Bagi-bagi ID Bots (Peluru) Yahoo Messenger

Saya tidak tahu ID Bots yang akan saya berikan kepada anda ini apakah masih berfungsi atau tidak, karena saya malas mengecek atau menscannnya. Saya juga tidak tahu apakah ID Bots ini masih bisa ditembakkan atau tidak alias belum di banned sama yahoo. Saya juga tidak tahu ID bots ini milik siapa dan untuk apa dibuat serta dengan ID creator apa dia membuatnya, Yang pasti ini bukan ID bot yang saya miliki. ID botsnya demikian ngasal dan asal jadi dan tidak memiliki estetika sama sekali, berbeda banget dengan ID bots yang pernah saya miliki dan mungkin sudah almarhum karena sudah tidak pernah saya gunakan lagi. Silahkan bagi para pencinta yahoo bots maupu booting, ambil semuanya. Hitung-hitung ini akan menambah pasokan peluru anda dan tidak repot repot harus membuat peluru lagi. Gunakan untuk hal hal yang bermanfaat dan jangan pernah jadi Lamer.

Ohya, saya nemu ID bots ini di sebuah warnet di sleman ketika saya sedang mengantar ibu ke rumah sakit, karena bosan menunggu saya jalan-jalan n nemu warnet dan berseluncurlah saya disana, eh gak tahunya warnet itu keknya sering dijadikan ajang perang boot mengingat banyak banget software boot maupun software ID creator beserta ID botsnya (Yazak juga terinstal disana, suatu hal yang sangat jarang mengingat kebanyakan warnet hanya menyediakan Ym biasa). Jadi iseng2 saya kopi aja ke flashdisk. Bagi yang memiliki ID bot maupun software boot yang bersangkutan harap jangan pernah lagi meninggalkan jejak seperti itu. Cuma saran lho. Inilah ID bots yang saya maksud (maaf kalau ada yang kedouble ya). Yang depan tuh ID botsnya, yang belakang tuh Passwordnya, pemisahnya ada yang titik dua maupun spasi, jadi jangan keliru ya:

bijixxx_tai:123456789
bijixxx_taiasu:123456789
bijixxx_thecrims:123456789
bijixxx_wek:123456789
the_crime_master_bijix:123456789
bbijixngan:123456789
bijix_ngehek:123456789
bijixngan:123456789
bijixxx:123456789
bijixxx_ah:123456789
bijixxx_aja:123456789
bijixxx_bangsat:123456789
bijixxx_death:12356789
bijixxx_hehe:123456789
bijixxx_maning:123456789
malaysiaanjinkkk:123456789
resgt:123456789
asghuty:123456789
boozey_rule_11:asdfghjkl
boozey_rule_12:asdfghjkl
blue_jockers:464646
boozey_rule_0:asdfghjkl
boozey_rule_14:asdfghjkl
boozey_rule_16:asdfghjkl
buldogs_godfathers_65:1q2w3eazsx
boozey_rule_1:asdfghjkl
buldogs_godfathers_66:1q2w3eazsx
boozey_rule_10:asdfghjkl
buldogs_godfathers_18:1q2w3eazsx
hijackers_net5:zzzzzz6
boozey_rule_17:asdfghjkl
boozey_rule_2:asdfghjkl
buldogs_godfathers_39:1q2w3eazsx
imjnoubio0auigp1g9wg:08562893368
komputer_bego:aabbcc
buldogs_godfathers_5:1q2w3eazsx
love_n_sex5:zzzzzz6
mini_doom_net2:zzzzzz6
dom_bun:123456
mr.dagadu10:zzzzzz
mr.dagadu2:zzzzzz
mini_doom_net4:zzzzzz6
king_raptor_nuke1:123456z
milky_tank1:zzzzzz6
mr.dagadu3:zzzzzz
mr.dagadu4:zzzzzz
mr.boob_licker1:zzzzzz6
mr.dagadu7:zzzzzz
mr.boob_licker2:zzzzzz6
ngantuk_buanget3:098765
ngantuk_buanget6:098765
pandora_eater4:zzzzzz6
pk5agtf1uc6g5lav2vgb:08562893368
mr.dagadu5:zzzzzz
mr.dagadu6:zzzzzz
ngantuk_buanget2:098765
ngantuk_buanget4:098765
ngantuk_buanget5:098765
ngantuk_buanget9:098765
teacher_sexyhot:123456
s01ajg3fkd6cpmdgnkb3:08562893368
ngantuk_buanget1:098765
tukang_sampah01:zzzzzz
ngantuk_buanget10:098765
semox_rajasipilis6:aabbcc
tukang_sampah02:zzzzzz
ngantuk_buanget3:098765
gucc7sl0l2f4b496l7e7:08562893368
goyangan_mautku5:aabbcc
mr.dagadu1:zzzzzz
mr.dagadu2:zzzzzz
mr.dagadu4:zzzzzz
imjnoubio0auigp1g9wg:08562893368
boozey_rule_10:asdfghjkl
boozey_rule_14:asdfghjkl
boozey_rule_2:asdfghjkl
boozey_rule_5:asdfghjkl
boozey_rule_11:asdfghjkl
mr.boob_licker2:zzzzzz6
mr.dagadu2:zzzzzz
mr.dagadu3:zzzzzz
mr.dagadu4:zzzzzz
mr.dagadu6:zzzzzz
mr.dagadu7:zzzzzz
mr.dagadu8:zzzzzz
ngantuk_buanget3:098765
ngantuk_buanget6:098765
pandora_eater2:zzzzzz6
pandora_eater4:zzzzzz6
pandora_eater6:zzzzzz6
s01ajg3fkd6cpmdgnkb3:08562893368
speed_kiss_net1:zzzzzz6
tukang_sampah01:zzzzzz
y8jml0besp2clntwquav:zzzzzz6
peopleisbullshit0:indo10
peopleisbullshit1:indo10
peopleisbullshit2:indo10
peopleisbullshit4:indo10
peopleisbullshit5:indo10
creamy_nuke2:indo10
creamy_nuke3:indo10
cutest_vamp1:indo10
cutest_vamp2:indo10
cutest_vamp3:indo10
oob_ddos0:indo10
oob_ddos2:indo10
oob_ddos3:indo10
seribu10000:indo10
seribu10001:indo10
seribu10005:indo10
blue_jockers:464646
buldogs_godfathers_66:1q2w3eazsx
imjnoubio0auigp1g9wg:08562893368
military_agen3:zzzzzz6
tukang_sampah02:zzzzzz
wadah_wedang:123456
creamy_nuke0:indo10
load4fun2:indo10
buldogs_godfathers_18:1q2w3eazsx
buldogs_godfathers_39:1q2w3eazsx
buldogs_godfathers_5:1q2w3eazsx
eyes_greenwich:123456
dangerous_curves_bot1:zzzzzz6
dangerous_curves_bot2:zzzzzz6
dangerous_curves_bot3:zzzzzz6
dangerous_curves_bot5:zzzzzz6
speed_kiss_net1:zzzzzz6
mini_doom_net0:zzzzzz6
mini_doom_net2:zzzzzz6
mini_doom_net4:zzzzzz6
hijackers_net5:zzzzzz6
military_agen2:zzzzzz6
military_agen3:zzzzzz6
military_agen5:zzzzzz6
speed_kiss_net0:zzzzzz6
military_agen0:zzzzzz6
seribu10000 indo10
seribu10001 indo10
seribu10004 indo10
seribu10005 indo10
seribu10006 indo10
seribu10008 indo10
seribu10009 indo10
load4fun2 indo10
load4fun5 indo10
load4fun6 indo10
load4fun8 indo10
load4fun9 indo10
load4fun12 indo10
peopleisbullshit0 indo10
peopleisbullshit1 indo10
peopleisbullshit2 indo10
peopleisbullshit3 indo10
peopleisbullshit4 indo10
peopleisbullshit5 indo10
creamy_nuke0 indo10
creamy_nuke1 indo10
creamy_nuke2 indo10
creamy_nuke3 indo10
cutest_vamp0 indo10
cutest_vamp1 indo10
cutest_vamp2 indo10
cutest_vamp3 indo10
oob_ddos0 indo10
oob_ddos2 indo10
oob_ddos3 indo10
frozen_trone_30 zzzzzz6
frozen_trone_46 zzzzzz6
frozen_trone_96 zzzzzz6
frozen_trone_97 zzzzzz6
frozen_trone_100 zzzzzz6
frozen_trone_101 zzzzzz6
frozen_trone_102 zzzzzz6
frozen_trone_103 zzzzzz6
frozen_trone_104 zzzzzz6
frozen_trone_106 zzzzzz6
frozen_trone_107 zzzzzz6
frozen_trone_109 zzzzzz6
frozen_trone_110 zzzzzz6
frozen_trone_112 zzzzzz6
frozen_trone_113 zzzzzz6
frozen_trone_49 zzzzzz6
frozen_trone_50 zzzzzz6
frozen_trone_53 zzzzzz6
frozen_trone_86 zzzzzz6
frozen_trone_92 zzzzzz6
frozen_trone_93 zzzzzz6
frozen_trone_94 zzzzzz6
frozen_trone_17 zzzzzz6
frozen_trone_22 zzzzzz6
frozen_trone_25 zzzzzz6
frozen_trone_38 zzzzzz6
frozen_trone_39 zzzzzz6
frozen_trone_40 zzzzzz6
frozen_trone_48 zzzzzz6
frozen_trone_90 zzzzzz6
aebla6ae9kfdd2bwhcur:08562893368
amal_zakat:aabbcc
aopened_blue:123456
artis_bokep20045:aabbcc
b9dddy2ehgg06v7o9bpi:08562893368
babpd9n2i60dto5c83ef:08562893368
blue_jockers:464646
boo.doog1:pethox
boo.doog2:pethox
boo.doog3:pethox
boozey_rule_0:asdfghjkl
boozey_rule_1:asdfghjkl
boozey_rule_10:asdfghjkl
boozey_rule_11:asdfghjkl
boozey_rule_12:asdfghjkl
boozey_rule_14:asdfghjkl
boozey_rule_15:asdfghjkl
boozey_rule_16:asdfghjkl
boozey_rule_17:asdfghjkl
boozey_rule_2:asdfghjkl
boozey_rule_3:asdfghjkl
boozey_rule_4:asdfghjkl
boozey_rule_5:asdfghjkl
boozey_rule_6:asdfghjkl
boozey_rule_9:asdfghjkl
buldogs_godfathers_0:1q2w3eazsx
buldogs_godfathers_1:1q2w3eazsx
buldogs_godfathers_10:1q2w3eazsx
buldogs_godfathers_14:1q2w3eazsx
buldogs_godfathers_15:1q2w3eazsx
buldogs_godfathers_17:1q2w3eazsx
buldogs_godfathers_18:1q2w3eazsx
buldogs_godfathers_2:1q2w3eazsx
buldogs_godfathers_39:1q2w3eazsx
buldogs_godfathers_5:1q2w3eazsx
buldogs_godfathers_6:1q2w3eazsx
buldogs_godfathers_64:1q2w3eazsx
buldogs_godfathers_65:1q2w3eazsx
buldogs_godfathers_66:1q2w3eazsx
buldogs_godfathers_67:1q2w3eazsx
buldogs_godfathers_7:1q2w3eazsx
buldogs_godfathers_8:1q2w3eazsx
buldogs_godfathers_9:1q2w3eazsx
buntut_sapi_0:123456
buntut_sapi_1:123456
buntut_sapi_10:123456
buntut_sapi_11:123456
buntut_sapi_12:123456
buntut_sapi_13:123456
buntut_sapi_14:123456
buntut_sapi_15:123456
buntut_sapi_16:123456
buntut_sapi_17:123456
buntut_sapi_18:123456
buntut_sapi_2:123456
buntut_sapi_3:123456
buntut_sapi_4:123456
buntut_sapi_5:123456
buntut_sapi_6:123456
buntut_sapi_7:123456
buntut_sapi_8:123456
buntut_sapi_9:123456
collective_kiss:zxcvbnm
eyes_greenwich:123456
freezy_kiss1:indo10
freezy_kiss12:indo10
freezy_kiss4:indo10
freezy_kiss5:indo10
freezy_kiss8:indo10
freezy_kiss9:indo10
mung_lee_what:08562893368
myth_bankers_10:zxcvbnm
myth_bankers_11:zxcvbnm
myth_bankers_12:zxcvbnm
myth_bankers_13:zxcvbnm
myth_bankers_14:zxcvbnm
myth_bankers_15:zxcvbnm
myth_bankers_16:zxcvbnm
myth_bankers_17:zxcvbnm
myth_bankers_18:zxcvbnm
myth_bankers_19:zxcvbnm
myth_bankers_2:zxcvbnm
myth_bankers_20:zxcvbnm
myth_bankers_21:zxcvbnm
myth_bankers_22:zxcvbnm
myth_bankers_4:zxcvbnm
myth_bankers_7:zxcvbnm
myth_bankers_8:zxcvbnm
ngantuk_buanget:098765
ngantuk_buanget1:098765
ngantuk_buanget10:098765
ngantuk_buanget11:098765
ngantuk_buanget12:098765
ngantuk_buanget2:098765
ngantuk_buanget3:098765
ngantuk_buanget4:098765
ngantuk_buanget5:098765
ngantuk_buanget6:098765
ngantuk_buanget7:098765
ngantuk_buanget8:098765
ngantuk_buanget9:098765
golden.godfathers0:pacarku25
golden.godfathers1:pacarku25
golden.godfathers2:pacarku25
golden.godfathers3:pacarku25
golden.godfathers4:pacarku25
goyangan_mautku5:aabbcc
green_palace1:zzzzzz6
gucc7sl0l2f4b496l7e7:08562893368
h949nk5qlgb94gu8vgve:08562893368
hijackers_net5:zzzzzz6
i_worm_central2:indo10
imjnoubio0auigp1g9wg:08562893368
indo.10_in_action0:zxcvbnm1
kakeknya_dukun:123456
king_raptor_action9:123456z
king_raptor_nuke1:123456z
king_raptor_nuke2:123456z
king_raptor_nuke3:123456z
king_raptor_nuke4:123456z
komputer_bego:aabbcc
load4fun12:indo10
load4fun2:indo10
load4fun5:indo10
load4fun6:indo10
load4fun8:indo10
load4fun9:indo10
love_n_sex5:zzzzzz6
love_n_sex6:zzzzzz6
pandora_eater4:zzzzzz6
pandora_eater5:zzzzzz6
pandora_eater6:zzzzzz6
pedetsickx_0:aabbcc
pedetsickx_11:aabbcc
pedetsickx_24:aabbcc
pedetsickx_25:aabbcc
pedetsickx_26:aabbcc
pedetsickx_33:aabbcc
pedetsickx_34:aabbcc
pedetsickx_41:aabbcc
pedetsickx_42:aabbcc
pedetsickx_43:aabbcc
pedetsickx_44:aabbcc
pedetsickx_45:aabbcc
pedetsickx_46:aabbcc
pedetsickx_47:aabbcc
pedetsickx_48:aabbcc
pedetsickx_49:aabbcc
pedetsickx_50:aabbcc
pedetsickx_51:aabbcc
pedetsickx_52:aabbcc
pedetsickx_53:aabbcc
pedetsickx_54:aabbcc
pedetsickx_55:aabbcc
pedetsickx_56:aabbcc
pedetsickx_57:aabbcc
pedetsickx_58:aabbcc
pedetsickx_59:aabbcc
penjaga_mulut3:123456
peopleisbullshit0:indo10
peopleisbullshit1:indo10
peopleisbullshit2:indo10
peopleisbullshit3:indo10
peopleisbullshit4:indo10
peopleisbullshit5:indo10
pk5agtf1uc6g5lav2vgb:08562893368
q6t82q7f7tb88hn0eeya:08562893368
qcwl83jgakfjdq0g6sy9:08562893368
qg1dxr3wftt8tvehevge:08562893368
qqmedc8mfjetsnxddcuq:08562893368
qrwp6ycuxwpt4ce9wb4g:08562893368
s01ajg3fkd6cpmdgnkb3:08562893368
seko_folder_bdebah_0 zzzzzz6
seko_folder_bdebah_10 zzzzzz6
seko_folder_bdebah_11 zzzzzz6
seko_folder_bdebah_12 zzzzzz6
seko_folder_bdebah_2 zzzzzz6
seko_folder_bdebah_3 zzzzzz6
seko_folder_bdebah_4 zzzzzz6
seko_folder_bdebah_5 zzzzzz6
seko_folder_bdebah_6 zzzzzz6
seko_folder_bdebah_7 zzzzzz6
seko_folder_bdebah_8 zzzzzz6
seko_folder_bdebah_9 zzzzzz6
semox_rajasipilis6:aabbcc
seribu10000:indo10
seribu10001:indo10
seribu10004:indo10
seribu10005:indo10
seribu10006:indo10
seribu10008:indo10
seribu10009:indo10
siul_sakti:!@#@ndyjirolu
speed_kiss_net1:zzzzzz6
tar_tertor4:123456
taukah_rasanyadibots6:aabbcc
teacher_sexyhot:123456
tex8jdvrqbekb96bcvvd:08562893368
ttrlbfxifm8c39ywgmxp:08562893368
tukang_sampah01:zzzzzz
tukang_sampah02:zzzzzz
v5e7hrvcm6k1wqch1daj:08562893368
vfaq28codg0absyannva:08562893368
wadah_wedang:123456
wedus_gembel_0:123456
wedus_gembel_1:123456
wedus_gembel_10:123456
wedus_gembel_11:123456
wedus_gembel_12:123456
wedus_gembel_13:123456
wedus_gembel_14:123456
wedus_gembel_15:123456
wedus_gembel_16:123456
wedus_gembel_19:123456
wedus_gembel_2:123456
wedus_gembel_20:123456
wedus_gembel_23:123456
wedus_gembel_26:123456
wedus_gembel_3:123456
wedus_gembel_4:123456
wedus_gembel_5:123456
wedus_gembel_6:123456
wedus_gembel_9:123456

49 Responses to “Bagi-bagi ID Bots (Peluru) Yahoo Messenger”


  1. 1 qizinklaziva Kamis, 7 Februari 2008 pukul 11:42 am

    ogahhhhhhhhhhhhhhhhhh

  2. 4 hafidzi Kamis, 7 Februari 2008 pukul 11:12 pm

    mo di apain ya…?
    thanks…

  3. 5 eko Jumat, 8 Februari 2008 pukul 7:06 am

    mas haqiqie salam kenal yah saya yg punya blog EKOKUNCORO.COM saya sering liat artikel nya mas haqiqie ini lo, sebelumnya saya ucapkan terima kasih karena dah mo comment di blog saya trus ngasih LINK tools nya. saya minta maaf karena saya seminggu ga OL jadi comment nya mas haqiqie belom saya approve. Tapi sekarang sudah saya approve dan udah tampil coment nya trusss saya juga nge-Link ke blog milik mas lo

    Thankssssss sebelumnya
    ekokuncoro.com

  4. 6 Suluh Jumat, 8 Februari 2008 pukul 8:04 am

    @hafizi: anda bisa masukan id bots tersebut ke ignore list sehingga anda bisa terbebas dari serangan ID tersebut, saya sarankan ganti pemisahnya pake tanda koma (replace) terus save dari notepad pake ekstensi .csv buka di exel. copi paste idnya aja ke ignore list. tuh cara yang paling bagus.

    @eko: ya sama-sama mas eko..

  5. 7 flareon Senin, 11 Februari 2008 pukul 9:28 pm

    Saya pake bots yg mas kasih ko nga bisa bisa yah??
    Saya load ke booter, selama proses load lancar, tetapi kemudian muncul pesan error “runtime error 9, subscript out of range”

    kira2 kenapa itu mas?? mohon petunjuk mas.
    email saya flare-on@hotmail.com

    terima kasih

  6. 8 Zoe Senin, 11 Februari 2008 pukul 10:33 pm

    Wah banyak banget. udah gw coba. berhasil log-in sih, tapi blom dibuat bot yahoo. cuma ngelog aja. itu juga baru satu :D hehe..

    thanks ya.

  7. 9 Suluh Selasa, 12 Februari 2008 pukul 10:37 am

    @flareon: tuh software bootnya mungkin…

  8. 10 bulansing Rabu, 13 Februari 2008 pukul 12:33 pm

    sepertinya ID nya gak bisa di gunakan lagi
    punya stock yang baru gak?

  9. 11 aldohas Senin, 25 Februari 2008 pukul 7:33 am

    gak ngerti…

    bentuk serangannya gimana emangnya mas?

  10. 12 Gnomex Selasa, 4 Maret 2008 pukul 2:25 pm

    mcm mana mau creat id br mas.. guna apa…

  11. 13 selavie Rabu, 12 Maret 2008 pukul 10:14 pm

    waww.. kewl..

    asli ga cape2 bikin..

    u rock.. btw blognya bermanfaat lahir bathin..

    thx yahh

  12. 14 jiw Jumat, 28 Maret 2008 pukul 3:46 pm

    mas…..saya coba dimasukin ke notepad tapi gak berhasil<<katanya “incorect” gtuh. mohon pencerahannya menggunakan id bots diatas

  13. 15 Suluh Sabtu, 29 Maret 2008 pukul 8:30 am

    @jiw: sesuaikan pemisahnya dengan software bootnya. (liat support apa gak)

  14. 16 CELENG Minggu, 13 April 2008 pukul 6:59 pm

    ass..mas suluh id di atas udah saya copy & gw save di notepad
    nah waktu gw load dan login emang succesfull di software
    decent boot,,tp sayangnya g bs ditembakan,,tlg mas di respon..trim
    bro,,,maklum new comer,,salam kenal prof/suluh he..he..

  15. 17 Suluh Senin, 14 April 2008 pukul 7:36 am

    @celeng: karena sudah banyak orang yang memakai id tersebut diatas, makan kemungkinan besar ya udah di banned ama yahoo sehingga gak bisa ditembakkan… inilah resiko dari bagi2 id boot yang terbuka seperti ini… makanya saya tidak menjamin id tersebut bisa digunakan atau tidak… demikian… jelas?

  16. 18 tukangsyair Jumat, 16 Mei 2008 pukul 5:21 am

    halo mas-mas smuanya… saya numpang tanya nih…
    kalo mo liat ip user diroom yahoo gimana yah caranya?
    aku dah coba pake dos prompt trus ketik netstat -ano
    yang ada malah ip server yahoo. tolong penjelasan nya bagi yang tau..
    atas bantuan nya terimakasih…

  17. 19 Suluh Jumat, 16 Mei 2008 pukul 7:14 am

    @atasku: send file dulu ke targetnya mas atau view cam (peer to peer) baru pake cmd netstat -n / netstat -a

    semoga membantu.

  18. 20 boozey_eating_ignore Minggu, 1 Juni 2008 pukul 5:07 am

    hmmm…
    besok besok kalo mau copy bilang dulu haqiqie…
    nanti gw kasih yg lebih banyak…
    itu juga ( ID Boot ) yg kamu ( dengan murahnya ) aploud di sini hasil traping…
    join yogyakarta:2 kita “chit chat”
    boleh gini gitu juga :P >:/ :-J B-(:-W :-@

  19. 21 Suluh Minggu, 1 Juni 2008 pukul 5:14 am

    @boozey: traping itu apa mas? gak ngerti saya… bisa dijelasin..? lah wong saya nemunya tuh cuma di warnet kok… itu namanya traping ya?
    lah gimana mau minta wong saya gak tahu tuh milik siapa? eh btw, bener nih mau kasih id boot? saya minta 10ribu id bots ya? kirim ke email saya di haqiqie at gmail dot com. Dengan senang hati saya terima… makasih mas atas kebaikannya… makasih juga atas komentarnya… mohon maaf atas segala kesalahan…

  20. 22 boozey_eating_ignore Minggu, 1 Juni 2008 pukul 5:37 am

    trap (:| Caught / tangkap
    saya user di warnet yg anda maksud
    saya sengaja meninggalkannya di sana
    mungkin saya teledor
    tapi bukan berarti hal demikian boleh ( secara sepihak ) anda aploud disini. Ini dapat membuat banyak room perang sendiri2 karena ID tersebut..
    beberapa diantaranya memang milik saya yg lainya saya dapat saat saya di bot ( dan iseng spekulasi coba ubah passwd nya )mohon yg seperti ini dipikirkan lagi
    bukan sok bijak sana tapi saya rasa anda lebih tau karena anda lebih lama di chat world yahoo
    saya juga tidak munafik
    saya juga menggunakannya untuk memberi pelajaran chater iseng / nakal yg sekiranya mengganggu saat “ngeroom” (abuser chater yang kebanyakan pembaca dan penikmat gratisan yang masih suka show power)
    itu saja, saya kira ini tidak menunjukan saya / anda benar..
    tapi saya harap ini menjadi pemikiran anda bloger profesional

  21. 23 Suluh Minggu, 1 Juni 2008 pukul 6:18 am

    @boozey: mas… coba scan lagi tuh id bots… berapa banyak yang bisa digunakan… nah yang bisa digunakan silahkan ganti passwordnya… dengan demikian bots tersebut tidak bisa digunakan…

    bagi yang pengen aman dari bots tersebut, silahkan masukkan semua id bots tersebut ke ignore list anda… demikian mas… mohon dimengerti…

    Maafkan segala kesalahan… Semoga ini jadi pelajaran kita semua… Hati hati jangan teledor atau sembarangan naruh barang…

    Sekali lagi mohon maaf… Saya sadar kalau ini akan jadi sesuatu hal yang menyinggung atau tidak mengenakkan bagi yang memiliki id bots diatas, termasuk mas… tetapi ini juga jadi pelajaran mas dan semua pengguna internet agar jangan teledor… bots bukan masalah besar mas… anda bisa buat 1juta id bots lagi… bukan juga sebuah credit card…

    Solusi yang saya tawarkan pada mas atau siapapun yang miliki id bots diatas, silahkan scan dan ganti passwordnya… itu saja..

    Maaf diulang ulang..

    Hormat saya

    Haqiqie Suluh

  22. 24 Suluh Minggu, 1 Juni 2008 pukul 6:28 am

    btw, gak ngikutin jejak saya pensiun aja dari dunia bot mas? ayooo blogging. ngeblog maksudnya. ditempat warnet mas juga lagi buka usaha tuh.. bagus konsepnya kayak jogjayess. nah salurin aja hobi internet mas ke situ. bisa dapat penghasilan lho. internet juga gratis kan kalau ikut dagang2? cuma saran aja lho mas..

  23. 26 co_tegang_liat_cam Minggu, 1 Juni 2008 pukul 7:40 am

    test test

    [-o< ass..

    apa salah klo komputer di internet di instal chat client??? coba mas maen kesalah satu warnet di concat (UPN ke utara)nah disana aku liat g cuma YZ aj..tapi ada yahElite,,yahoo anti boot juga…mungkin di internet lain juga gitu..y emang g banyak sih…
    trus,,apa klo diinstal chat client,pasti main boot???enggak kan??
    aku pake chat client biar g dinakalin…giyu aja om..
    satu lagi soal id boot diatas,,ambil aja tu id bijixxx. mungkin dah g bisa dipakai.lagian aku g pernah maenanan boot..kecuali ada yang kebangetan.

    [-o< wass..

  24. 27 co_tegang_liat_cam Minggu, 1 Juni 2008 pukul 7:42 am

    maksud saya di warnet mas…bukan di internet
    maaf.. :-*

  25. 28 Suluh Minggu, 1 Juni 2008 pukul 7:58 am

    @atasku: gak ada yang salah kok mas… iya saya tahu tuh.. warnet global net tuh di install yahelite, pidgin, yspy, yintai, anti boot, dll… gak ada yang salah dengan install chat client.. berarti tuh net emang tahu kemauan user..

    intall chat client ya gak tentu main boot lah… wong punya id bots n software boot juga lum tentu main boot…

    setuju seribu persen deh mas dengan pendapat masnya…

    yup mari kita tinggalkan boot, dan chat normal aja…

    bisa klik kanan view webcam aja dah seneng saya, bisa ketik asl plz aja dah seneng kok saya.. betul gak mas..?

  26. 29 anyeep Selasa, 3 Juni 2008 pukul 11:16 am

    nnaahhh….
    klo beginikan jadi labih tentremm….
    damai slalu indonesiaku…
    kan ku trus kan smwa perjuangan mu..
    cheers…!!!!!!!

  27. 30 dragon_messengger Kamis, 19 Juni 2008 pukul 9:53 am

    wiw!! ID boot!! sapa tau wa di boot ma anak yg ambil di sini!! waaaah!! wa protect dolo dah !! masuk kantong sampah dolo semua!! xaxaxaxaxaxaxa!! biar tumpul IDna!! xaxaxaxaxaxax!! emg masiih tajem neh ID bootnya!! xaxaxaxaxaaxa!!

  28. 31 .°{têø}°. Selasa, 24 Juni 2008 pukul 11:19 am

    to : boozey…
    wkwkwkwkwk….

    turut berduka ID + passwordmu di copy dan di paste di flash pencuri data..
    kmudian di upload dan disebarluaskan..
    lalu di copy lg kmudian digunakan buat ngebot² orang di room sana sini.. dan km kena fitnah karena mungkin ada yg tau itu ID km..

    sungguh tak punya hati orang yg menyebabkan fitnah itu,,
    ——————————————————————-

    to : mas suluh
    jika mau bagi² ID.,apa susahnya sih buat ID bot sendiri ????
    ini bukan susah ato gampangnya buat ID..
    ID dimisalkan spt pisau dan pisau itu memiliki pemilik..
    kmudian misal mas suluh punya pisau, lalu diambil orang lain untuk membunuh.,pasti kan yg akan disalahkan orang yg punya pisau tsb..
    gitu aja mohon jadi bahan pertimbangan..

    Nb : lebih berharganya melihat karya dari kemampuannya sendiri., dari pada karya hasil dari pengerjaan orang lain..

    ==salam damai==

  29. 32 Suluh Selasa, 24 Juni 2008 pukul 12:56 pm

    @teo: coba mas baca solusi yang saya berikan diatas…. dan kronologi saya mendapatkannya serta alasannya.

    salam damai juga…

  30. 33 baduy Selasa, 24 Juni 2008 pukul 5:31 pm

    mas suluh saya tetep dukung…………………..
    yah gara2 id boot aja diributin……………….
    udah gw scan tuh id dr bulan2 kmrn…………….
    emang masih banyak yg hidup…………………..
    cuman sayang sekarang dah dibanned ma yahoo gak bisa login lagi…….
    abisnya yg make bukan satu org aja………………………………
    udah gw ganti pass jg tuh yg masig bisa login…………….
    gw kasih aja ke tmn2 gw………………….
    sekarang kt,y si dah gakl bisa login……………
    uadh deh jgn diributin tentang id……………..
    emang si klo nm,y org mendalami ilmu yahoo…..
    pasti nm,y boot gak bakalan berhenti…………..
    gw aja tiap hari nyari software boot………….
    gak ada bosennya deh………………………
    makasih ni buat mas suluh…………………

  31. 34 ardian Minggu, 13 Juli 2008 pukul 6:34 pm

    makasih banget atas infonya ya mas…aku termasuk orang awam nih.ga tau apapun.cuma suka baca-baca artikel ama nulis-nulis.soale rasa penasaran dan ambisi aku gede.jadi next time aku coba semua yang mas tulis.

  32. 35 apache-sumbawa(W-A-Z-A) Selasa, 15 Juli 2008 pukul 9:06 pm

    bootz tae ngga mampan!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  33. 36 iwel Rabu, 23 Juli 2008 pukul 12:55 am

    dulu sering jadi korban boot temen yg lagi jail gag jelas. dengan YM sekarang memangnya masi mempan? oh ya, tutornya how-to boot from nubie to l33t mungkin mas suluh ? :D jadi gag cuma jadi korban tapi bs perang juga :))

  34. 37 jojo Rabu, 27 Agustus 2008 pukul 1:18 pm

    ada yang punya id bots gak masih aktif gak boleh pimjem gak… buat mengahajar orang malaysia yang sok…. kalo ada tolong yah…. futicula@yahoo.com

  35. 38 Raja_kambing Kamis, 28 Agustus 2008 pukul 4:00 am

    Ciaaaaatttt!!!!!!!!!!!!!!=))=))=))=))

  36. 39 Booter_dash Kamis, 28 Agustus 2008 pukul 4:27 pm

    Id yahoo nya kyk bekas maen thecrims nih..

    Wakakakak….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Haqiqie Suluh Facebook Profile

Tentang Aku

Banyak hal yang berubah seiring berlalunya waktu, Demikian pula Saya, Haqiqie Suluh, baik dalam hal pandangan atau keyakinan. Selanjutnya saya hanya ingin memberitahu bahwa terhadap apa apa yang telah saya tuliskan di blog ini, sangat mungkin bukan lagi merupakan pandangan dan keyakinan saya saat ini, karena ternyata saya telah banyak berubah, anda pun saya yakin sedang dan telah berubah juga. Semoga dimengerti.
Peringatan!!!

Anda Boleh Memaki, Anda Boleh Mencaci, Tetapi Jangan Sebar Spam or Promosi. Segala Bentuk Komentar yang Berbau Spam dan Promosi akan Langsung Saya Hapus! Tanpa Kecuali!

BOLEH COPY PASTE

Anda DIPERBOLEHKAN KOPI PASTE Semua Artikel atau Tulisan yang Ada disini

Syaratnya satu: Cantumkan Link Blog ini di dalam Artikel yang Anda KOPI PASTE!!

Suluh Numpang Nulis


%d blogger menyukai ini: