Memperkenalkan YHook Chat Client

Belum puas dengan yahoo chat client yang anda miliki selama ini semisal YahElite, Ymlite, Yam, Jam, Yahaven, atau Yazak? Saatnya mencoba chat client yang baru. Namanya adalah YHook chat Client.

Salah satu kelebihan dari Y Hook atau YHook adalah dia login ke server YMSG sekaligus lewat HTTP Yahoo Server. Dengan login sekaligus ke dua server ini membuat anda lebih tahan dari serangan boot maupun kegiatan illegal seperti ID yahoo anda terkunci (lock ID). Anda pun bisa bernafas tenang.

Download YHook di sini

Kelebihan lain dari YHook adalah dia dilengkapi dengan tool untuk merekam suara atau voice recorder sehingga pembicaraan anda dengan teman anda bisa diabadikan. Sudah basa basinya. Silahkan download aja kemudian install dan jalankan!

Untuk download versi terbaru YHook 510 silahkan download lewat link dibawah ini:

Download YHook 510

Selamat ber Hook Hook dengan Yahoo

10 Responses to “Memperkenalkan YHook Chat Client”


  1. 1 coe Kamis, 31 Januari 2008 pukul 8:53 am

    bagaimana menampilkan “contact list” d YHock ?

    atau memang YHock ga punya fasilitas contact list?

    saya mohon infonya..

    thankz to bang suluh :-)

  2. 2 Suluh Selasa, 4 Maret 2008 pukul 10:32 am

    @ceo: ada kok pastinya… kayak yahelite tuh loch… cari ya

  3. 3 blast Kamis, 24 April 2008 pukul 12:24 am

    yhooknya bisa jalan di ubuntu ndak N ko ndak bisa di download ya kwkwkwk

  4. 4 Suluh Kamis, 24 April 2008 pukul 7:19 am

    @blast: setahu gak bisa… coba pake pidgin yang khusus linux mas… bisa chat ym, msn, irc, gtalk, aim dll sekaligus…

  5. 5 raptor Kamis, 29 Mei 2008 pukul 4:08 pm

    Salam damai mas suluh.Teruslah berkarya,jgn pernah berhenti.Semoga sukses dan damai selalu.

  6. 7 Suluh gak Login Selasa, 12 Agustus 2008 pukul 5:00 pm

    di viprasys sempat tersebar issue kalau yhook mengandung sejenis trojan / keylogger. tetapi saya gak begitu tahu kebenarannya.. silahkan scan dulu terus gunakan kalau merasa aman.. ini sekedar peringatan

  7. 8 bocah_ondol Kamis, 28 Agustus 2008 pukul 10:15 am

    YahElite juga ke detect trojan ama AVG 8.0 :((

  8. 9 rhetra Jumat, 16 Januari 2009 pukul 4:20 pm

    Numpang sedot masss !!! ngatur nuwwwwwwwun ..

  9. 10 broo.brb Jumat, 30 April 2010 pukul 11:21 pm

    ga bisa webcam ya kak sulis he.he..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Haqiqie Suluh Facebook Profile

Tentang Aku

Banyak hal yang berubah seiring berlalunya waktu, Demikian pula Saya, Haqiqie Suluh, baik dalam hal pandangan atau keyakinan. Selanjutnya saya hanya ingin memberitahu bahwa terhadap apa apa yang telah saya tuliskan di blog ini, sangat mungkin bukan lagi merupakan pandangan dan keyakinan saya saat ini, karena ternyata saya telah banyak berubah, anda pun saya yakin sedang dan telah berubah juga. Semoga dimengerti.
Peringatan!!!

Anda Boleh Memaki, Anda Boleh Mencaci, Tetapi Jangan Sebar Spam or Promosi. Segala Bentuk Komentar yang Berbau Spam dan Promosi akan Langsung Saya Hapus! Tanpa Kecuali!

BOLEH COPY PASTE

Anda DIPERBOLEHKAN KOPI PASTE Semua Artikel atau Tulisan yang Ada disini

Syaratnya satu: Cantumkan Link Blog ini di dalam Artikel yang Anda KOPI PASTE!!

Suluh Numpang Nulis


%d blogger menyukai ini: