Fake Webcam Yahoo Messenger: Membuat Web Cam Palsu

Sebenarnya artikel ini pernah saya bahas di postingan yang lampau, tetapi dengan nama yang agak berbeda: Relay Webcam Yahoo Messenger. Mungkin karena namanya yang kurang begitu familiar Relay Webcam tidak begitu banyak mendapat perhatian. Terlebih lagi posisi di Google juga kurang mendapat peminat atau tempat karena tidak banyak yang mencari dengan keyword Relay Webcam.

Oleh sebab itu saya akan membahas kembali Relay Webcam ini dengan nama lain yang lebih familiar yaitu Fake Web Cam atau kalau diterjemahkan kedalam bahasa kita menjadi Webcam Palsu. Fake untuk Palsu. Sebagai mana biasanya Fake Webcam dalam blog ini selalu saja merujuk pada Penggunaanya untuk Yahoo Messenger sehingga Fake fake –an yang akan dibahas ya diperuntukkan untuk Yahoo Messenger. Lebih baik kita sebut Yahoo Messenger Fake Webcam atau Fake Webcam Yahoo Messenger atau mungkin kalau agak nyleneh gak sesuai dengan EYD english jadi Web Cam Fake Yahoo Messenger.

Fake Web Cam sebenarnya bekerja dengan cara membuat webcam tidak pada tampilan yang nyata alias palsu. Fake webcam yahoo messenger akan menampilkan video (dalam berbagai format) yang akan di-relay atau di arahkan ke tampilan webcam orang lain sehingga orang lain bukan menerima video atau gambar webcam asli tetapi hanya video yang diputar oleh software Fake Web Cam tersebut.

Fake Web Cam Software banyak bertebaran dimana-mana, bahkan situs-situs dengan domain fake web cam (yang mengindikasikan ingin memperoleh peringkat teratas di search engine) pun cukup banyak. Hanya saja sering kali Software Webcam Fake ini berbayar atau jika tidak anda harus menemukan Program Fake Webcam ini di situs-situs warez. Hanya sedikit Software Fake Web Cam yang gratis atau Fake Webcam Software yang memiliki sifat Free ware.

Jika anda ingin mencoba Fake Web cam Software ini, ada salah satu yang gratis atau freeware yang bernama Split Cam. Fake Web Cam Split Cam sangat minimalis namun cukup handal untuk digunakan sebagai Fake Cam. Fake Cam yang bisa dihandle oleh Split Cam walaupun hanya berformat video tertentu namun ini tidak mengurangi kenyamanan kita memakainya. Jika anda ingin mendownload Fake WebCam dengan software Split Cam ada bisa mendownloadnya melalui link dibawah ini:

Download Fake Webcam

Dengan adanya Fake Web Cam Yahoo Messenger, anda bisa mendapatkan cam lawan anda dengan lebih mudah. Caranya Fake Web Cam software anda diisi dengan orang yang ganteng atau cantik, sehingga ketika lawan chatting anda melihat webcam Palsu anda mereka akan langsung tertarik karena kegantengan atau kecantikan wajah Palsu Anda.

Banyak para Web Cam mania yang menggunakan fasilitas ini. Disamping mereka tidak perlu repot-repot Pasang Tampang cakep, mereka pun dengan mudah bisa mendapatkan Cam sasaran atau lawan. Inilah kehebatan dari Web Cam Palsu atau Fake Web Cam.

Sekedar Sharing

Semoga Bermanfaat

Haqiqie Suluh

About these ads

40 Responses to “Fake Webcam Yahoo Messenger: Membuat Web Cam Palsu”


  1. 1 maistropro Sabtu, 5 Januari 2008 pukul 9:53 am

    nih bwt ngerjain temen juga bisa, biasanya temen2 saya yman dari kantornya, niatnya saya pasang video xxx bwt fake wabcam ini, hihihih :D

  2. 2 piansa Sabtu, 5 Januari 2008 pukul 9:00 pm

    Wah bisa juga nih dicoba. Tak usilin ah……..

  3. 3 rian Minggu, 6 Januari 2008 pukul 7:38 am

    wah bagus banget.
    Tq infonya mas. :)

  4. 4 qizinklaziva Minggu, 6 Januari 2008 pukul 2:12 pm

    buat boongin orang…!!!

  5. 5 lahapasi Minggu, 6 Januari 2008 pukul 7:10 pm

    aigatou..arigatou..

    *sambil bungkuk-bungkuk*

  6. 7 eronces Rabu, 9 Januari 2008 pukul 11:55 pm

    crack-a ada ngga’ mas :D

  7. 8 fahastra Kamis, 10 Januari 2008 pukul 9:28 pm

    hehehe lumayan neeee…thanks mas

  8. 9 dava23 Jumat, 11 Januari 2008 pukul 9:19 am

    mas, gk pake webcam bisa ya?
    thx

  9. 10 Muhammad Satir Sabtu, 12 Januari 2008 pukul 12:07 pm

    wah..bagus juga……:”> tapi baru mau download…

  10. 11 andi Sabtu, 12 Januari 2008 pukul 2:14 pm

    kenapa sih setiap aku download trus pas di extrak, filenya ngga mau ke buka ?

    mohon panduannya
    di tunggu di emailku tehbotolsosro@gmail.com
    terimakasih

  11. 12 Suluh Senin, 14 Januari 2008 pukul 9:14 am

    @atasku: mas tuh dijalanin bisa… biasanya cuma nongol system try icon di task bar.. nah itu di klik baru bisa jalan… arahin kemana videonya.. jadi deh

  12. 13 andri Selasa, 15 Januari 2008 pukul 8:33 pm

    thanx bro atas informasinya

  13. 14 Hendrie Rabu, 16 Januari 2008 pukul 2:23 pm

    Mathur Thank u Ilmunya….
    Pokoke, jAhil Abessss.

  14. 15 Hamuro Rabu, 16 Januari 2008 pukul 5:37 pm

    Menarik juga nih….biar gw jg udah ganteng sebagaimana juga teman2 yg pada komentar di sini, kayaknya pengin nyoba juga tuh….

    Salam Narcisme :)

  15. 16 topeng Kamis, 17 Januari 2008 pukul 5:40 pm

    Emang semunya serba menarik,

    setau saya sih banyak fake or virtual cam yang bisa buat semua instant messenger contohnya e2e soft cam, split cam, webcam max…..banyak banget dech..;))

    sudah sering sih pakai..

    selamat mencoba aja deh

  16. 17 ghalank Sabtu, 19 Januari 2008 pukul 3:26 pm

    menurut gua baik kalau bs buat yang lebih menarik lagi okkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  17. 18 budi Jumat, 25 Januari 2008 pukul 5:45 pm

    kalo cuma untuk mancing cewek dengan fake webcam yang menampilkan orang cakep sih, saya enggak perlu.

    soalnya, saya sudah cakep bangeeeeetz! wow! wow!
    (*narsis mode: on)

    tapi….sayangnya, saya gak punya webcam…..

    -the end-

  18. 19 burung Rabu, 30 Januari 2008 pukul 8:08 pm

    kalau tidak pakai cam bisa gak ??

  19. 20 nurzain Rabu, 6 Februari 2008 pukul 10:06 pm

    semakin seru nh…, bisa pake nick nicholas saputra dong hehehehe

  20. 21 heiroyuki Senin, 31 Maret 2008 pukul 3:26 am

    kalo pake Yintai gimana caranya mas..?

    aku dah pernah make Yintai tapi gagal terus

  21. 22 Suluh Senin, 31 Maret 2008 pukul 7:50 am

    @heiroyuki: gak bisa nya dimana? errornya dimana?

  22. 23 INDRA Jumat, 2 Mei 2008 pukul 3:58 pm

    WAHHH SUHU…THX BGT NIH INFONYA….SOALNYA ADA MASALAH DIKIT DG KETAMPANAN…WAKAKAKAKKKKJD GAK PERLU SISIRAN LG…GAK PAKE BAJU JG GAK MASALAH…KLO YG GUE PASANG VIDEONYA PRESIDEN ANDI MALARANGGENG…WEKEKEKEKKKK…..COBA DOWNLOAD AHHHH..THX YA SUHU….

  23. 24 bisnisone Sabtu, 10 Mei 2008 pukul 12:37 pm

    HAI SULUH BAGUS SITUS NYA SAYA SUKA MATERI2X NYA JADI SAYA SERING BERKUNJUNG.. KESINI.
    SITUS KMU SUDAH JADI LINK DI SAYA..
    GANTIAN YA LINK SAYA TOLONG DI TEMPEL JG
    MAKASIH

  24. 25 Suluh Sabtu, 10 Mei 2008 pukul 1:09 pm

    @bisnisone: kalau mau link silahkan minta aja di link blogroll mas..

  25. 26 chemodz Sabtu, 25 Oktober 2008 pukul 6:37 pm

    cara gunakannya gimna?

    jelaskan dunk

  26. 27 aj josaphat Rabu, 26 November 2008 pukul 9:41 am

    Saya punya problem nih: gambar di webcam (BisonCam) saya posisinya terbalik (upside-down), help menunya menyatakan ada check box di camera setting untuk merotate, tetapi tidak ada. Ada yg punya masalah sama dan solved?

  27. 28 aj josaphat Rabu, 26 November 2008 pukul 9:44 am

    Saya punya problem nih: gambar di webcam (BisonCam) saya posisinya terbalik (upside-down), help menunya menyatakan ada check box di camera setting untuk merotate, tetapi tidak ada. Ada yg punya masalah sama dan solved?

  28. 29 Suluh Rabu, 26 November 2008 pukul 10:49 am

    @atasku: seharusnya di cam settingnya ada mas… coba dicari lagi yang lebih teliti…

  29. 30 aj josaphat Rabu, 26 November 2008 pukul 3:35 pm

    Sudah Mas, tetapi memang checkbox tsb (untuk merotate) tidak ada, begitu juga di tab selanjutnya. Saya menduga versi driver BisonCam saya yang udah lama, apakah ada driver yg lain ya.. (yang lebih baru) Apabila ada info, mohon bantuannya. Trims.

  30. 31 Suluh Rabu, 26 November 2008 pukul 6:16 pm

    coba dari yahoo messenger >> messenger >> preferences >> webcam >> camera setting …

  31. 32 siwid Selasa, 2 Desember 2008 pukul 7:57 pm

    kok aku ga bisa download sih? ada yg salah ya? ato kompie ku yg error?

  32. 33 yandi Rabu, 15 April 2009 pukul 11:11 am

    isinya sama dengan blog yang lain.
    gak ada beda titik komanya …
    apa bloger indonesia suka copy paste ya ?

    sampai saat ini belum ada yang bisa mebuktikannya kalau itu bisa berjalan dengan yahoo messenger.

    ini info hanya sekilas info tapi gak ada yang bisa membuktikannya…

    TOLOL ah …

  33. 34 Suluh Jumat, 4 Desember 2009 pukul 4:41 pm

    Kalau setiap mau download video kok ngak bisaya gimanasih caranya

  34. 35 atos depegi Jumat, 18 Desember 2009 pukul 8:41 pm

    gimna cara pemakaiannya pada saat kita chat boss… tolong ya…makcih..

  35. 36 atosdepegi Minggu, 20 Desember 2009 pukul 6:46 pm

    bos video yg jenis apa sih yg file video jenis apa yg cocok buat splitcam boss

  36. 38 ibrahim Rabu, 28 Desember 2011 pukul 7:36 pm

    tapi bos itu tulisan fake web cam kok muncul di layar gimna cara hapusnya biar g ketauan klo cam palsu

  37. 39 caca Minggu, 24 Juni 2012 pukul 3:51 pm

    mau tanya. AWAM bgt nih. dan mgkn keluar dari bahan/materi di atas,sebernrnya cam- to cam itu terekam oleh software ym nya atau tidak ya?mkch


  1. 1 Tips Buat Status Message Webcam Palsu di Yahoo Messenger Tanpa Software [Manual] « Suluh Numpang Nulis Lacak balik pada Senin, 16 Juni 2008 pukul 2:04 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Haqiqie Suluh Facebook Profile

Tentang Aku

Banyak hal yang berubah seiring berlalunya waktu, Demikian pula Saya, Haqiqie Suluh, baik dalam hal pandangan atau keyakinan. Selanjutnya saya hanya ingin memberitahu bahwa terhadap apa apa yang telah saya tuliskan di blog ini, sangat mungkin bukan lagi merupakan pandangan dan keyakinan saya saat ini, karena ternyata saya telah banyak berubah, anda pun saya yakin sedang dan telah berubah juga. Semoga dimengerti.
Peringatan!!!

Anda Boleh Memaki, Anda Boleh Mencaci, Tetapi Jangan Sebar Spam or Promosi. Segala Bentuk Komentar yang Berbau Spam dan Promosi akan Langsung Saya Hapus! Tanpa Kecuali!

BOLEH COPY PASTE

Anda DIPERBOLEHKAN KOPI PASTE Semua Artikel atau Tulisan yang Ada disini

Syaratnya satu: Cantumkan Link Blog ini di dalam Artikel yang Anda KOPI PASTE!!

Suluh Numpang Nulis


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 286 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: