Yahoo Messenger 11 Final Version (11.0.0.2009) Free Download

Cuma mau memberitahukan dan sekedar sharing mengenai keberadaan Yahoo Messenger chat client versi terbaru, yaitu, Yahoo Messenger 11 Final Version. Final Version dari YM 11 ini mempunyai code seri 11.0.0.2009, dibawah versi code ini berarti bukan merupakan Yahoo Messenger 11 versi final.

Sejarah Percakapan / Conversation History di Yahoo Messenger 11

Sejarah Percakapan / Conversation History di Yahoo Messenger 11

Cara terbaik mendapatkan Yahoo Messenger 11 Final Version ini adalah dengan mengunduh (download) versi lengkap dari installer filenya. Untuk kita yang berada di Indonesia, anda dapat mengunduh versi lengkap ini (sering disebut offline installer or stand alone installer dari link dibawah ini:

Download Yahoo Messenger 11 Final Version (11.0.0.2009, sekitar 19MB, dalam bentuk exe installer)

Ada 1 hal yang menarik dari keberadaan YM 11 Final ini. Hal itu adalah keberadaan Conversation History (Sejarah Percakapan) yang merupakan ganti dari Message Archive (Pesan Tersimpan). Kalau dulu kita hanya bisa mengakses pesan atau percakapan kita di computer kita sendiri dan file ini disimpan secara lokal di computer kita, nah sekarang ini, dengan adanya Conversation History, pesan kita disimpan di server Yahoo itu sendiri layaknya kita mengakses inbox email yahoo kita. Dengan demikian, dimanapun kita berada dengan komputer apapun, kita tetep bisa mengakses history / sejarah percakapan kita dari account YM kita. Untuk fitur2 lain tetep standart sebagaimana di YM 11 beta, seperti bisa chat dengan facebook chat, update status fb or twitter and sejenisnya.

Untuk lebih jelasnya, silahkan anda nikmati sendiri.

Iklan

51 Responses to “Yahoo Messenger 11 Final Version (11.0.0.2009) Free Download”


  1. 2 Wiwi Quinn Sabtu, 24 November 2012 pukul 6:19 am

    Masih belum ngerti nihhh… -_-

  2. 3 christy Sabtu, 29 Desember 2012 pukul 8:59 pm

    mau nanya nih ym versi ini kok gak bisa join room yah?kalau boleh tau gimana caranya? aku udah buka mesenger > tapi yahoo chatnya gak ada yah?? noleh minta bantuannya gak?kok bisa kayak gitu?

  3. 4 ulul Senin, 31 Desember 2012 pukul 7:06 pm

    Makasih gan…
    ijin download ya !

  4. 5 www.indiecolumbus.com Rabu, 11 September 2013 pukul 1:13 pm

    This is the equivalent of jet lag, when you fly through different time zones.
    Fruits and vegetables contain vitamins, anti-oxidants and other nutrients that help to fight cancer, optimize cell function,
    and stave off disease. On the contrary, being obese is also not
    a good syndrome at all.

  5. 6 sukro2013 Senin, 30 Desember 2013 pukul 1:10 pm

    tq.. info..na..


  1. 1 Pengertian Yahoo Messenger dan cara menjalankannya | Desriyati Lacak balik pada Sabtu, 10 November 2012 pukul 7:51 pm
  2. 2 SOFTWARE INTERNET | Elisabeth Fista Lacak balik pada Sabtu, 9 Maret 2013 pukul 5:24 pm
  3. 3 Cara Chat di Yahoo Messenger | latifahinas Lacak balik pada Minggu, 26 Januari 2014 pukul 1:35 pm
  4. 4 Yahoo Messeger | silvianaptr Lacak balik pada Rabu, 16 Maret 2016 pukul 5:32 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Haqiqie Suluh Facebook Profile

Tentang Aku

Banyak hal yang berubah seiring berlalunya waktu, Demikian pula Saya, Haqiqie Suluh, baik dalam hal pandangan atau keyakinan. Selanjutnya saya hanya ingin memberitahu bahwa terhadap apa apa yang telah saya tuliskan di blog ini, sangat mungkin bukan lagi merupakan pandangan dan keyakinan saya saat ini, karena ternyata saya telah banyak berubah, anda pun saya yakin sedang dan telah berubah juga. Semoga dimengerti.
Peringatan!!!

Anda Boleh Memaki, Anda Boleh Mencaci, Tetapi Jangan Sebar Spam or Promosi. Segala Bentuk Komentar yang Berbau Spam dan Promosi akan Langsung Saya Hapus! Tanpa Kecuali!

BOLEH COPY PASTE

Anda DIPERBOLEHKAN KOPI PASTE Semua Artikel atau Tulisan yang Ada disini

Syaratnya satu: Cantumkan Link Blog ini di dalam Artikel yang Anda KOPI PASTE!!

Suluh Numpang Nulis


%d blogger menyukai ini: