Yahoo Messenger 11.5 Download Terbaru 11.5.0.155 (Update) Offline Installer

Yahoo Messenger 11.5 Sebelas Setengah Tab-IM Windows Kojoman

Tampilan YM 11.5 di Jendela Kojom dengan Tabnya

Ehm, mungkin banyak orang yang berkunjung ke blog saya ini sudah mengetahui bahwa dalam banyak postingan yang saya tulis, tema yang saya angkat berkaitan dengan Yahoo Messenger. Nah untuk sekedar melanjutkan apa yang telah saya tulis sebelum sebelumnya, kali ini saya akan membagi sebuah berita terbaru mengenai YM ini.

Yahoo Messenger 11.5 (sebelas koma lima) aka 11.5.0.155 (yang terbaru)

Beberapa jam yang lalu saya mengikuti update dari Yahoo Messenger melalui pagenya di Facebook. Ternyata yahoo mengeluarkan senjata YM terbarunya: Yahoo Messenger 11.5 (Yahoo Messenger sebelas koma lima) alias Yahoo Messenger 11 Setengah. Persisnya sih YM versi 11.5.0.152.

Satu hal yang menarik adalah, di versi terbaru ini kalau kita mau kojoman tidak lagi harus membuka windows IM baru, tetapi sudah bisa dibuka lewat tab. Ini merupakan sesuatu hal yang ditunggu tunggu, terutama bagi pengemmar kojom, sering kali kojom itu hampir lebih dari 10 orang nah akan sangat mengganggu jika musti mbuka 10 jendela IM sekaligus, nah dengan adanya Tab-IM hal ini akan lebih menyederhanakan cara kita kojoman. Akan sangat cocok bagi para pengguna baru Yahoo yang sedang giat giatnya nyari temen baru.

Download / Unduh Yahoo Messenger 11.5 Offline Installer

Yang saya maksud dengan offline installer disini adalah Yahoo Messenger 11.5 installer yang tidak perlu koneksi internet untuk sekedar menginstall di computer kita. Tinggal click dan langsung deh install berjalan dan siap digunakan.

Versi update terbaru YM 11.5.0.155: Unduh / Download YM 11.5.0.155

Terutama yang masih sering mengalami kalau emoticonsnya di YM 11.5 sering error, saya sarankan mengupdate ke versi ini (11.5.0.155).

Unduh / Download YM 11.5.0.152

Filenya rada gedhe nich, sekitar 18MB, jadi yang sabar ya mendownloadnya, terutama bagi yang lemot koneksi internetnya :)

146 Responses to “Yahoo Messenger 11.5 Download Terbaru 11.5.0.155 (Update) Offline Installer”


  1. 1 wahyudide Rabu, 30 November 2011 pukul 3:12 pm

    manteb pak haqiqi,
    ijin sedot ya.mau nyobain fitur unggulannya.

  2. 3 budi Rabu, 30 November 2011 pukul 7:55 pm

    maturnuwun mas haqie

  3. 4 Budi Sakti Kamis, 1 Desember 2011 pukul 3:35 am

    Tanx u banget !!!

  4. 5 yudysauw Kamis, 1 Desember 2011 pukul 4:38 pm

    padahal versi untuk macintosh sudah lama tuh ada kenapa baru sekarang yah untuk windows dikeluarin….! nice share bro….

  5. 6 Amama Ali Kamis, 1 Desember 2011 pukul 7:10 pm

    matur thank you pak haqiqi :)

  6. 7 Faye Kamis, 1 Desember 2011 pukul 9:09 pm

    thanks mas, iya nih, fitur tabnya enak buat kalo chatting banyak, dan emotnya juga tambah banyak :))

  7. 8 Endi Kamis, 1 Desember 2011 pukul 9:56 pm

    makasih sob link YM nya.. :)

  8. 9 Herli Selasa, 6 Desember 2011 pukul 3:41 am

    makasih mas bro link downloadnya…. mutar muter kesono kemari nyari-nyari,,,, eeeeeeeehk akhirnya ketemunya disini…. hehehe… sekali lagi makasi ya mas bro

  9. 10 lecom Rabu, 7 Desember 2011 pukul 12:34 pm

    Yg bahasa Indonesia dong…. ganti “us” dengan “id”
    http://xh.yimg.com/gj/msgr/115/client/ymsgr1150_0152_id.exe

  10. 11 bayspeed Kamis, 8 Desember 2011 pukul 4:01 am

    tarerengkyu masgan.. li lage nyedot..

  11. 12 cringkle Kamis, 8 Desember 2011 pukul 9:29 am

    ijin nyruput ya mas bro,

    slurup slurup nikmat bikin seger badannya :D

  12. 13 agus y Kamis, 8 Desember 2011 pukul 10:24 am

    akhirnya ketemu linknya setelah yang lama linknya ternyata sudah diganti he…he..he… terima kasih.

  13. 14 mas Dadang Kamis, 8 Desember 2011 pukul 8:13 pm

    T.O.P nih pak brow…. lam knal from bali

  14. 15 halim Kamis, 15 Desember 2011 pukul 9:50 am

    aku sudah ganti ke versi 11.5 tapi malah emoticon nya tidak bisa di pakek??? bisa terima tapi waktu buat kirim emoticon (standart) tidak bisa??
    mohon suhu yang berpengalaman YM di Share ya..

  15. 18 agung Jumat, 16 Desember 2011 pukul 2:36 pm

    ijin sedot gaaaaaaaaaaaannnnnn……..

  16. 19 deni Senin, 19 Desember 2011 pukul 7:49 am

    thanks bro… sedot…

  17. 20 Cassey Amellia Senin, 19 Desember 2011 pukul 10:45 pm

    Thanks Gan’s……….
    Numpang download

  18. 21 kemp Selasa, 20 Desember 2011 pukul 12:29 am

    thx bgt..ijin sedot…

  19. 22 Bambang Ismanto Rabu, 21 Desember 2011 pukul 6:27 am

    Ini dia informasi yang sedang saya cari..tks

  20. 23 nesia Kamis, 22 Desember 2011 pukul 9:33 am

    aku sudah ganti ke versi 11.5 tapi malah emoticon nya tidak bisa terpakai bisa terima tapi waktu buat kirim emoticon (standart) tidak bisa??
    mohon info padahal sdh berapah kali di instal masih tetap seperti itu…

  21. 25 Susuke Jumat, 23 Desember 2011 pukul 11:06 am

    Thanx’s Mas Brow….izin sedooottttttt…….

  22. 27 jasa penerjemah thailand Selasa, 27 Desember 2011 pukul 3:04 pm

    ijin sob, download idm nya..salam kenal n sukses selalu.thanks

  23. 28 Timur Rabu, 28 Desember 2011 pukul 3:34 am

    saya sudah menggunakan YM versi 11 tapi kenapa emoticonnya gak bisa dipake?

  24. 30 [[A N T O N]] Minggu, 8 Januari 2012 pukul 7:48 pm

    tyvm bro:) semoga masuk surga

  25. 31 ayu Senin, 9 Januari 2012 pukul 8:21 am

    udah peke versi baru tapi masih ga bisa keluar chat nya/?

  26. 32 ayu Senin, 9 Januari 2012 pukul 8:56 am

    knpa yah emotic nya ga bs dkpe?

  27. 34 ayu Senin, 9 Januari 2012 pukul 9:07 am

    mohon bantuan nya, udah pke yg plg baru tapi emotikon nya ga bsa dipake..

  28. 35 qoetil Selasa, 10 Januari 2012 pukul 7:25 am

    thanks all ikutan sedoooooooooooooooooooooot

  29. 37 ayah_fatur Selasa, 17 Januari 2012 pukul 4:22 pm

    ini dia yg ak cari, thanks mas bro, ijin dload ya…..

  30. 38 ndop Rabu, 18 Januari 2012 pukul 4:15 pm

    langsung dicoba, asyik kalau ada tab nya

  31. 39 bekti Jumat, 20 Januari 2012 pukul 10:37 pm

    SWUN banget getu loh……

  32. 40 lowongan kerja lampung Jumat, 20 Januari 2012 pukul 10:49 pm

    makasih mas, udh cobain nih..mantabs pokoke ym nya

  33. 41 wawan39 Sabtu, 21 Januari 2012 pukul 4:19 am

    mantap mas share nya udah di donlot bisa langsung di pake matur nuwon :)

  34. 42 Pak Tani Selasa, 24 Januari 2012 pukul 10:34 am

    saya perlu update ym terbaru. makasih linknya.

  35. 43 Pak Tani Selasa, 24 Januari 2012 pukul 10:37 am

    saya perlu update ym terbaru. makasih link downloadnya.

  36. 44 diana Selasa, 24 Januari 2012 pukul 11:23 pm

    mantaaaaaappppp mas…..i like it…..


  1. 1 Belajar Chat (Cara) di Yahoo Messenger untuk Pemula: Langkah-Langkah Yang Diperlukan « Suluh Numpang Nulis Lacak balik pada Selasa, 24 Januari 2012 pukul 9:37 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Haqiqie Suluh Facebook Profile

Tentang Aku

Banyak hal yang berubah seiring berlalunya waktu, Demikian pula Saya, Haqiqie Suluh, baik dalam hal pandangan atau keyakinan. Selanjutnya saya hanya ingin memberitahu bahwa terhadap apa apa yang telah saya tuliskan di blog ini, sangat mungkin bukan lagi merupakan pandangan dan keyakinan saya saat ini, karena ternyata saya telah banyak berubah, anda pun saya yakin sedang dan telah berubah juga. Semoga dimengerti.
Peringatan!!!

Anda Boleh Memaki, Anda Boleh Mencaci, Tetapi Jangan Sebar Spam or Promosi. Segala Bentuk Komentar yang Berbau Spam dan Promosi akan Langsung Saya Hapus! Tanpa Kecuali!

BOLEH COPY PASTE

Anda DIPERBOLEHKAN KOPI PASTE Semua Artikel atau Tulisan yang Ada disini

Syaratnya satu: Cantumkan Link Blog ini di dalam Artikel yang Anda KOPI PASTE!!

Suluh Numpang Nulis


%d blogger menyukai ini: