FPI Pengadilan dan Kesaksian

Anda pernah membaca postingan puisi mabuk saya tentang FPI di sini atau mungkin malah mengomentarinya? Anda tentu sudah membaca berita berita tentang pengadilan or sidang FPi bersama rizieqnya bukan diberbagai media cetak online maupun ofline? Nah saya harap anda, baik yang pendukung maupun yang kontra atau bahkan netral, mau meluangkan waktu membaca kesaksian blogger tentang sidang tersebut.

Terus terang saya terhenyak, gundah, dan iba. Entah kalau anda.

Pertama simaklah tulisan dari saudara teguh berikut Sidang, Polisi, Pers dan Pemimpin Negara yang aneh, lalu lanjutkan dengan tulisan berikut dari blogger lainnya. Pengalaman mengikuti sidang Rizieq. Untuk yang pertama jangan lupa di save karena sang pemilik artikel keknya rada berhati hati dengan artikelnya. Selamat membaca.

Salam Damai di Hati

Haqiqie Suluh

11 Responses to “FPI Pengadilan dan Kesaksian”


  1. 1 Aisha Kamis, 4 September 2008 pukul 3:31 pm

    Bagaimana mau damai, kalau kritikan meluncur terus? :)

  2. 2 agorsiloku Jumat, 5 September 2008 pukul 8:25 am

    Saya juga gundah, kok pemerintah tidak sanggup melaksanakan tegaknya pengadilan secara baik. Baik dan benar, paling minimum dalam tata tertib hukum.

    dan juga

    pers yang sama takutnya dengan pengadilan….

  3. 3 Guh Minggu, 7 September 2008 pukul 2:42 pm

    apa iya, kalo orang bergaul intens dengan arab itu logikanya jadi aneh-aneh ya (melirik aisha).

    *fallacy party*

  4. 4 Suluh Minggu, 7 September 2008 pukul 4:04 pm

    @guh: saya kira komentar anda termasuk falacy juga (over generalization: arab = aneh) . Hati hati mas..

  5. 5 Aisha Rabu, 17 September 2008 pukul 8:44 pm

    @guh

    Anda mengatakan aneh, karena anda tidak memahamidan menyadari. Tetapi kenapa aku mengatakan pemikiran anda wajar? karena aku menyadari dan memahami apa yang anda pikirkan dan situati point yang anda bicarakan.

  6. 6 Suluh Kamis, 18 September 2008 pukul 8:37 am

    @aisha: saya tidak melihat atau membaca anda mengatakan pemikiran saudara guh wajar? dimana ya?… Boleh tanya? apa yang anda pahami dan sadari dari pemikiran guh dan situasi yang dibicarakan? Just wondering…

  7. 7 taUbat Jumat, 19 September 2008 pukul 1:57 pm

    SELESAIKAN DAN TUNTASKAN MASALAH RIZIEQ, SEBAB MASIH BANYAK PR YANG MENUMPUK DAN PERLU DISELESAIKAN BERKAITAN DENGAN HAJAT HIDUP ORANG BANYAK :

    1. MASALAH KENAIKAN BBM (BELUM DITINJAU LAGI DARI LEVEL US$ 147,27/BAREL TURUN MENJADI US$ 90.00/BAREL)
    2. PANSUS HAK ANGKET (SUDAH BERAPA LAMA BELUM ADA HASIL APAPUN)
    3. KORUPSI YANG KIAN MERAJARELA (SISTEM PERLU DIPERTANYAKAN)
    4. KPK JANGAN HANYA TEBANG PILIH (MASYARAKAT BELUM PUAS)
    5. NARKOBA KIAN MARAK (UANG MENGALIR KELUAR TAK TERBENDUNG)
    6. SITUASI MAKIN RUNYAM (NYAWA DIPERTARUHKAN UNTUK UANG ZAKAT)
    7. JELANG PEMILU 2009 (JANGAN RAKYAT YANG DIJADIKAN KORBAN)

  8. 8 Aisha Sabtu, 20 September 2008 pukul 10:38 pm

    @suluh baca comentar saya di Sidang, Polisi, Pers dan Pemimpin Negara yang aneh mas..

  9. 9 Suluh Minggu, 21 September 2008 pukul 8:56 am

    @aisha: brarti anda salah kamar, salah blog, silahkan komentar anda taruh disana, bukan disini :lol: saudara guh udah saya peringatkan kalau itu bentuk fallacy, mungkin dia juga kebawa dari koment di sidang polisi, persdi blognya, dan sudah saya katakan itu jelas fallacy! Ternyata anda mengulangi kesalahan guh! Fokus to the topik, if you want to refer post or comment from another blog please mention it first before you publish your comment! at least make a Quote!!

    Sidang, Polisi, Pers dan Pemimpin Negara yang aneh mas..

    Yang aneh yang mana lagi nich? coba tunjuk hidung aja. anda mengacu comentar anda yang mana??

  10. 10 Aisha Senin, 22 September 2008 pukul 4:42 am

    @suluh howff empu blognya kelihatan upset banget nih!gini mas yah, sorry aja mungkin anda benar, saya salah kamar, tetapi anda juga salah karena telah memasukkan Link “Sidang, Polisi, Pers dan Pemimpin Negara yang aneh ” ke postingan anda. ini dengan arti readers bisa komentar di kedua link.it’s oke nggak pp, ini di karenakan guh komentar disini ,jadi yo sepurane terpaksa aku jawab di sini.Anda benar telah menjawabnya, tapi aku kan belum, jadi belum cukup .

    Yang mengatakan aneh itu bukan saya keknya…:-?

  11. 11 Suluh Senin, 22 September 2008 pukul 3:17 pm

    @aisha: ooo anda merujuk ke judul postingan toh. Maaf misunderstanding. Yang belum cukup apanya ya?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Haqiqie Suluh Facebook Profile

Tentang Aku

Banyak hal yang berubah seiring berlalunya waktu, Demikian pula Saya, Haqiqie Suluh, baik dalam hal pandangan atau keyakinan. Selanjutnya saya hanya ingin memberitahu bahwa terhadap apa apa yang telah saya tuliskan di blog ini, sangat mungkin bukan lagi merupakan pandangan dan keyakinan saya saat ini, karena ternyata saya telah banyak berubah, anda pun saya yakin sedang dan telah berubah juga. Semoga dimengerti.
Peringatan!!!

Anda Boleh Memaki, Anda Boleh Mencaci, Tetapi Jangan Sebar Spam or Promosi. Segala Bentuk Komentar yang Berbau Spam dan Promosi akan Langsung Saya Hapus! Tanpa Kecuali!

BOLEH COPY PASTE

Anda DIPERBOLEHKAN KOPI PASTE Semua Artikel atau Tulisan yang Ada disini

Syaratnya satu: Cantumkan Link Blog ini di dalam Artikel yang Anda KOPI PASTE!!

Suluh Numpang Nulis


%d blogger menyukai ini: