Thanks untuk yang Kopi Paste Isi Blogku

Untuk Para Tukang Kopi Paste,

Terimakasih telah kopi paste isi blog Suluh Numpang Nulis ini, walau kadang artikel yang di kopi paste pun udah kadaluarsa isinya. Selain Malas, mungkin aksi kopi paste ini yang bikin saya males nulis trick dan tips seputar Yahoo Messenger dan lainnya di blog ini dengan bahasa ibuku.

Sekali Lagi, Terimakasih…

ttd

Haqiqie Suluh

12 Responses to “Thanks untuk yang Kopi Paste Isi Blogku”


  1. 1 cirux Selasa, 5 Mei 2009 pukul 3:18 pm

    turut berduka deh mas
    ayo donk mas yg semangat :D

  2. 2 coolboy Selasa, 5 Mei 2009 pukul 10:20 pm

    kacain..ak jg sebel ma yg srg kopas. ga ada apresiasi intelektualitas. minimal kasih sumber dong..

  3. 3 coolboy Selasa, 5 Mei 2009 pukul 10:21 pm

    kacian..ak jg sebel ma yg srg kopas. ga ada apresiasi intelektualitas. minimal kasih sumber kopas dong..

  4. 4 Fitri Selasa, 12 Mei 2009 pukul 9:26 pm

    Udah dikasi tau itu hadis palsu malah ngotot memfitnah muhammad pedofilia! Gak percaya? Baca tuh Al-Qur’an! Jangan cuma bisanya keliling blog2 bawa2 hadis! Punya mata, tapi tidak melihat! Punya telinga, tapi tidak mendengar!

  5. 5 rustam Selasa, 19 Mei 2009 pukul 3:04 pm

    that was absolutely bad behaviour !
    i think i’m gonna change the language to “bahasa Papua”. so they can not understand it anyway hahaha.

  6. 6 arief pribadi Kamis, 4 Juni 2009 pukul 12:09 am

    kopas kdg2 prlu jg sich..
    tp blogger pst seorang yg intelek@b’wwsn yg anti kopas..

  7. 7 galz25 Kamis, 4 Juni 2009 pukul 10:58 am

    waaaahhh…kopas…gak boleh tuh…original dikit donks yaaa…kita kan capeeek…

  8. 8 Coracore Sabtu, 6 Juni 2009 pukul 12:38 am

    kok ngemeng sendiri, bukannya ini isinya buat di publikasikan??
    Kalau memang tidak mau di copas, ngapain di shared…

  9. 9 anyeep Senin, 22 Juni 2009 pukul 1:28 pm

    wahh…
    maap ya mas suluh..
    aku juga kopas dari blog mas suluh
    tapi itu buat tugas doank kok…
    aku juga ga lupa kasih site aslinya..
    makasih ya mas..
    ga lagi2 dech

  10. 12 Coracore Sabtu, 1 Agustus 2009 pukul 6:31 am

    TO:Suluh Senin, 22 Juni 2009 pukul 8:08 pm
    kalau dah kasih sumber sitenya, its oke oke aja mas

    oh gitu,, toh
    ya wes.
    thanx bro suluh.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Haqiqie Suluh Facebook Profile

Tentang Aku

Banyak hal yang berubah seiring berlalunya waktu, Demikian pula Saya, Haqiqie Suluh, baik dalam hal pandangan atau keyakinan. Selanjutnya saya hanya ingin memberitahu bahwa terhadap apa apa yang telah saya tuliskan di blog ini, sangat mungkin bukan lagi merupakan pandangan dan keyakinan saya saat ini, karena ternyata saya telah banyak berubah, anda pun saya yakin sedang dan telah berubah juga. Semoga dimengerti.
Peringatan!!!

Anda Boleh Memaki, Anda Boleh Mencaci, Tetapi Jangan Sebar Spam or Promosi. Segala Bentuk Komentar yang Berbau Spam dan Promosi akan Langsung Saya Hapus! Tanpa Kecuali!

BOLEH COPY PASTE

Anda DIPERBOLEHKAN KOPI PASTE Semua Artikel atau Tulisan yang Ada disini

Syaratnya satu: Cantumkan Link Blog ini di dalam Artikel yang Anda KOPI PASTE!!

Suluh Numpang Nulis


%d blogger menyukai ini: