Nyoba Premium Account in Rapidshare

akhirnya saya punya premium account di rapidshare… tapi gue bingung mau gue apain nich premiumnya… sayang gue cuma dapat 1 bulan doang nich… sayang banget sih kalo gak kepake…

kalau ada yang pengen dapat maaf ya gak bisa share account premium rapidsharenya… he he he… halah postingan gak mutu banget sih… ah yang penting posting… horeeeee

47 Responses to “Nyoba Premium Account in Rapidshare”


  1. 1 Luthfi Senin, 11 Februari 2008 pukul 2:49 pm

    huh
    gag Bagi2
    *berlalu*

  2. 2 erander Senin, 11 Februari 2008 pukul 4:35 pm

    Mau dong .. koq cuma sebulan pak??

  3. 3 misterpopo Senin, 11 Februari 2008 pukul 7:26 pm

    sayah sudah punyah sendirih jadih kagakh mintah2

    hehehe

  4. 4 bsw Selasa, 12 Februari 2008 pukul 12:15 pm

    bilangin sama eblis-eblis cah andong sana, tapi suruh main ke rumah, kan deket toh? Pasti bermanfaat buat mereka buat download yg begituan… :-)

  5. 5 smochamad Rabu, 20 Februari 2008 pukul 11:33 am

    beli yang 3 bulan dong :) satu bulan mah gk kerasa kalo donlot banyak2

  6. 7 dede imyut ^_^ Selasa, 26 Februari 2008 pukul 4:07 pm

    ” GUE ” ????
    capek deeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeh….
    baru pulang dari jakarte ye????anak betawi ni yeeeeeeeee

    sugeng sonten…niki leres blog’ipun mas suluh sanes???

  7. 9 ivan Minggu, 2 Maret 2008 pukul 12:12 pm

    minta duong…..
    butuh banget nih …
    aku punya tapi passwordnya udah di ubah ama orang-orang
    jadi gak kebagian deh
    kirim ke
    ivanegold@yahoo.com

  8. 10 yudhet Minggu, 2 Maret 2008 pukul 11:25 pm

    buat sendiri aja, cari uang dulu yang halal (buka awsurveys.com) trus daftar sendiri pakek paypal. halal yess…

  9. 12 tutut santoso Jumat, 7 Maret 2008 pukul 5:42 pm

    minta donk Bro, yg premium

  10. 13 agus Rabu, 12 Maret 2008 pukul 1:08 am

    =))mbuh luh …ra mudeng aku=))

  11. 14 blakutuk Sabtu, 15 Maret 2008 pukul 12:07 am

    aku juga punya dong!!! halal pake paypal….patungan ber4 lumayan cuma 25rebu perkepala…

  12. 15 teddy Selasa, 25 Maret 2008 pukul 12:26 pm

    mas sulung minta dong.. tolong kirim ke email aku ya.. thanks..makasih

  13. 16 bambangsugiharto Sabtu, 12 April 2008 pukul 11:11 am

    kenapa harus rapidshare?
    memang ga ada yang laen
    kenapa ga cari yang lebih mudah
    pahami dulu dong rapidshare itu tujuannya apa?

  14. 17 abed Kamis, 22 Mei 2008 pukul 3:36 am

    Kontollah sama kau,, kalok mau share ya di share, jangan cuman posting ga mutu kau kontol

  15. 18 Suluh Kamis, 22 Mei 2008 pukul 6:52 am

    @abed: siapa ya yang bilang mau share? gak ada kok mas…

    btw, tulisan menunjukkan kepribadian lho mas…

  16. 19 apin Selasa, 10 Juni 2008 pukul 6:23 pm

    mas account yang 1 bulan harganya berapa (dalam Rupiah)???
    Aku juga mau buat tapi takut ntar duit saya ilang.
    Bisa kasih tau gak gimana caranya untuk dapat account premium??

  17. 20 Suluh Rabu, 11 Juni 2008 pukul 7:05 am

    @buka rapidshare.com trus cari reseller dari indo disana… kalau saya dapatnya gratis mas.. coz ngumpulin point…

  18. 21 mirhan Rabu, 11 Juni 2008 pukul 10:56 am

    kalo gak mau ngasih gak usa
    banyak situs yg nyediain dasar kampreet
    gak btuh tu…

  19. 22 Suluh Rabu, 11 Juni 2008 pukul 11:00 am

    @mirhan: bisa kasih tahu situs yang banyak nyedian? bagi bagi dong mas… gak usah komen doang!!! peace…

  20. 23 mirhan Rabu, 11 Juni 2008 pukul 11:01 am

    http://refer4freegifts.com/index.php?

    tambahan dari saya: untuk dapat account rapidshare kalian musti cari referal (orang lain) buat daftar kurang lebih 5 orang…

  21. 24 Suluh Rabu, 11 Juni 2008 pukul 1:17 pm

    @mirhan: dah 10 menit lebih urlnya gak mau kebuka tuh… ada apa ya? padahal yang lain dalam waktu kurang 30 detik dah kebuka… kok ada referalnya? maksudnya apa tuh?

  22. 25 Suluh Rabu, 11 Juni 2008 pukul 1:22 pm

    eh dah bisa…. systemnya make referal ternyata… tipe affiliate… berarti gak gratis juga… btw thank ya… :D

  23. 26 syarief Kamis, 26 Juni 2008 pukul 10:25 pm

    tlg klo ada kirimin ke syarief_utm@yahoo.com,please,ngg dirubah2 dech user & pass

  24. 27 Maulana Yazid Kamis, 10 Juli 2008 pukul 10:22 am

    Mas bagi dong account raphidshare premiumnya
    Aye udah coba semua situs tapi semua accountnya nggak bisa
    Tolong kirimin account yang aktive ya ke maulanayazid@yahoo.co.id
    Saya doakan deh mas masuk syurga

  25. 28 Maulana Yazid Kamis, 10 Juli 2008 pukul 7:16 pm

    Mas…… tolong dong bagiin aye raphidshare premium account
    Aye udah cape men di warnet terus
    Uang aye anggak ada lagi soalnya aye masih sekolah

  26. 29 Suluh Kamis, 10 Juli 2008 pukul 8:24 pm

    @maulana: mas account premium saya udah habis dari 3bulan yang lalu…. coba diliat tanggal postingnya, jadi udah kadaluarsa…

  27. 30 TEST Minggu, 10 Agustus 2008 pukul 5:12 pm

    TIPS mendapatkan Account Premium RapidShare

    Dear All,

    Jika anda ingin mendapatkan account RapidShare Premium gratis, ada cara yang GRATIS, LEGAL dan HALAL untuk mendapatkannya. Sebenarnya tidak gratis juga, kita bener-benar membeli account RapidShare Premium lewat websitenya. Namun uang yang kita gunakan untuk membeli account premium RapidShare bukan dari kantong kita, melainkan dari HASIL USAHA kita.

    Intinya adalah kita akan dibayar setelah melakukan serangkaian surveys. Uang yang dibayarkan kepada kita bisa di transfer ke account kita di PayPal. Setelah itu kita membeli account Premium RapidShare lewat account PayPal kita. Semuanya gratis dari internet.

    Langkah – langkah mendapatkan Premium account RapidShare:

    1. Klik dan daftar account A.W.SURVEY (GRATIS) dimana kita akan dibayar. Klik di “Create A Free Account” untuk mendaftar. Setelah registrasi, lakukan survey yang telah disediakan. Anda akan mendapatkan USD $26 setelah pendaftaran dan survey pertama.
    http://www.AWSurveys.com/

    2. Daftar account PayPal di http://www.paypal.com (GRATIS). Tidak perlu memasukkan no kartu kredit jika ditanyai, karena kita menggunakan account PayPal untuk menerima uang dari A.W.SURVEY.

    3. Setelah mendapatkan uang cukup, transferkan ke account PayPal anda.

    4. Beli Premium Rapidshare account dari website RapidShare dengan account PayPal anda.

    Sebenarnya tidak hanya account RapidShare saja, tapi kita bisa membeli apa saja lewat internet selama mereka menerima pembayaran dengan PayPal.

    Semoga bisa membantu.

    SUKSES !

  28. 31 Suluh Minggu, 10 Agustus 2008 pukul 5:22 pm

    @atasku: gampang amat daftar paypalnya mas…. emang semudah itu?? sori link referalnya kuhapus :D

  29. 32 Suluh Minggu, 10 Agustus 2008 pukul 5:33 pm

    btw katanya scam tuh si awsurvey :lol:

  30. 35 rs god Sabtu, 13 September 2008 pukul 10:40 am

    gw ad nih account rapid mpe september 2008,, tapi plis bgt jgn diganti passwordny,,, bwt kita pake brg2,,,ok!!!
    nih ada juga cara bwt dpt accountnya,,,gw ad nih account rapid mpe september 2008,, tapi plis bgt jgn diganti passwordny,,, bwt kita pake brg2,,,ok!!!
    nih ada juga cara bwt dpt accountnya,,,

    http://rapidshare.com/files/144332285/List_rapidshare_premium_user_accounts_by_september_2008.zip

  31. 36 Suluh Sabtu, 13 September 2008 pukul 10:51 am

    @semaunya: hati hati penawaran seperti 2 diatasku ya…. belum tentu bisa, and itu bisa jadi trojan dan sejenisnya… saya gak tanggung lho anda download dan gunakan…

  32. 37 xxxx Selasa, 28 Oktober 2008 pukul 9:50 am

    walah uda ga laku tuh yang namanya dapet account gratis
    gw ud coba mpe ratusan kali tapi hasilnya 00000000000000000000000000000000000000000000000
    ga berguna cuma bikin senewen aja
    kalo beli patungan ntar yang ada malah di “BAND” m si rapidnya,
    so beli yang premium aja dah gitu kasi ke gue,,
    :)

  33. 38 faisal Jumat, 16 Januari 2009 pukul 4:59 pm

    hey coy.. klo buat blog yg bermutu dikit jgn asal buat, hrs bisa di haring ilmu-a jgn pelit, km liat blog2 org laen pasti berguna utk sesama anak bangsa

    thank…

  34. 39 nafasku.com Minggu, 18 Januari 2009 pukul 11:02 am

    mas, caranya dapatin acc premium gmn?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Haqiqie Suluh Facebook Profile

Tentang Aku

Banyak hal yang berubah seiring berlalunya waktu, Demikian pula Saya, Haqiqie Suluh, baik dalam hal pandangan atau keyakinan. Selanjutnya saya hanya ingin memberitahu bahwa terhadap apa apa yang telah saya tuliskan di blog ini, sangat mungkin bukan lagi merupakan pandangan dan keyakinan saya saat ini, karena ternyata saya telah banyak berubah, anda pun saya yakin sedang dan telah berubah juga. Semoga dimengerti.
Peringatan!!!

Anda Boleh Memaki, Anda Boleh Mencaci, Tetapi Jangan Sebar Spam or Promosi. Segala Bentuk Komentar yang Berbau Spam dan Promosi akan Langsung Saya Hapus! Tanpa Kecuali!

BOLEH COPY PASTE

Anda DIPERBOLEHKAN KOPI PASTE Semua Artikel atau Tulisan yang Ada disini

Syaratnya satu: Cantumkan Link Blog ini di dalam Artikel yang Anda KOPI PASTE!!

Suluh Numpang Nulis


%d blogger menyukai ini: