Facebook Account Locker dengan Facebook Freezer

Jika anda mengalami locking Account of Facebook or terkena serangan Facebook Freezer, tidak usah panik dan tidak usah terlalu takut akan kondisi account facebook anda. Tidak seperti Lock ID Yahoo Messenger, Lock ID Facebook atau Facebook Account Locker tidaklah kemudian membuat anda tidak bisa login ke facebook 12 jam atau 24 jam (seperti kasus di yahoo messenger yang accountnya terkena Lock ID). Di facebook cara freezing ini hanya akan membuat password anda tidak berlaku lagi dikarenakan oleh facebook freezer yang mencoba (sengaja salah lagi) berkali kali berusaha login ke account anda.

Karena facebook ada limit loginnya, maka dikarenakan hal tersebut facebook akan menganggap “situasi yang penting” untuk mematikan password anda supaya aktivitas “cracking password” tidak berhasil. Ya, adanya sistem kadaluwarsa ini sesungguhnya untuk melindungi account facebook anda, tetapi malah dimanfaatkan oleh facebook freezer untuk membuat anda tidak bisa login dengan password anda, persis seperti yahoo messenger lock id.

Jika anda terkena Facebook Freezer

Jika anda terkena facebook freezer, maka gak usah terlalu panik. Ikuti aja petunjuk facebook dengan mereset password facebook anda (akan dikirim reset links dan password resetnya ke email anda). Dan dengan beberapa kali step aja (gak sampai 5 menit) account facebook anda kembali anda dapatkan. :D

Cara menanggulangi / Pencegahan facebook freezer

beberapa saran saya agar anda tidak terkena facebook freezer ini adalah dengan menyembunyikan alamat email login facebook anda (baik di facebook profile atau di lain tempat). Gunakan email lain yang anda persilahkan untuk dikirimi surel (email) di profile facebook anda yang berbeda dengan email login anda.

Source: Facebook Account Lock / Freezer

15 Responses to “Facebook Account Locker dengan Facebook Freezer”


  1. 1 wildanr Minggu, 18 Juli 2010 pukul 1:57 am

    Hm.. terus kalau sistem freeze akun ini dimatikan, gimana mas cara pihak facebook untuk mencegah usaha pembobolan password para penggunanya?

  2. 2 vanovic Minggu, 18 Juli 2010 pukul 2:56 am

    sangat penting untuk mengamankan akun fb… useful banget infonya, makasih mas boss :D

  3. 3 Iwan Absen Kamis, 29 Juli 2010 pukul 10:50 am

    Nais Info gan…

    Trims,

  4. 4 newbie Senin, 2 Agustus 2010 pukul 12:03 pm

    repot juga ya gan kalo facebook kita udah diisengin orang

  5. 5 yuda Jumat, 10 September 2010 pukul 2:12 am

    gini u pda mu cew gmpangan g?

  6. 6 yuda Jumat, 10 September 2010 pukul 2:13 am

    klo mu ad ank pacul 1 scool sh am w

  7. 7 yuda Jumat, 10 September 2010 pukul 2:14 am

    rmhna di ciledug di kompex japos

  8. 9 B4jing4n Senin, 13 September 2010 pukul 9:50 pm

    Whuahahahahahahahaha software mati yg di ksh orang

  9. 13 Febri Senin, 20 Februari 2012 pukul 7:22 pm

    hahahahhh..keren bosss pintar lu..skrg fb ane aman..xD

  10. 14 aefaef Selasa, 12 Juni 2012 pukul 2:46 pm

    Info Bagus Gannn..,,
    Makasii


  1. 1 Sejarah Tuhan | zansyuyut Lacak balik pada Jumat, 14 Januari 2011 pukul 8:33 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Haqiqie Suluh Facebook Profile

Tentang Aku

Banyak hal yang berubah seiring berlalunya waktu, Demikian pula Saya, Haqiqie Suluh, baik dalam hal pandangan atau keyakinan. Selanjutnya saya hanya ingin memberitahu bahwa terhadap apa apa yang telah saya tuliskan di blog ini, sangat mungkin bukan lagi merupakan pandangan dan keyakinan saya saat ini, karena ternyata saya telah banyak berubah, anda pun saya yakin sedang dan telah berubah juga. Semoga dimengerti.
Peringatan!!!

Anda Boleh Memaki, Anda Boleh Mencaci, Tetapi Jangan Sebar Spam or Promosi. Segala Bentuk Komentar yang Berbau Spam dan Promosi akan Langsung Saya Hapus! Tanpa Kecuali!

BOLEH COPY PASTE

Anda DIPERBOLEHKAN KOPI PASTE Semua Artikel atau Tulisan yang Ada disini

Syaratnya satu: Cantumkan Link Blog ini di dalam Artikel yang Anda KOPI PASTE!!

Suluh Numpang Nulis


%d blogger menyukai ini: