Yahoo Messenger 10 Pre-Alpha Version (10.0.0.331) Baru!!!

yahoomessenger 10 prealphaMau mencoba versi terbaru dari Yahoo Messenger? Versi Yahoo Messenger 10 Pre-Alpha Version ( alias Versi 10.0.0.331)? Tidak banyak yang bisa saya katakan mengenai versi ini pre alpha ini, selain dari segi tampilan yang sedikit berbeda serta feature Y!Updates dan juga pilihan bahasa yang langsung bisa di pilih dari Yahoo Messenger windows tanpa kita musti mendownload secara terpisah.

Untuk lebih jelasnya silahkan kunjungi Yahoo Messenger 10 Pre-Alpha Version Download Review

Sekedar Sharing

Haqiqie Suluh

Iklan

16 Responses to “Yahoo Messenger 10 Pre-Alpha Version (10.0.0.331) Baru!!!”


  1. 1 aisha Senin, 13 Juli 2009 pukul 7:34 am

    Tiap berapa bulan sekali ya muncul versi baru? yang lama aja belum bosan :D

  2. 3 aisha Senin, 13 Juli 2009 pukul 7:36 am

    :-O olala…Kok iconnya jadi gitu mas?

  3. 6 eva Selasa, 14 Juli 2009 pukul 10:39 am

    duh jgankan yg baru
    yg lama aja lom berhasil di download hiks hiks

  4. 8 Johan Firdaus Kamis, 16 Juli 2009 pukul 3:31 pm

    Padahal baru aja ganti pake yang versi 9.0, dah muncul aja yang 10

    capee deh

  5. 10 kn Selasa, 4 Agustus 2009 pukul 8:51 pm

    aq pake YM 10.0.0.331, tp kayakna masih byk BUG.
    kadang (sering) teman yg OL tidak muncul di List, padahal jelas OL (ga invisible)

  6. 12 ahmad Jumat, 11 September 2009 pukul 12:17 am

    namnya juga alpa, lalu betha, tak da yang sempurna di dunia,,,

  7. 14 ipoenk Rabu, 25 November 2009 pukul 3:11 am

    mas saya sedang pakek YM 10 nee..pengenx nyoba call video tp g ada tmen yg mau diajak mas cz smuax pada pakek YM 9 hehehe boleh nyoba ke YM mas????hihihi..nee ym saya mas ipoenkfirdaus…
    maksih mas ..

  8. 16 alex mardianto Jumat, 11 Desember 2009 pukul 2:20 pm

    wadu bgs bnget lho

    kluarin lagi yang lbih bru yawh ???

    jngn bosan2 yawh ?

    cayooooo…………………..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Haqiqie Suluh Facebook Profile

Tentang Aku

Banyak hal yang berubah seiring berlalunya waktu, Demikian pula Saya, Haqiqie Suluh, baik dalam hal pandangan atau keyakinan. Selanjutnya saya hanya ingin memberitahu bahwa terhadap apa apa yang telah saya tuliskan di blog ini, sangat mungkin bukan lagi merupakan pandangan dan keyakinan saya saat ini, karena ternyata saya telah banyak berubah, anda pun saya yakin sedang dan telah berubah juga. Semoga dimengerti.
Peringatan!!!

Anda Boleh Memaki, Anda Boleh Mencaci, Tetapi Jangan Sebar Spam or Promosi. Segala Bentuk Komentar yang Berbau Spam dan Promosi akan Langsung Saya Hapus! Tanpa Kecuali!

BOLEH COPY PASTE

Anda DIPERBOLEHKAN KOPI PASTE Semua Artikel atau Tulisan yang Ada disini

Syaratnya satu: Cantumkan Link Blog ini di dalam Artikel yang Anda KOPI PASTE!!

Suluh Numpang Nulis


%d blogger menyukai ini: