Tentang Yahoo Illy ID, UnderScore ID, 3 Char ID dan Yahoo Nickname

Sejauh yang saya tahu sampai saat ini, Pembuatan Illy ID seperti 3 character ID atau under score ID ___underscore__ID dan juga nickname di Yahoo tidaklah bisa dilakukan lagi (termasuk ASCII nickname / batikan nickname/ blank invisible nickname / nickname kosong). Jika anda ingin memilikinya anda setidaknya bisa memperolehnya dengan cara:

  • Cracking aja tuh passwordnya: Butuh pengetahuan tentang crack2an: password, proxies, internet connection, komputer, list password, list illy id underscore, dan yang paling Penting KEBERUNTUNGAN :D
  • Beli aja tuh Yahoo IDnya: bisa dibeli di forum forum Yahoo Tools.
  • Tukeran ID / Toss: tukeran aja tuh ID
  • Minta ke yang Punya: Minta aja tuh ke yang punya ID, sukur sukur kalau beruntung dan baik hati permintaan diterima


Note: sebenarnya secara substansial tidak ada gunanya memiliki ID ID / username username seperti itu. Alasannya sih sebenarnya hanya untuk Bangga Banggaan karena orang lain gak bisa punya dan sejenisnya :D. Jadi saran saya, lupakan aja tuh ID ID kek gitu. Dah gak jamannya lagi kali.

8 Responses to “Tentang Yahoo Illy ID, UnderScore ID, 3 Char ID dan Yahoo Nickname”


  1. 1 waka Selasa, 7 September 2010 pukul 11:38 am

    eittt pertamax.. ha..ha…

    bener beud tuh point yg terakhir…stuju aje dah =))=)).. ha..ha..ha..
    jgn doyan pamer kl loe cuman sekaliber lamer :p coz..kata nenek gw, itu berbahaya ;)) =))=)) \:d/

  2. 3 car Lazy Rabu, 10 November 2010 pukul 3:21 am

    betul-betul memang saya lihat juga dan perhatikan id-id seperti memang terlihat wah :D dan kadang ada juga sih keingnan saya untuk memilikinya :D tapi kalau di pikir ulang benar tuh perkataannya :D

  3. 5 zin Sabtu, 28 Mei 2011 pukul 10:01 am

    hahaha betul sekali , memiliki id illy malah membuat orang suka berkhayal dan merasa paling hebat di maya bukan di real , waktunya terbuang percuma hanya buat chat kwkwkwkw cape deeehhhh

  4. 6 yatedloted Rabu, 28 September 2011 pukul 8:07 am

    silakan berkunjung ke http://www.yatedloted.blogspot.com
    “tentang cara membuat berbagai macam id yahoo”

  5. 7 juni Senin, 28 November 2011 pukul 12:44 pm

    betol betol betol,,,,,,,,kalimat nya lucu dan bener kok, aku sampek ngakak ngebacanya. jarang ada yg mau blak2an nulis kata2 jujur gini,,sekali lg hahahhahaha


  1. 1 Sejarah Tuhan | zansyuyut Lacak balik pada Jumat, 14 Januari 2011 pukul 8:33 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Haqiqie Suluh Facebook Profile

Tentang Aku

Banyak hal yang berubah seiring berlalunya waktu, Demikian pula Saya, Haqiqie Suluh, baik dalam hal pandangan atau keyakinan. Selanjutnya saya hanya ingin memberitahu bahwa terhadap apa apa yang telah saya tuliskan di blog ini, sangat mungkin bukan lagi merupakan pandangan dan keyakinan saya saat ini, karena ternyata saya telah banyak berubah, anda pun saya yakin sedang dan telah berubah juga. Semoga dimengerti.
Peringatan!!!

Anda Boleh Memaki, Anda Boleh Mencaci, Tetapi Jangan Sebar Spam or Promosi. Segala Bentuk Komentar yang Berbau Spam dan Promosi akan Langsung Saya Hapus! Tanpa Kecuali!

BOLEH COPY PASTE

Anda DIPERBOLEHKAN KOPI PASTE Semua Artikel atau Tulisan yang Ada disini

Syaratnya satu: Cantumkan Link Blog ini di dalam Artikel yang Anda KOPI PASTE!!

Suluh Numpang Nulis


%d blogger menyukai ini: