Hey Blog WordPress.com ku Beradsense!

Setelah sekian lama saya cuma bisa berhipotesis dan dogmatis bahwa wordpress.com itu beriklan dengan google adsense, akhirnya saya nemuin juga buktinya dari blog saya sendiri. Lihat screen shot dibawah ini.

Adsense di Worpress.com

Saya nemuinnya tentu saja dalam ke adaan tidak login dan bukan langsung dari ngetik url di browser tapi dari search engine, dan tentu saja dengan IP yang tak sama. Seperti yang pernah saya beritahukan dulu. Dan seperti yang terlihat saya pake Chrome Internet Browser

Code Adsense tersebut bukan milik saya tapi milik si matt aliat wordpress sendiri, saya tidak mendapat keuntungan sepeserpun dari nya.

Eh tambahan, ini lho codenya.

Wordpress Adsense source Code

Sepertinya code adsensenya memakai code yang lama ya.

9 Responses to “Hey Blog WordPress.com ku Beradsense!”


  1. 1 bule Selasa, 31 Maret 2009 pukul 1:18 pm

    itu kebetulan ajah mas, …mgkn si matt lagi sepi order he3x

  2. 3 Windu Kamis, 2 April 2009 pukul 3:05 pm

    Mungkin dia butuh dana mendadak. Atau cuma ngetes pasang adsense aja.

  3. 4 il Kamis, 16 April 2009 pukul 12:24 am

    itu kan emang dari sono ny, pas daftar kan ada perjanjian klau wordpress ny boleh ngiklan di smua blog yg menggunakan jasa wordpres secara gratis. klau ga gitu pemasukannya kan jadi kurang. hitung2 bls jasa dah disediain t4 gratisan..^^

  4. 5 jumeno Jumat, 24 April 2009 pukul 7:36 pm

    ini pada bahas kang somatt kang mamatt apa buah tomatt ???

  5. 6 iklan Jumat, 1 Mei 2009 pukul 11:22 am

    emang sekarang wordpress bisa adsense y kang ?

  6. 7 peluang kerja mandiri Senin, 11 Mei 2009 pukul 1:15 pm

    coba aja complain langsung ke companinya kalo gak ditanggepin tulis aja tentang hal tersebut dalam bahasa inggris dijamin biasanya akan dilayani

  7. 8 Fitri Selasa, 12 Mei 2009 pukul 9:32 pm

    @sang kebenaran

    apa iya kebenaran? Kebenaran bawa2 hadis palsu ya?
    Biarpun anda membunuh saya, saya tetap pada agama saya yaitu ISLAM!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Haqiqie Suluh Facebook Profile

Tentang Aku

Banyak hal yang berubah seiring berlalunya waktu, Demikian pula Saya, Haqiqie Suluh, baik dalam hal pandangan atau keyakinan. Selanjutnya saya hanya ingin memberitahu bahwa terhadap apa apa yang telah saya tuliskan di blog ini, sangat mungkin bukan lagi merupakan pandangan dan keyakinan saya saat ini, karena ternyata saya telah banyak berubah, anda pun saya yakin sedang dan telah berubah juga. Semoga dimengerti.
Peringatan!!!

Anda Boleh Memaki, Anda Boleh Mencaci, Tetapi Jangan Sebar Spam or Promosi. Segala Bentuk Komentar yang Berbau Spam dan Promosi akan Langsung Saya Hapus! Tanpa Kecuali!

BOLEH COPY PASTE

Anda DIPERBOLEHKAN KOPI PASTE Semua Artikel atau Tulisan yang Ada disini

Syaratnya satu: Cantumkan Link Blog ini di dalam Artikel yang Anda KOPI PASTE!!

Suluh Numpang Nulis


%d blogger menyukai ini: