List Yogyakarta Hilang dari Peredaran Join Room

Tadi pagi sekitar jam 6 saya masih bisa membuka list join room dan terdapat banyak list ID Room Yogyakarta. Tetapi jam 8 lebih 45 tiba tiba list ID Yogyakarta menghilang.

Walaupun demikian ternyata yang dihilangkan cuma list dari server yahoonya saja, tetapi room di Yogyakarta masih bisa dimasuki kok.

List di Yahelite pun hilang Yogyakartanya, demikian pula di Yahoo Messenger biasa. Oleh sebab itu cara satu satunya masuk room Yogyakarta hanyalah mengetikkan langsung nama Room Yogyakarta itu di Yahelite Yazak atau Chat Client yang mendukung kegiatan semacam itu. Sedang untuk YM biasa jelas hal ini tidak bisa.

Alternatifnya YM biasa bisa di invite lewat YahElite Yazak atau yang lain untuk masuk room.

Demikian laporan hari ini.

Saya masuk room Yogyakarta:1 dan Yogyakarta:2 bisa. Sedang Yogyakarta:6 atau Yogyakarta:20 tempat kesayangan saya tidak bisa dimasuki alias belum buka.

Update:

Ternyata room list yang error bukan hanya yogyakarta. Jakarta Global Chat alias jakarta juga hilang… Wah ada apa dengan om yahoo Nich?

Selamat mencoba

4 Responses to “List Yogyakarta Hilang dari Peredaran Join Room”


  1. 1 skeriwl Jumat, 16 Mei 2008 pukul 9:50 am

    weq cahhhhhhhhhhh… katrookkk!!!!!
    Siapa bung karena apa kok bisa ilang…..????
    kalo boleh tahu. thankss

  2. 2 Suluh Sabtu, 17 Mei 2008 pukul 3:56 pm

    roomnya udah kembali… hore… update terbaru… :D

  3. 3 verri4 Kamis, 22 Mei 2008 pukul 6:14 am

    ya tuh gara2 yahoo gw yang kena marah sama client di warnet gw..
    dia bilang “ya mas kok ngga bisa di benerin sih.. katanya pinter komputer..” beuh mau jawab apa coba klo dah kayak gitu.. dah di jelasin itu yang salah dari sana bukan sama sini.. dia ngga mau terima.. assemm..

  4. 4 Suluh Kamis, 22 Mei 2008 pukul 6:51 am

    @verri4: sekarang dah gak error lagi kan mas? :smile:


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Haqiqie Suluh Facebook Profile

Tentang Aku

Banyak hal yang berubah seiring berlalunya waktu, Demikian pula Saya, Haqiqie Suluh, baik dalam hal pandangan atau keyakinan. Selanjutnya saya hanya ingin memberitahu bahwa terhadap apa apa yang telah saya tuliskan di blog ini, sangat mungkin bukan lagi merupakan pandangan dan keyakinan saya saat ini, karena ternyata saya telah banyak berubah, anda pun saya yakin sedang dan telah berubah juga. Semoga dimengerti.
Peringatan!!!

Anda Boleh Memaki, Anda Boleh Mencaci, Tetapi Jangan Sebar Spam or Promosi. Segala Bentuk Komentar yang Berbau Spam dan Promosi akan Langsung Saya Hapus! Tanpa Kecuali!

BOLEH COPY PASTE

Anda DIPERBOLEHKAN KOPI PASTE Semua Artikel atau Tulisan yang Ada disini

Syaratnya satu: Cantumkan Link Blog ini di dalam Artikel yang Anda KOPI PASTE!!

Suluh Numpang Nulis


%d blogger menyukai ini: