Israel oh Israel

Israel terlalu Congkak Sombong dan Angkuh
Hanya karena Israel tahu bahwa ia, dengan agresinya tak mungkin di balas oleh Barat dan sekutunya dengan Senjata, Bahkan Rusia or China

Israel Congkak
Hanya karena Israel tahu cuma Mulut diplomasi saja yang akan berbicara. Mungkin cuma semut rudal Hamas yg menggigit jari kakinya

Israel – Sebuah Tatanan dunia yang Goyah.

21 Responses to “Israel oh Israel”


  1. 1 lovepassword Kamis, 1 Januari 2009 pukul 2:05 am

    Israel oh israel…
    Israel pancen kluprut

  2. 2 budiman Sabtu, 3 Januari 2009 pukul 2:22 pm

    mas Suluh Yth.
    kula badhe nyuwun ngertos niki

    I wanna ask about payment.
    The issue date of my check that I should receive is November 26, 2008.
    But until December 25th I haven’t received.
    So after it, I reguest for a new check (in the end of December).
    But now on January 2nd my check is coming.
    1. Does my check that issue date on November 26, 2008 become expired?
    2. If this check becomes expired, when will I receive for a new check that i have
    requested?

    I will so glad if answer my question. Thank you for your attention.

    matru nuwun saderengipun mas Suluh

    ttd

    Budiman

    • 3 Suluh Minggu, 4 Januari 2009 pukul 6:02 am

      @budiman: masnya pake DHL (secure delivery) or delivery post biasa (adsense case)? klo delivery post bisa sampe 3 bulan. saran saya ubah pake DHL paymentnya… kalau soal expired tanya aja ma google (kalau anda pake adsense). kalau check yang mas maksud chitika (kontera) dalam pengalaman saya, biasanya 3 minggu udah nyampe (kalau liat kasusnya keknya dari adsense sih…).. kalau adsense emang agak lama… untuk check yang lain saya kurang tahu
      @nh3: itu wajar mas… no big deal..

  3. 4 nh3 Sabtu, 3 Januari 2009 pukul 11:49 pm

    menurut anda, apa yang seharusnya kita lakukan ?
    ada poling di salah satu situs yang memberikan pilihan apakah kita harus menolong palestina atau lebih dulu menolong bangsa kita sendiri.
    http://kaskus.us/showthread.php?t=1312758

    Terakhir saya cek (3 jan 2009 12.00 wib), hasil poling mengusulkan supaya kita lebih dulu ngurusi masyarakt kita yang katanya masih banyak yang miskin. Apa memang sudah sebegitu cueknya teman-teman kita sehingga mereka melupakan saudara mereka ?
    Bagaimana jadinya kalau bangsa ini cuma memikirkan dirinya sendiri ?
    Mungkin teman-teman kita lupa bahwa mungkin suatu saat kita akan membutuhkan bantuan dari negara lain. Bagaimana nasib kita waktu itu kalau negara yang lain juga berpikiran sama seperti pikiran teman-teman kita itu ?
    Apakah bangsa yang besar itu adalah bangsa yang besar sendirian ?

    • 5 fuske Kamis, 19 Maret 2009 pukul 12:24 pm

      Israel menertawakan Indonesia ??!! yaaaaa….

      Indonesia negara besar yang saat ini disibukan dengan tigal besar !

      1.Pemilihan pemimpin.

      2.Pemilihan pemimpin.

      3.Pemilihan pemimpin.

      diakui ato tidak israel lebih mengetahui indonesia dibanding diri kita sendiri sebagai warga negara indonesia.

      coba deh buka http://www.us-israel.org ada negara mana tuh di maindispaly nya ……..

  4. 6 budiman Minggu, 4 Januari 2009 pukul 11:25 pm

    matur nuwun mas Suluh
    punika google o’

  5. 7 akang Kamis, 8 Januari 2009 pukul 5:48 am

    kalo lo memang pejuang sejati…
    ayo tantang Situs ISRAEL… n BObol di hacker…
    baru tuh pejuang hebat n tangguh…

  6. 9 mas pri Kamis, 8 Januari 2009 pukul 10:49 pm

    israel mah seperti moyangnya,yahudi
    sejak zaman musa mereka bangsa yang kuat,cerdas serta realis
    bagi israel disam[ing alasan politis,ujung2nya ya duit,strategi money hedging
    israel ga pnya ladang minyak,tapi saham di minyak seabreg
    mereka sengaja mancing emosi dunia
    terutama rekan hamas,IRAN
    tunggu aja,kalo iran terpancing ngluncurin rudalnya,dijamin israel mbombardir ladang minyak iran..
    hasilnya harga minyak melambung lagi..
    untungnya iran juga ga bodoh,ngerti akal buluse israel
    n so on
    begitulah kira2..
    keknya konflik ini mang dipelihara untuk kpentingan itu..
    kasian anak2 korban perang itu

  7. 10 Muwahhidin Firdaus Sabtu, 10 Januari 2009 pukul 12:10 pm

    mari kita bantu dengan jiwa, harta dan raga kita bukan hanya dengan do’a….

    semoga Israel binasa… amieeen

    salam,

    http://dhawi1986.wordpress.com

  8. 11 taufik Selasa, 13 Januari 2009 pukul 11:26 am

    mudah mudahan secepatnya ditunjukan kebesaran dan keadilan tuhan.soalnya kalau tunggu keadilan dan kebesaran manusiamah kagak mungkin….

  9. 12 shaddy Rabu, 14 Januari 2009 pukul 5:38 pm

    “ISRAEL” itu ” Ikatan Setan Rakyat Anjing Emang Lontong ” Mudah2an Allah SWT memberikan Azab yg Luar Biasa kpd Semua bangsa dan KETURUNAN ISRAEL. Amin ya Allah…

  10. 13 enozone Kamis, 15 Januari 2009 pukul 4:41 pm

    sesungguhnya yahudi tidak akan berhenti hingga kita menjadi bagian dari mereka….

    Smoga Allah secepatnya menurunkan azab atas mereka,,,,

  11. 14 oRiDo™ Kamis, 29 Januari 2009 pukul 1:10 pm

    israel..
    tunggu lah kehancuran mu…

  12. 15 Fahruddin Fitriya Jumat, 13 Februari 2009 pukul 10:09 pm

    gak ada two state solution buat israel,… yg ada cm one state solution sak modare!!!!

  13. 16 Fahruddin Fitriya Jumat, 13 Februari 2009 pukul 10:13 pm

    klo israel berdalih dengan holocaust untuk menduduki palestina, padahal holocaust sendiri ada keragu raguan, tetapi palestina telah memiliki kisah holocaust sendiri selama 60 th mpe sekarang dan itu tanpa keragu raguan sama sekali,……………………………………………………….

  14. 17 Shin Rabu, 25 Maret 2009 pukul 12:37 am

    hidup israel lah .. gila lu pada bela palestina ..
    uda jelas kalah ..
    kek SBY tuh pinter, urusin dulu indonesia, ga usa ngurus yang aneh2.. lu kira klo lu pada jihad terus palestina ketolong ? tinggal di kasi bom 1 biji juga mencret yang jihad ..
    ga usah ikut2 mikirin urusan diatas deh, dibawah dulu aja, masi banyak orang kelaparan di indonesia ..
    gw orang indonesia sedih liat orang2 indonesia pada jihad2 ga jelas kek jagoan ..

    CMIIW

  15. 18 hotman Jumat, 27 Maret 2009 pukul 4:26 pm

    http://www.us-israel.org/
    ada map indonesia.
    ada maksud politik sepertinya dgn menampilkan map indonesia di situsnya…hm…
    Israel lebih tahu tentang indonesia…dibanding kita sendiri…
    jangan cuman nyombong di kandang sendiri, bersandiwara dikandang sendiri…seperti bakar bendera negara lain di indonesia…nyumpah2in negara lain di Indonesi.
    …ck..ck…ck..jiwa indonesia masih lemah…masih mental tempe.
    mari kita bangun mental kita dulu…sebelum memaki2, menyumpah2, dll sebagainya.
    mari kita bangun Indonesia.
    Bagaimana kita mau maju kalau diri sendiri ga di urus???
    hmm….hm….

  16. 19 sayaperagu Selasa, 21 April 2009 pukul 10:46 pm

    mas suluh numpang komentar ya…matur nuwun

    @lovepassword :
    israel pancen “kluprut”…

    kata kluprut ini artinya apa ya?
    mengingatkan saya pada kang putu…

    sekali lagi terima kasih..pareng

  17. 20 Fitri Selasa, 12 Mei 2009 pukul 8:37 pm

    @haqiqie

    anda kan sangat2 membenci islam, nabi muhammad dan Al-Qur’an. Kenapa tidak sekalian saja anda dukung ISRAEL? Siapa tau mereka mau membantu anda memerangi umat islam!

  18. 21 Renhard Panjaitan Rabu, 13 Mei 2009 pukul 8:45 am

    Ok kita bantu ISRAEL kita bunuh para jihad2 itu biar mereka tau sapa yg lebih hebat. masa mau perang lawan negara super hebat latihan kebal peluru, bisa ilang, manjat gedung….jahhhhhhhhhhhhhh silahkan aja kalian terima BOM nya ISRAEL yah hahahahahhahah


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Haqiqie Suluh Facebook Profile

Tentang Aku

Banyak hal yang berubah seiring berlalunya waktu, Demikian pula Saya, Haqiqie Suluh, baik dalam hal pandangan atau keyakinan. Selanjutnya saya hanya ingin memberitahu bahwa terhadap apa apa yang telah saya tuliskan di blog ini, sangat mungkin bukan lagi merupakan pandangan dan keyakinan saya saat ini, karena ternyata saya telah banyak berubah, anda pun saya yakin sedang dan telah berubah juga. Semoga dimengerti.
Peringatan!!!

Anda Boleh Memaki, Anda Boleh Mencaci, Tetapi Jangan Sebar Spam or Promosi. Segala Bentuk Komentar yang Berbau Spam dan Promosi akan Langsung Saya Hapus! Tanpa Kecuali!

BOLEH COPY PASTE

Anda DIPERBOLEHKAN KOPI PASTE Semua Artikel atau Tulisan yang Ada disini

Syaratnya satu: Cantumkan Link Blog ini di dalam Artikel yang Anda KOPI PASTE!!

Suluh Numpang Nulis


%d blogger menyukai ini: