Kapan dan Di Room Mana anda terkena Boot Yahoo Messenger?

Sejauh yang kuingat, saya pertama kali kena boot kalau gak salah tahun 2006 or awal 2007, saya agak lupa. Yang kuingat pertama kali boot (boot berupa flooding) saya di boot oleh Andi (kerja dikorea waktu itu), udah lupa dulu dia pake id apa (oh ingat dia pake id / nickname apple dan alasan dia boot aku karena nicknameku sama ma dia hwakakakaka) :D yang kuingat hanya waktu itu lagi ngeroom di Yogyakarta:7. Sedang kalau pertama kali kena bot (jenis apa aja: duluan ini dibanding di RT 7 yang dari si Andi keknya) saya ditembak oleh Mbah Bagong (Hendro) di Room Yogyakarta:20 dengan bot jenis C+ (waktu itu aku setiap aku join Yogyakarta:20 aku langusng dikirimi sejenis file dan tanpa musti di acc langsung aja tuh masuk ke PM ku dan tiba tiba langsung disconnect tuh YM ku). Rasanya: Sebel, Jengkel, dan Pengen balas dendam :D. Maklum Newbie.

Nah kalau anda sendiri gimana pengalaman dunia per Bootan? Kapan dan di Room mana anda terkena Boot?

PS: Untuk beberapa kasus tertentu emang tanpa masuk room kita bisa terkena serangat bot boot yahoo messenger, tetapi pada umumnya (seringnya) terjadi perang boot or serang menyerang yahoo boot itu ketika kita join di Chat Room.

10 Responses to “Kapan dan Di Room Mana anda terkena Boot Yahoo Messenger?”


  1. 1 KORBAN BOT Senin, 14 Juni 2010 pukul 12:52 am

    bro , ku mau tanya cara menangkal boot gimana ya , soale tiap chatting walau kagak chatting , eh tau tau dc sendiri ,
    pernah dikirimi file , trus tak decline akhirnya ngga dc , tapi dalam kasus lain , tanpa ada acc , langsung dc sendiri , mohon pencerahannya bro …… , ku kagak suka boot , tapi cuman biar kagak dc aja pas di boot , makasih .

  2. 3 hoekz Rabu, 16 Juni 2010 pukul 8:18 pm

    di bot temen sendiri waktu baru kenal yahoo messenger di tahun 2004, masih inget bgt id but dia tikusgot, komputer langsung nge hang & blue screen karena memorynya tidak mencukupi menampung buzz pm dari tikusgot itu… hahhaha…

  3. 4 janoko.dewo Kamis, 9 September 2010 pukul 10:23 am

    aku ingin daftar add boot bagai mana caranya ya kalau ada yang tau ajari gua doong???

  4. 5 ahmad Senin, 20 September 2010 pukul 8:33 pm

    mas, 5 hari kemarin aku kena boot, sampai sekarang bisa online ym tapi gak bisa masuk room ? solusinya?

  5. 6 miing oon Rabu, 4 Mei 2011 pukul 7:53 pm

    hahah ini pengalaman ya.. saya pertama kali kena boot di JGC 11 heheh ada senior namanya bang dewa,, maklum saya dolo masih baru newbe,, jenis bootnya yang itu dengan kitim file yang bikin DC.. heheh ingat aja lucu kalau ingat,,, tapi sekarang orang yang ngeboot aku dolo baik,,,,,,,,,,,,, ini adalah pertanyaan bagus yang tau silahkab jawab ” kapan ya mesin2 boot itu habis? biar amat roomnya”

  6. 7 buyung Kamis, 2 Juni 2011 pukul 10:38 pm

    mohon pencerahan……? YM ku kalau udah masuk room cuman ada dua yang terlihat namaku sama nama messengger chat admin, yang lainnya pada kaga ada terlihat, alias tak tampak. Ini terjadi di setiap room, baik room lokal maupun room internasional……” sudah beberapa cara mengutak atoik setingan namun tak ada hasil, tetap nama ku dan admin yg tampak. adakah yang bisa memberi pencerahaan..? trim’s

  7. 9 arya Kamis, 21 Juni 2012 pukul 5:23 am

    lah klo yg bisa tanggap masalhku nih tlng gan…aye emang newbie jg tp masa setiap masukin kode chaptha room chat lngsung sign out ane..trus tiap 1 menit tanpa masuk room tetap sign out sendiri tuh..padahal koneksi stabil gak turun2 tuh..tlng solusinya gan…thx


  1. 1 Sejarah Tuhan | zansyuyut Lacak balik pada Jumat, 14 Januari 2011 pukul 8:33 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Haqiqie Suluh Facebook Profile

Tentang Aku

Banyak hal yang berubah seiring berlalunya waktu, Demikian pula Saya, Haqiqie Suluh, baik dalam hal pandangan atau keyakinan. Selanjutnya saya hanya ingin memberitahu bahwa terhadap apa apa yang telah saya tuliskan di blog ini, sangat mungkin bukan lagi merupakan pandangan dan keyakinan saya saat ini, karena ternyata saya telah banyak berubah, anda pun saya yakin sedang dan telah berubah juga. Semoga dimengerti.
Peringatan!!!

Anda Boleh Memaki, Anda Boleh Mencaci, Tetapi Jangan Sebar Spam or Promosi. Segala Bentuk Komentar yang Berbau Spam dan Promosi akan Langsung Saya Hapus! Tanpa Kecuali!

BOLEH COPY PASTE

Anda DIPERBOLEHKAN KOPI PASTE Semua Artikel atau Tulisan yang Ada disini

Syaratnya satu: Cantumkan Link Blog ini di dalam Artikel yang Anda KOPI PASTE!!

Suluh Numpang Nulis


%d blogger menyukai ini: