Memperkenalkan Blog Diary Narcis dari Suluh

Bukan bermaksud apa apa sebenarnya saya menuliskan postingan remeh ini, cuma karena lagi kumat narcisnya, saya memutuskan untuk membuat postingan sederhana dan berbau promosi alias iklan.

Saya dalam beberapa hari ini memutuskan untuk membuat sebuah blog lagi yang akan saya isi dengan cerita keseharian saya yang tinggal di lereng Merapi daerah Magelang ini. Disitu saya akan mengisi hal hal yang bener bener remeh dan sangat layak disebut diary karena saya mengisinya murni dari pengalaman keseharian saya.

Blog tersebut sebenarnya telah ada cukup lama, tetapi karena kesibukan saya dan terbatasnya waktu saya untuk oline di internet maka saya belum sempat mengupdate blog saya tersebut. Nah perkenalkanlah blog Diary Narcis dari Suluh: Suluh Pengen Nulis.

Blog tersebut mengikut account gmail saya yang beralamat di haqiqie at gmail dot com, sehingga saya sudah lupa kapan dibuatnya.

Ngomong ngomong soal intensitas saya nulis, ternyata di Suluh Pengen Nulis, saya begitu mengalir menulis tanpa beban, bahkan saya hanya dalam waktu kurang dua hari telah menelurkan posting tentang diary saya sebanyak 3 buah. Anda dapat membacanya di Batuk Yang Tak Berkesudahan, maen Winning Eleven dan nonton MU vs Barca dan Posting yang Gagal. Yah saya akui itu semua lebih mudah karena berbasis pengalaman keseharian.

Ah cukup sekian Narcis kali ini.

Haqiqie Suluh

7 Responses to “Memperkenalkan Blog Diary Narcis dari Suluh”


  1. 1 Cactus Senin, 28 April 2008 pukul 8:51 am

    nulis aktivitas kita sehari-hari memang lebih mudah dan menarik, palagi buat para penggemar seorang blogger profesional kaya kak suluh nih hehehe :-)
    *kabuuuur!!!!!*

  2. 2 Suluh Senin, 28 April 2008 pukul 11:28 am

    @Cactus: Ngawur ah… mana ada aku punya penggemar… eh jangan kabuuurrr…

  3. 3 irvanminerva Sabtu, 3 Mei 2008 pukul 5:56 pm

    salam kenal..
    Tulisan anda menarik. Sepertinya anda pembaca filsafat plus pengemas ‘techne’ yang cukup menarik di blog anda ini.. Bravo!

  4. 4 Suluh Minggu, 4 Mei 2008 pukul 6:56 am

    @irvan: salam kenal juga…

  5. 5 memy Minggu, 11 Mei 2008 pukul 7:34 pm

    suluh mukanya kaya noe”letto”sumpah,apa aku yang salah liat???coz aku juag apake kacamata sama kaya suluh,aku juga suka nulis, aku suka nulis tentang semuanya…tentang apa aja yang ada dipikiran

  6. 6 Marlon Dona Minggu, 30 November 2008 pukul 1:04 pm

    waduh kak suluh ini bisa aja. hehe..

  7. 7 prediksitogelhariini2015 Minggu, 20 Desember 2015 pukul 1:14 pm

    Demi ALLAH saya benar-benar yakin dan percaya angka goib AKY RONGGENG telah saya buktikan juga kemarin saya dapat,awalnya saya ragu tapi saya mencoba meghubungi lgi dan meminta angka juga sama AKY RONGGENG 2D SGP akhirnya tembus juga kami dapat 12 juta, sekarang saya sudah buka usaha kecil kecilan,dan melunasi semua utang saya yg ada di bank, trimaksih AKY RONGGENG jasamu takkan kami lupakan, ini bukan janji tpi bukti silahkan bergabung dengan AKY RONGGENG di nomer call: =0852=5620=0352= , kami sudah 5x put*ran terbukti,salam kompak selalu yang punya room ini terima kasih…….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Haqiqie Suluh Facebook Profile

Tentang Aku

Banyak hal yang berubah seiring berlalunya waktu, Demikian pula Saya, Haqiqie Suluh, baik dalam hal pandangan atau keyakinan. Selanjutnya saya hanya ingin memberitahu bahwa terhadap apa apa yang telah saya tuliskan di blog ini, sangat mungkin bukan lagi merupakan pandangan dan keyakinan saya saat ini, karena ternyata saya telah banyak berubah, anda pun saya yakin sedang dan telah berubah juga. Semoga dimengerti.
Peringatan!!!

Anda Boleh Memaki, Anda Boleh Mencaci, Tetapi Jangan Sebar Spam or Promosi. Segala Bentuk Komentar yang Berbau Spam dan Promosi akan Langsung Saya Hapus! Tanpa Kecuali!

BOLEH COPY PASTE

Anda DIPERBOLEHKAN KOPI PASTE Semua Artikel atau Tulisan yang Ada disini

Syaratnya satu: Cantumkan Link Blog ini di dalam Artikel yang Anda KOPI PASTE!!

Suluh Numpang Nulis


%d blogger menyukai ini: