Memperkenalkan Suluh Numpang Nulis Versi 2

Gak usah lama lama. Silahkan kunjungi blog baru saya di www.haqiqie.com. Lum ada isinya dan masih ganti ganti theme yang pas. Trus kalau komentar gak muncul tuh berarti lagi kemoderasi karena saya lum install askimet anti spam plug in. Udah itu dulu.

4 Responses to “Memperkenalkan Suluh Numpang Nulis Versi 2”


  1. 1 arum Minggu, 20 Juli 2008 pukul 7:23 am

    assalamualaikum… wah wah, rupanya egi rajin nulis nih..

  2. 2 regi Minggu, 20 Juli 2008 pukul 1:13 pm

    @ Arum

    Wa’alaikisalam…Iya Rum, lagi nyasar ke blognya saudara Suluh.

  3. 3 nindityo Senin, 21 Juli 2008 pukul 4:44 am

    bos, aktifin dong comment nya (di COM) …
    gak bisa bilang pertamax nih :D
    aku juga barusan pindah bos.. malah jadi jarang update.. oprek themes terus :D
    btw, selamat ya …

  4. 4 Suluh Senin, 21 Juli 2008 pukul 6:22 am

    @nindityo: iya saya 1 minggu cuma cari2 theme n oprek2, tapi keknya mau pake K2 aja… btw udah kuaktifin kok komennya disana… dah ku install askimet juga..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Haqiqie Suluh Facebook Profile

Tentang Aku

Banyak hal yang berubah seiring berlalunya waktu, Demikian pula Saya, Haqiqie Suluh, baik dalam hal pandangan atau keyakinan. Selanjutnya saya hanya ingin memberitahu bahwa terhadap apa apa yang telah saya tuliskan di blog ini, sangat mungkin bukan lagi merupakan pandangan dan keyakinan saya saat ini, karena ternyata saya telah banyak berubah, anda pun saya yakin sedang dan telah berubah juga. Semoga dimengerti.
Peringatan!!!

Anda Boleh Memaki, Anda Boleh Mencaci, Tetapi Jangan Sebar Spam or Promosi. Segala Bentuk Komentar yang Berbau Spam dan Promosi akan Langsung Saya Hapus! Tanpa Kecuali!

BOLEH COPY PASTE

Anda DIPERBOLEHKAN KOPI PASTE Semua Artikel atau Tulisan yang Ada disini

Syaratnya satu: Cantumkan Link Blog ini di dalam Artikel yang Anda KOPI PASTE!!

Suluh Numpang Nulis


%d blogger menyukai ini: