Rahasia Jurus Kopi Paste di SEO SERP

Mungkin sudah banyak yang tahu tentang hal ini, terutama bagi para master SEO, bahkan ada yang cuma berbagi di kalangan tertentu dan tidak dibagi dimuka umum, tetapi saya akan membaginya sekara gratis sebuah jurus kopi paste tapi mampu bersaing di SERP Google. Sudah diketahui bahwa kopi paste merupakan sebuah “larangan” bagi para SEOer, tetapi dengan penambahan trik tertentu kopi paste bisa bersaing lho di jagad Search Engine. Nah jika anda ingin kopi paste lakukan beberapa hal berikut:

  1. Ganti Judul (Alias judulnya musti tak sama dengan yang aslinya)
  2. Quote atau kasih ke dalam kutipan blockquote / atau penggal aja di kalimat tertentu tanpa quote juga bisa
  3. Kasih link ke sumber aslinya walaupun nofollow
  4. Kasih image dengan alt yang berbeda serta judul file yang beda
  5. Tambahkan kalimat pendek tertentu,

Selamat mencoba. dan jangan lupa, backlink backlink harus diperhatikan.  Anda boleh mempraktekkan satu atau 2 dari trick diatas, dan akan lebih bagus jika kelima limanya di praktekan dalam kopi paste. Yang perlu diingat adalah Ganti Judulu ma kasih link ke aslinya nofollow walapun cuma dengan achor text “ini”, “disini” atau “here”. Misal Ganti Judul ma quote ditambah link ke artikel aslinya yang nofollow. atau bisa juga kombinasi dari  ganti judul ma kasih image. dst.. silahkan bereksperiment.

Selamat Mencoba…

9 Responses to “Rahasia Jurus Kopi Paste di SEO SERP”


  1. 1 soerdjak Selasa, 18 November 2008 pukul 7:39 pm

    tips yang bagus nih, agak keabu-abuan, heheheh.
    thx

  2. 2 Windu Minggu, 23 November 2008 pukul 7:56 am

    Tanya mas, SERP itu apa ya?

  3. 5 okaya Senin, 24 November 2008 pukul 8:32 pm

    tertarik banget dengan SEO, buanyak banget sih artikel yang njelasin, tapi ada nggak trik untuk menjadikan image bisa #1 google web search bukan hanya di images.google.co.id

  4. 6 rayearth2601 Rabu, 31 Desember 2008 pukul 10:50 am

    wahhh….

    lumayan juga neh tips kopi-nya…hehe

    mau dunk kopi secangkir

  5. 8 arya Rabu, 14 September 2011 pukul 11:11 pm

    mas, ak bangga sama blog ini, untuk kata kunci yang merupakan tujuan utama orang terjun di dunia maya yaitu seoserp yang aku gunakan untuk masuk blog ini ada di halaman ke 3 menunjukan indonesia mempunyai exist besar dari blog lainnya…. maju terus! dari blog pemula

  6. 9 foto kolase Kamis, 7 Juni 2012 pukul 2:14 am

    Terima kasih sharingnya, kalau boleh saya menambahkan buat artikelnya dengan min. 200 kata. Lebih bagus bisa 300, usahakan kata kunci menyebar di setiap paragrafnya. Judul juga mengandung kata kunci. Oya, lebih bagus juga gunakan domain sendiri, syukur-syukur dengan ada yang kata kuncinya :) tapi nama domain berkata kunci hanya satu faktor dari sekian parameter yang mesti diterapkan dalam membuat artikel ber-SEO. Numpang promo mas, klo mo pesan domainnya monggo mampir ke blog saya :)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Haqiqie Suluh Facebook Profile

Tentang Aku

Banyak hal yang berubah seiring berlalunya waktu, Demikian pula Saya, Haqiqie Suluh, baik dalam hal pandangan atau keyakinan. Selanjutnya saya hanya ingin memberitahu bahwa terhadap apa apa yang telah saya tuliskan di blog ini, sangat mungkin bukan lagi merupakan pandangan dan keyakinan saya saat ini, karena ternyata saya telah banyak berubah, anda pun saya yakin sedang dan telah berubah juga. Semoga dimengerti.
Peringatan!!!

Anda Boleh Memaki, Anda Boleh Mencaci, Tetapi Jangan Sebar Spam or Promosi. Segala Bentuk Komentar yang Berbau Spam dan Promosi akan Langsung Saya Hapus! Tanpa Kecuali!

BOLEH COPY PASTE

Anda DIPERBOLEHKAN KOPI PASTE Semua Artikel atau Tulisan yang Ada disini

Syaratnya satu: Cantumkan Link Blog ini di dalam Artikel yang Anda KOPI PASTE!!

Suluh Numpang Nulis


%d blogger menyukai ini: