login ke server yaho biasa.
    3. Di menu No5 pilih. “option”
    -. Show Leeve Enter User
    -. Connection Type “dial-Up”
    4. Privater Message
    -. Accept pm From Friend Only
    -. Ignore PM WITH LINK <, pilih ini jika bosen lihat spamming yg
    kirim link ke room.
    5. Auto Ignore Option
    -. Jika boot terdeteksi option “Auto Ignore User Who << pilhan
    ini sebaiknya diaktifkan. (Filter No5 apabila pilihan inidi
    aktifkan maka akan sangat sensitif).
    -.pada default No5 akan tampil beberapa words yg akan difilter
    no5 yaitu “(sex,porn,webcam,rateme,hacker,www.,http,webpage).
    Nah selanjutnya jika ingin lebih sensitif lagi coba tambahkan variasi words berikut ini “!@#$%^&*(),script,@@@,###,$$$,%%%,”(harus dalam keaddaan auto ignore active)
    6.Apply and Ok .
    7. gudlak .
    8. No5 adalah C++ program. clean, ringan dan engga rumit serta
    engga jadul
    9. cukup bangga pakai No5 .sebagian client sibuk bersembunyi dibalik sheld .tp no5 beda.mau tahu rahasianya dimana coba aja .nanti akan ketemu .nevertry – neverknow !
    Nb: Unknown Service

  13. 14 N.o.n.a.m.e@btinternet.com - Unknown JGC but Iam there Senin, 15 September 2008 pukul 10:44 pm

    Unbootable Numberfive
    1.Buka No5
    2.Login.seperti halnya login ke server yahoo biasa.
    3. Di menu No5 pilih. “option”
    -. Show Leave Enter User
    -. Connection Type “dial-Up”
    4. Privater Message
    -. Accept pm From Friend Only
    -. Ignore PM WITH LINK <, pilih ini jika bosen lihat spamming yg
    kirim link ke room.
    5. Auto Ignore Option
    -. Jika boot terdeteksi option “Auto Ignore User Who << pilihan
    ini sebaiknya diaktifkan. (Filter No5 apabila pilihan inidi
    aktifkan maka akan sangat sensitif).
    -.pada default No5 akan tampil beberapa words yg akan difilter
    no5 yaitu “(sex,porn,webcam,rateme,hacker,www.,http,webpage).
    Nah selanjutnya jika ingin lebih sensitif lagi coba tambahkan variasi words berikut ini “!@#$%^&*(),script,@@@,###,$$$,%%%,”(harus dalam keadaan auto ignore active)
    6.Apply and Ok .
    7. gudlak .
    8. No5 adalah C++ program. clean, ringan dan engga rumit serta
    engga jadul
    9. cukup bangga pakai No5 .sebagian client sibuk bersembunyi dibalik sheld .tp no5 beda.mau tahu rahasianya dimana coba aja .nanti akan ketemu .nevertry – neverknow !
    Nb: Unknown Service

  14. 16 adiputu Selasa, 21 Oktober 2008 pukul 3:47 pm

    wakakakaak, ya..sekarang NO5 masih kuat hampir sama dgn yahaven..tapi ntaran klo ymsg15 encrypt.dll ada……NO5 ngga ada bedanya dgn client lain…itu disebabkan NO5 make ymsg15 or ymsg16..sedangkan booter yg ada sekarang masih make ymsg12 encrypt.dll

  15. 17 den.bro Sabtu, 15 November 2008 pukul 1:06 pm

    macam mana enggak mahu “Unknown Service” keluar… kadang2 sampe dc dibuatnya :(

  16. 18 shadiq Senin, 1 Juni 2009 pukul 3:42 pm

    tlg script na donk….klo ada….trus napa ycht g bisa ya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Haqiqie Suluh Facebook Profile

Tentang Aku

Banyak hal yang berubah seiring berlalunya waktu, Demikian pula Saya, Haqiqie Suluh, baik dalam hal pandangan atau keyakinan. Selanjutnya saya hanya ingin memberitahu bahwa terhadap apa apa yang telah saya tuliskan di blog ini, sangat mungkin bukan lagi merupakan pandangan dan keyakinan saya saat ini, karena ternyata saya telah banyak berubah, anda pun saya yakin sedang dan telah berubah juga. Semoga dimengerti.
Peringatan!!!

Anda Boleh Memaki, Anda Boleh Mencaci, Tetapi Jangan Sebar Spam or Promosi. Segala Bentuk Komentar yang Berbau Spam dan Promosi akan Langsung Saya Hapus! Tanpa Kecuali!

BOLEH COPY PASTE

Anda DIPERBOLEHKAN KOPI PASTE Semua Artikel atau Tulisan yang Ada disini

Syaratnya satu: Cantumkan Link Blog ini di dalam Artikel yang Anda KOPI PASTE!!

Suluh Numpang Nulis


%d blogger menyukai ini: