Download Yahoo Messenger 10 Beta

yahoo messenger 10 beta

Tanpa basa basi, jika anda pengen download Yahoo Messenger 10 Beta (penerus Pre Alpha yang kemarin tentunya) silahkan aja download lewat link dibawah ini. Fasilitasnya hampir sama ma yang pre alpha kemarin cuma tentunya lebih disempurnakan, terutama persoalan webcam yang sering error kalau pake pre alpha. Dan tentunya anda download links Yahoo Messenger 10 Beta (Indonesia Edition) dibawah ini merupakan direct download stand alone offline installer, yang berarti tinggal install tanpa musti connect ke yahoo server buat installnya. gitu deh :D

Download Yahoo Messenger 10 Beta Indonesia Edition

Kalau mau download yang english US or UK silahkan click disini dan juga untuk mengetahui lebih lanjut tentang YM 10 Beta ini.

26 Responses to “Download Yahoo Messenger 10 Beta”


  1. 1 Aisha Selasa, 1 September 2009 pukul 4:13 am

    wah keluaran baru lagi ya.perlu di coba nich.thanks infonya ya…

  2. 5 Biska a.k.a bikun Minggu, 6 September 2009 pukul 8:13 am

    Weu kerren. Nah tu dia aku mau bangeeeeeud download yahoo messanger 10 BETA. Tapi laptop ku ga bs save hsil downloadan, knp ya?? pdhl udh q saved d local disc D yg ad folder “program filenya” cuma slalu nihil. bikin ku esmosiiiii terrus!!

    kenapa ya ka’ laptopku??

  3. 6 Andre Minggu, 6 September 2009 pukul 9:47 pm

    Hy…mau nanxa aja..tu aplks bsa d hp ndak?tanks…

  4. 7 nanto Senin, 7 September 2009 pukul 4:49 pm

    waduh… dah seneng banget bila bisa download YM, tapi knapa tetep kagak bisa yah…. gw pake notebook satellite L510 windows vista tapi munculnya ” periksa pengaturan firewall ” BT jadinya… musti bangaimana brur… tolongin dung…

    tx

  5. 8 designDIDI Kamis, 10 September 2009 pukul 10:19 am

    aku aja udah pake itu dari dulu, susyenya gak bisa buat PC to PC call. Pingin pindah 9 lagi aja..

  6. 10 meutia Selasa, 15 September 2009 pukul 3:00 pm

    haduuh aku kok install ym harus cek firewall trz ya? tp gk bisa2.. knp yaa?

  7. 13 Ridhlollah Jumat, 25 September 2009 pukul 8:34 am

    Assalamualaikumm..
    Numpang nanya nih??
    kog aq kmrn download yg live dari server tp stlh 100%,
    laptopq hang yah??
    Laptopq pke Win XP Prof SP 2..
    Makasih…

  8. 15 orang_aring Sabtu, 26 September 2009 pukul 3:24 pm

    klo di install win xp 2 bisa gak ntuh yua tolong kasih penjelasan
    ^_^ makasi

  9. 16 momoncha Jumat, 9 Oktober 2009 pukul 5:54 am

    aku pake ym.9 camku katanya suka gak jelas gitu ?!?!
    kalau pake ym 10 enak gak ya?

  10. 17 Si kurus Jumat, 16 Oktober 2009 pukul 2:55 pm

    weks.. suer. nie baru tau nie thx info nya gan

  11. 19 ling Senin, 19 Oktober 2009 pukul 12:32 pm

    wahh boleh dicoba nih.thx ya

  12. 20 bayu Senin, 26 Oktober 2009 pukul 12:54 am

    bagus gak sih ???itu yang persi 10 beta ???
    palke pirus gak ???
    bayu

  13. 21 wawan Senin, 26 Oktober 2009 pukul 1:00 pm

    makasih infonya tak coba dulu…ada yg pnya virus terbaru ngk??
    minta virusnya dunk!!!

  14. 22 feto Senin, 23 November 2009 pukul 2:56 pm

    Terima kasih atas Infonya jika mau lihat artikel-artikel menarik silakan kunjungi Disini

  15. 23 Indrawan30 4nak gulip tpd, tnggmus, Lmpg. Senin, 23 November 2009 pukul 5:31 pm

    Bwat smua org yg pn9en dwnld yahoo bta 10 ni, gw sngt saranin jangan sbab loe akan nyeseeel… ! :-(
    Klw gk prcaya buktiin dech…,!

  16. 24 Indrawan30 4nak gulip tpd, tnggmus, Lmpg. Selasa, 24 November 2009 pukul 4:34 pm

    Btulk4n kta gw Ym b3t4 10 ntu 3mang para4h dah nginstalny4 ribet aktip!n ny payah, plus bhs ingL!s & pr0se5 nya Luamaaa.
    Cpe deh. btw ad4 yan9 6isa ng0mon9 p4k3 bhs Lmpun9 gk y4?

  17. 25 purniawan Kamis, 14 Januari 2010 pukul 7:53 pm

    aha……………….

  18. 26 muhamad tarwijo Selasa, 28 September 2010 pukul 2:53 pm

    ma kasih atas ilmunya,numpang sdot


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Haqiqie Suluh Facebook Profile

Tentang Aku

Banyak hal yang berubah seiring berlalunya waktu, Demikian pula Saya, Haqiqie Suluh, baik dalam hal pandangan atau keyakinan. Selanjutnya saya hanya ingin memberitahu bahwa terhadap apa apa yang telah saya tuliskan di blog ini, sangat mungkin bukan lagi merupakan pandangan dan keyakinan saya saat ini, karena ternyata saya telah banyak berubah, anda pun saya yakin sedang dan telah berubah juga. Semoga dimengerti.
Peringatan!!!

Anda Boleh Memaki, Anda Boleh Mencaci, Tetapi Jangan Sebar Spam or Promosi. Segala Bentuk Komentar yang Berbau Spam dan Promosi akan Langsung Saya Hapus! Tanpa Kecuali!

BOLEH COPY PASTE

Anda DIPERBOLEHKAN KOPI PASTE Semua Artikel atau Tulisan yang Ada disini

Syaratnya satu: Cantumkan Link Blog ini di dalam Artikel yang Anda KOPI PASTE!!

Suluh Numpang Nulis


%d blogger menyukai ini: