Telah Menikah…..

Telah Menikah dengan Selamat hari ini 23 November 2009 Pukul 09.03 : Haqiqie Suluh dengan Ani Dwi Sulastri.


Mohon Doanya.

Iklan

19 Responses to “Telah Menikah…..”


  1. 1 ManusiaSuper Senin, 23 November 2009 pukul 2:58 pm

    Selamat! Semoga membawa kebaikan…

  2. 2 Aisha Selasa, 24 November 2009 pukul 3:28 pm

    selamat menempuh hidup baru bro.Moga bahagia menyertai kalian sampai akhir hayat :)

  3. 3 lovepassword Selasa, 24 November 2009 pukul 8:21 pm

    Selamat Menempuh Hidup Baru Mas Suluh

  4. 4 joyokusumo Selasa, 24 November 2009 pukul 11:14 pm

    Apik2, ra kondo2 kowe!
    Anyway, semoga lancar dan selamat sampai tujuan.
    *nesu

  5. 5 yeni Rabu, 25 November 2009 pukul 1:53 pm

    selamat menempuh hidup baru mas haqi. semoga kebahagiaan selalu menyertai kalian…

  6. 6 sofyanr Kamis, 26 November 2009 pukul 2:21 am

    Ada kabar baik kok gak kontak-kontak. Jeneng e kabar baik ki mbok di bagi-bagi…

    Selamat… semoga bahagia dan cepet dapat momongan

  7. 7 ebay Kamis, 26 November 2009 pukul 9:46 am

    wah…selamat ya mas suluh…
    semoga jd keluarga yg sakinan..bahagia selalu…
    di anugrahi banyak anak..

  8. 9 rini Sabtu, 28 November 2009 pukul 3:00 pm

    mas suluh selamat ya akhirnya sudah bertemu sama rembulannya??? selamat menempuh hidup baru……

  9. 10 Abdulhadi Selasa, 1 Desember 2009 pukul 11:28 pm

    Selamat ya… moga jadi keluarga Sakinah…

  10. 11 Chank Minggu, 6 Desember 2009 pukul 11:38 pm

    Selamat deh mas iwan absen…
    cepet ndue anak yah…:D

  11. 12 Myu Rabu, 9 Desember 2009 pukul 4:56 pm

    kiki selamat. ko ndak undang2. semoga menjadi keluarga sakinak qi

  12. 13 Hari HH Jumat, 25 Desember 2009 pukul 10:31 am

    Selamat menempuh hidup baru..Sukses selalu mas

  13. 14 ningrum Sabtu, 26 Desember 2009 pukul 9:31 am

    selamet yo luh,mg ssw hrpn…
    tp aku nesu ra dijak, pdhl cedak ;-(

  14. 15 uki 'cacing' Minggu, 24 Januari 2010 pukul 7:05 am

    wah..wah..gek ngerti aku malah..

    selamat pak suluh !

  15. 16 nindityo Sabtu, 20 Maret 2010 pukul 4:29 pm

    selamat ya mas.. mohon maaf terlambat tahu..
    udah lama gak blog walking :) kebanyakan fbwalking..

    moga kebahagiaan yang diperoleh selama ini semakin lengkap dengan sandaran hati yang selalu menemani.

  16. 17 Agungalumnifistek99 Rabu, 21 April 2010 pukul 7:59 pm

    Selamat qi, semoga langgeng, lan bahagia.
    walaupun gak ngenehi kabar.
    Ora sengojo aku nemu blogmu iki.
    Ajari qi cara nggawene.

    Salam,
    AR

  17. 19 Dianee Chan Selasa, 1 Mei 2012 pukul 2:29 pm

    Selamat yah…anaknya skrng pasti lucu


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Haqiqie Suluh Facebook Profile

Tentang Aku

Banyak hal yang berubah seiring berlalunya waktu, Demikian pula Saya, Haqiqie Suluh, baik dalam hal pandangan atau keyakinan. Selanjutnya saya hanya ingin memberitahu bahwa terhadap apa apa yang telah saya tuliskan di blog ini, sangat mungkin bukan lagi merupakan pandangan dan keyakinan saya saat ini, karena ternyata saya telah banyak berubah, anda pun saya yakin sedang dan telah berubah juga. Semoga dimengerti.
Peringatan!!!

Anda Boleh Memaki, Anda Boleh Mencaci, Tetapi Jangan Sebar Spam or Promosi. Segala Bentuk Komentar yang Berbau Spam dan Promosi akan Langsung Saya Hapus! Tanpa Kecuali!

BOLEH COPY PASTE

Anda DIPERBOLEHKAN KOPI PASTE Semua Artikel atau Tulisan yang Ada disini

Syaratnya satu: Cantumkan Link Blog ini di dalam Artikel yang Anda KOPI PASTE!!

Suluh Numpang Nulis


%d blogger menyukai ini: