Cara Termudah Mendownload, Menyimpan (save) Video, Film dari YouTube

Anda kebingungan bagaimana caranya bisa menyimpan mendownload video atau film dari YouTube? Saya punya solusi cepat dan mudah untuk mengatasi problem download-mendownload video dari Video Sharing YouTube. Gunakan saja YouTube Downloader. Anda dapat mendownload atau mendapatkan YouTube Downloader di sini.

Dengan YouTube Dowloader yang perlu anda lakukan hanyalah menkopi pastekan URL atau alamat Video dari Youtube ke dalam Software YouTube Downloader. Kemudian tekan tombol start. Dan biarkanlah kerja menkonvert/ mengubah flash Video dari YouTube ke format AVI atau MPEG dikerjakan oleh software ini. Video anda dalam waktu yang tidak begitu lama (terutama jika koneksi anda besar dan bagus) sudah berhasil di download di save di hard disk anda sendiri. Anda bisa memutarnya seberapa pun sering, itu semau anda, karena video telah tersimpan di hard disk anda sendiri.

Tak perlu repot-report membukan player lain seperti windows media player, YouTube downloader sudah menyediakan fasilitas video player sekaligus. Enak bukan? Anda juga tidak susah susah melakukan trik-trik tertentu untuk mengakali video flash dari Youtube sehingga berhasil anda download dan simpan, karena semuanya sudah dikerjakan oleh Software Ampuh ini. Selamat Menikmati.

Update: Via Web Online tuk Download YouTube

Anda bisa juga pake web online seperti www.keepvid.com. Tinggal masukan urlnya dan tunggu hasilnya, lalu download. Bisa juga pake tools Download Manager seperti Internet Download Manager (trial / no free) or Free Download Manager (Open Source / Free)

Tambahan: Jika anda pengguna Mozilla Firefox Browser dalam kesehariannya menyelami lautan youtube, anda bisa menggunakan Firefox’s Add-Ons, atau Firefox’s Extension untuk proses download atau unduh mengunduh video di Youtube. Ada beberapa opsi add-ons disini, salah satunya yang kugunakan adalah Easy YouTube Video Downloader 6.0 (versi sekarang Mei 2012, kemungkinan akan terus update, jadi versinya bisa berubah). Search aja dengan keyword tersebut atau bisa kunjungi di Mozilla Firefox addonnya di sini.

Haqiqie Suluh

272 Responses to “Cara Termudah Mendownload, Menyimpan (save) Video, Film dari YouTube”


  1. 1 jhon Sabtu, 21 Juli 2012 pukul 1:55 am

    wah wah hebat sekali, thk,…

  2. 2 icha Sabtu, 21 Juli 2012 pukul 2:09 pm

    thanks yaaa…ilmunya bermanfaat

  3. 3 Muksin Hulantu Rabu, 25 Juli 2012 pukul 4:18 pm

    maksih ya tas infox

  4. 4 Yuda pratama Jumat, 27 Juli 2012 pukul 9:28 am

    g bisa aja trima kasih

  5. 5 JUAL ALAT BEKAM Sabtu, 11 Agustus 2012 pukul 3:26 pm

    Enak pakai IDM ya..? Sip…
    (jual alat bekam)

  6. 6 aldo4ever Senin, 13 Agustus 2012 pukul 4:17 am

    lalu,cara download fimnya gmn?

  7. 7 vicky Jumat, 17 Agustus 2012 pukul 8:18 pm

    mantap sobat, thank’s for infonya…..

  8. 8 farina andini Sabtu, 15 September 2012 pukul 3:42 pm

    aku ga bisa mas tinggalkan linknya dmn?

  9. 9 21052011 Sabtu, 29 September 2012 pukul 8:05 pm

    kenapa ya….. kalau qt download filem kok lama sekali, bgmn crx yang termudah n time yd ndk lama mas.

  10. 10 Dekz Jumat, 19 Oktober 2012 pukul 7:50 am

    Makasih Bapak…

    Salam kenal dari Halmahera…

  11. 11 chingu Jumat, 19 Oktober 2012 pukul 8:04 am

    THANKS GAN,
    SANGAT MEMBANTU BANGET.

    kini saya sudah bisa save video youtube

  12. 13 Atika Jumat, 26 Oktober 2012 pukul 4:39 pm

    Aku sih biasanya download pake keepvid, tapi sering loadingnya lama. Aku coba saranmu pake YTD, udah aku install tapi selanjutnya gak bisa jalan. Hik..hik…hik.. gimana ya. Maklumlah aku baru belajar IT.

  13. 14 Ryan Selasa, 11 Desember 2012 pukul 5:37 pm

    tapi abis di donlot apa bisa dibuka di apl laen? ato cuma bisa dibuka di apl yg mimin saranin?

  14. 15 maslan Kamis, 24 Januari 2013 pukul 10:59 pm

    file nya ga bsa d bka???????

  15. 16 farida wahyuni Sabtu, 2 Maret 2013 pukul 8:28 pm

    thanks informasinya

  16. 17 irma Senin, 11 Maret 2013 pukul 6:13 pm

    susah amett, cmana cara download

  17. 18 sitohang Jumat, 5 April 2013 pukul 9:30 pm

    thank’s ya ….., saya sudah berhasil mendownload video tangkuban perahu full movie dengan menggunakan youtube downloader, thank’s more..

  18. 19 Rinsta_SonElf Minggu, 28 April 2013 pukul 1:29 am

    ,, makasih yah buat info.y… aku sneng bget akhrnya bisa doet vdeo yang aku mau….

  19. 20 Iwan BlackLegend Minggu, 5 Mei 2013 pukul 6:02 pm

    thanks bnget bray … atas info`nya !!! i like it.

  20. 22 didinbledho Senin, 13 Mei 2013 pukul 10:54 pm

    Support,,,terima kasih

  21. 23 didinbledho Senin, 13 Mei 2013 pukul 10:56 pm

    Support,,,terima kasih atas informasinya.Semoga tambah sukses dan di berikan rejeki lancar.

  22. 24 Erlina Febrianovida Jumat, 17 Mei 2013 pukul 2:13 pm

    Thx ya masbrokangmas, sungguh membantu lo infonya. Sunggu amal ibadahnya diterima disisi-Nya yah. Thx sekali lagi yah.

  23. 25 Erlina Febrianovida Jumat, 17 Mei 2013 pukul 2:37 pm

    Thx berat ya masbrokangmas, infonya sungguh membantu nian. Semoga amal & ibadahnya diterima di sisi-Nya, Amin… hehehe thx sekali lagi

  24. 26 aria Minggu, 2 Juni 2013 pukul 10:22 pm

    keren abiz,,thank gan,,,

  25. 27 nurty Kamis, 27 Juni 2013 pukul 9:21 pm

    bagaimana cara download kh/

  26. 28 nurty Kamis, 27 Juni 2013 pukul 9:24 pm

    mlm boleh tnya g/bgaimana kh download video dri youtube kh,susah skli ki,tlong di bls y,thanks

  27. 29 Great top adult webcam site Senin, 8 Juli 2013 pukul 8:31 pm

    You have a real talent for the right words.

  28. 30 http://bigblackpussyporn.tumblr.com/ Selasa, 9 Juli 2013 pukul 3:36 pm

    Greetings, I’m a beginner blogger and I enjoy reading this blog, so I figured maybe I could get your recommendations on something. Do you leave everyone’s comments?
    Even those that criticize and annoy you? I am not sure what I should do.

  29. 31 Family Guy Fansite Selasa, 23 Juli 2013 pukul 2:54 am

    Unlike HTML, Active Server Pages (ASP) allow dynamic web content.
    And in the event it wasn”. Most phishing emails are pretty poorly made.

  30. 32 metal airsoft Rabu, 31 Juli 2013 pukul 11:03 pm

    I was suggested this web site by my cousin. I am not sure whether this post is written by him as nobody else know such detailed about my problem.
    You are wonderful! Thanks!

  31. 33 asep suryaman Minggu, 18 Agustus 2013 pukul 3:50 pm

    Saya ngga bsa bka pacebook bagimna si.,?

  32. 34 Adhwir Minggu, 25 Agustus 2013 pukul 8:48 pm

    Saya belum berhasil ni min…
    tlong jelasin lagi donk….
    kirim aja ke Email saya: adhwir@gmail.com
    trimakasih……..

  33. 35 sleeping bag Sabtu, 31 Agustus 2013 pukul 10:11 am

    Great goods from you, man. I have understand your stuff previous to and you are just too great.
    I really like what you’ve acquired here, really like what you are saying and
    the best way through which you assert it.
    You’re making it entertaining and you still take care
    of to stay it sensible. I cant wait to read far more from you.
    This is actually a tremendous web site.

  34. 37 obat pelangsing cepat Jumat, 29 November 2013 pukul 1:02 pm

    yuup infonya membantu,thanks

  35. 38 Admin Gudang Ilmu Selasa, 24 Desember 2013 pukul 11:26 am

    mantap videonya, thanks. klo butuh informasi datang ja ke:
    webgudangilmu.blogspot.com

  36. 41 yahya.rumbino Selasa, 11 Februari 2014 pukul 3:16 pm

    thank’s infox sngt berguna…sorong_papua barat.

  37. 42 ailesta Selasa, 11 Maret 2014 pukul 1:08 pm

    kakak,,,aqu blom bisaa :-(

  38. 43 Moelyana Fariansa Kamis, 20 Maret 2014 pukul 7:38 am

    gak dpt nihh,, kaga ngerti maaa


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s




Haqiqie Suluh Facebook Profile

Tentang Aku

Banyak hal yang berubah seiring berlalunya waktu, Demikian pula Saya, Haqiqie Suluh, baik dalam hal pandangan atau keyakinan. Selanjutnya saya hanya ingin memberitahu bahwa terhadap apa apa yang telah saya tuliskan di blog ini, sangat mungkin bukan lagi merupakan pandangan dan keyakinan saya saat ini, karena ternyata saya telah banyak berubah, anda pun saya yakin sedang dan telah berubah juga. Semoga dimengerti.
Peringatan!!!

Anda Boleh Memaki, Anda Boleh Mencaci, Tetapi Jangan Sebar Spam or Promosi. Segala Bentuk Komentar yang Berbau Spam dan Promosi akan Langsung Saya Hapus! Tanpa Kecuali!

BOLEH COPY PASTE

Anda DIPERBOLEHKAN KOPI PASTE Semua Artikel atau Tulisan yang Ada disini

Syaratnya satu: Cantumkan Link Blog ini di dalam Artikel yang Anda KOPI PASTE!!

Suluh Numpang Nulis


<span>%d</span> blogger menyukai ini: