Apa itu Invisible Hack di Yahoo Messenger?

Saya sering kali mendapatkan email maupun pertanyaan seputar yahoo messenger, terutama soal belajar yahoo boot. Kadang kalau lagi baik hati saya dengan senang hati menjawab setiap pertanyaan yang masuk ke email saya. Nah kali ini saya ingin membicarakan sesuatu yang mungkin saya sendiri tidak begitu mengerti. Terus terang tulisan saya kali ini, yang masih membahasa seputar masalah yahoo messenger, merupakan pemikiran murni saya sendiri, yang mungkin kebenarannya masih diragukan dan patut dipertanyakan.

Sesuai dengan judul postingan ini, saya ingin menanyakan kepada diri saya dan kepada anda sekalian, apakah sesungguhnya yang dimaksud dengan Invisible Hack di Yahoo Messenger. Hack atau Hacking dalam arti positif mengandung maksud akan sebuah proses dalam meneliti dan menemukan suatu lubang atau celah keamanan sebuah program atau fasilitas atau jaringan atau yang lainya,  dan kemudian berusaha untuk mencarikan solusinya bukan untuk sebuah perusakana. Lalu apa Kaitannya dengan Invisible Hack?

Invisible kalau dalam Yahoo Messenger merupakan sebuah status atau keadaan ID kita agar orang lain tidak mengetahui bahwa sesungguhnya kita sedang online atau telah login ke dunia Yahoo Messenger. Seperti yang pernah saya tuliskan dahulu bahwa kita masih bisa mengecek keberadaan orang atau user yang invisible dengan software Online checker atau Invisible Checker. Lalu kemudian apakah Online Checker alias Invisible Checker ini sama dengan Yahoo Messenger Invisible Hack yang sedang kita bahas disini ini?

Jawaban dari pertanyaan itu bisa jadi merupakan ikhtihaj masing-masing kita sendiri. Apabila kita mengartikan Invisible Hack sebagai sebuah upaya untuk membuat sistem tersebut atau proses invisible tersebut tidak berfungsi sehingga kita masih bisa melihat user Yahoo Messenger yang sedang dalam Status Invisible, seperti halnya Online Checker, maka Invisible Hack adalah persoalan yang sudah lama ada dan dengan mudah dapat dicari softwarenya.

Akan tetapi apabila Invisible Hack bukan merupakan proses seperti Online Checker atau Invisible Checker makan bisa dipastikan Yahoo Messenger Invisible Hack berbeda dengan Online checker? Lalu Apa itu Sesungguhnya Invisible Hack di Yahoo Messenger? Jawaban saya: Saya tidak Tahu

Ada Yang bisa Membantu?

Haqiqie Suluh

Iklan

17 Responses to “Apa itu Invisible Hack di Yahoo Messenger?”


  1. 1 gabban Senin, 14 April 2008 pukul 3:15 pm

    he he he….buat eke penasaran aja si Oom ;))…..
    tetep semangat Oom !!!…mohon petunjuk wslm

  2. 2 kennitas Senin, 14 April 2008 pukul 4:53 pm

    asik juga yah kalo punya sofware nya,klo nge fans berat ama seseorang kita bisa tau dia oL apa nggak….heheh gaban yg semangat apa gaban yg garing banget hehe…

  3. 3 Zulfi Senin, 14 April 2008 pukul 9:07 pm

    waduh, saya kira tutorial…. hehe

  4. 4 gabban Selasa, 15 April 2008 pukul 10:18 pm

    kennitas…salam kenal aja bro…!!!

  5. 6 HILMAN Sabtu, 19 April 2008 pukul 10:19 am

    > nuhun numpang silaturahmi, salam kenal….

  6. 7 mira Minggu, 20 April 2008 pukul 2:44 pm

    jadi apa itu invisible hack mas? :D
    salam kenal

    *hlah :D

  7. 8 buyungsandy@kaskus Sabtu, 26 April 2008 pukul 11:30 am

    coba pake invisible.ir

    :D

    kak perlu repot kok bos.. :beer:

    angkat gelas :beer:

  8. 9 kennitas Kamis, 1 Mei 2008 pukul 7:26 pm

    bang gabban kennitas itu sista’ not bro’

  9. 10 ewin Sabtu, 17 Mei 2008 pukul 12:11 pm

    salam kenal mas suluh saya ewin dari bandung. saya sering baca blog mas suluh yang di wordpress ini. Terima kasih banyak info dan ilmu yang bisa saya dapatkan tentang internet. skalian minta ijin buat ngutip beberapa isi dari artikel mas buat referensi di blog saya.

  10. 11 cyietz Selasa, 20 Mei 2008 pukul 6:36 pm

    mm…kok saia kalo browse yahoo di hp selalu forbidden ya??ada apa tu?

  11. 12 Suluh Selasa, 20 Mei 2008 pukul 7:09 pm

    @cyietz: mbaknya pake browser apa? opera mini? or apa?

  12. 13 juno Sabtu, 29 November 2008 pukul 9:24 pm

    omm.. saya udah coba donlod yahoo invis checker .. tapi ga bisa om. boleh minta appliaksi dkirim k mail saya :D

    thanks :D

  13. 14 a2n Selasa, 2 Desember 2008 pukul 8:23 pm

    Iyah barusan nyoba kok ga bisa .. apa dah di patch ? blm ada yg terbaru ?

  14. 15 Roberto Rabu, 3 Desember 2008 pukul 2:44 pm

    For yahoo status check and detect i use Yahoo Status Scan . It’s the best yahoo invisible checker!

  15. 16 mythwab Senin, 13 Juli 2009 pukul 6:24 pm

    ada yg tw id online checker sekalian bisa liat relative ip shown-nya? :D

  16. 17 prediksitogelhariini2015 Minggu, 20 Desember 2015 pukul 1:16 pm

    Demi ALLAH saya benar-benar yakin dan percaya angka goib AKY RONGGENG telah saya buktikan juga kemarin saya dapat,awalnya saya ragu tapi saya mencoba meghubungi lgi dan meminta angka juga sama AKY RONGGENG 2D SGP akhirnya tembus juga kami dapat 12 juta, sekarang saya sudah buka usaha kecil kecilan,dan melunasi semua utang saya yg ada di bank, trimaksih AKY RONGGENG jasamu takkan kami lupakan, ini bukan janji tpi bukti silahkan bergabung dengan AKY RONGGENG di nomer call: =0852=5620=0352= , kami sudah 5x put*ran terbukti,salam kompak selalu yang punya room ini terima kasih….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Haqiqie Suluh Facebook Profile

Tentang Aku

Banyak hal yang berubah seiring berlalunya waktu, Demikian pula Saya, Haqiqie Suluh, baik dalam hal pandangan atau keyakinan. Selanjutnya saya hanya ingin memberitahu bahwa terhadap apa apa yang telah saya tuliskan di blog ini, sangat mungkin bukan lagi merupakan pandangan dan keyakinan saya saat ini, karena ternyata saya telah banyak berubah, anda pun saya yakin sedang dan telah berubah juga. Semoga dimengerti.
Peringatan!!!

Anda Boleh Memaki, Anda Boleh Mencaci, Tetapi Jangan Sebar Spam or Promosi. Segala Bentuk Komentar yang Berbau Spam dan Promosi akan Langsung Saya Hapus! Tanpa Kecuali!

BOLEH COPY PASTE

Anda DIPERBOLEHKAN KOPI PASTE Semua Artikel atau Tulisan yang Ada disini

Syaratnya satu: Cantumkan Link Blog ini di dalam Artikel yang Anda KOPI PASTE!!

Suluh Numpang Nulis


%d blogger menyukai ini: