Qwords.com ngesuspend blog ku lagi

Ternyata menyewa hosting (saya nyewa di qwords.com) itu bukan berarti kita aman dari hal hal seperti suspend…

Lebih enak ternyata pake gratisan…. Blogspot aka blogger…

Sedih mode on

6 Responses to “Qwords.com ngesuspend blog ku lagi”


  1. 1 Ersis Warmansyah Abbas Senin, 26 Januari 2009 pukul 12:37 pm

    Ya ya ya … gratisan lebih bagus kayaknya.

  2. 2 hanna Selasa, 27 Januari 2009 pukul 1:46 am

    ahahaha…kembali keeee gratisaaaaan !!!

  3. 3 mtamim Senin, 30 Maret 2009 pukul 12:55 pm

    saya sempat disuspend ama hosting saya juga mas. gara2nya ada email account pake domainku yg nyepam. pdhl blm lama pake hosting itu. untung stlah saya jelasin ke adminnya account ku bisa aktif lagi.
    usut punya usut tyt wkt itu ada hole di PHP yg saya baru coba experimen yg disalah gunakan

  4. 4 Ch!p Sabtu, 25 April 2009 pukul 10:04 am

    Iya apa??’

    .tapi sekarang dia lagi ada promosi lagi tuh, hadiahnya lumayan siH

    .coba aja kunjungi :)

    .SALAM

  5. 5 ozul Jumat, 25 Desember 2009 pukul 4:36 am

    terima kasih kang telah memberikan sajian2 gratis semoga tetep aja mau koleksi di perbanyak

  6. 6 rhid Kamis, 16 September 2010 pukul 12:49 pm

    hosting gratisnya yg trpercya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Haqiqie Suluh Facebook Profile

Tentang Aku

Banyak hal yang berubah seiring berlalunya waktu, Demikian pula Saya, Haqiqie Suluh, baik dalam hal pandangan atau keyakinan. Selanjutnya saya hanya ingin memberitahu bahwa terhadap apa apa yang telah saya tuliskan di blog ini, sangat mungkin bukan lagi merupakan pandangan dan keyakinan saya saat ini, karena ternyata saya telah banyak berubah, anda pun saya yakin sedang dan telah berubah juga. Semoga dimengerti.
Peringatan!!!

Anda Boleh Memaki, Anda Boleh Mencaci, Tetapi Jangan Sebar Spam or Promosi. Segala Bentuk Komentar yang Berbau Spam dan Promosi akan Langsung Saya Hapus! Tanpa Kecuali!

BOLEH COPY PASTE

Anda DIPERBOLEHKAN KOPI PASTE Semua Artikel atau Tulisan yang Ada disini

Syaratnya satu: Cantumkan Link Blog ini di dalam Artikel yang Anda KOPI PASTE!!

Suluh Numpang Nulis


%d blogger menyukai ini: