Yahoo Messenger 11.5 Download Terbaru 11.5.0.155 (Update) Offline Installer

Yahoo Messenger 11.5 Sebelas Setengah Tab-IM Windows Kojoman

Tampilan YM 11.5 di Jendela Kojom dengan Tabnya

Ehm, mungkin banyak orang yang berkunjung ke blog saya ini sudah mengetahui bahwa dalam banyak postingan yang saya tulis, tema yang saya angkat berkaitan dengan Yahoo Messenger. Nah untuk sekedar melanjutkan apa yang telah saya tulis sebelum sebelumnya, kali ini saya akan membagi sebuah berita terbaru mengenai YM ini.

Yahoo Messenger 11.5 (sebelas koma lima) aka 11.5.0.155 (yang terbaru)

Beberapa jam yang lalu saya mengikuti update dari Yahoo Messenger melalui pagenya di Facebook. Ternyata yahoo mengeluarkan senjata YM terbarunya: Yahoo Messenger 11.5 (Yahoo Messenger sebelas koma lima) alias Yahoo Messenger 11 Setengah. Persisnya sih YM versi 11.5.0.152.

Satu hal yang menarik adalah, di versi terbaru ini kalau kita mau kojoman tidak lagi harus membuka windows IM baru, tetapi sudah bisa dibuka lewat tab. Ini merupakan sesuatu hal yang ditunggu tunggu, terutama bagi pengemmar kojom, sering kali kojom itu hampir lebih dari 10 orang nah akan sangat mengganggu jika musti mbuka 10 jendela IM sekaligus, nah dengan adanya Tab-IM hal ini akan lebih menyederhanakan cara kita kojoman. Akan sangat cocok bagi para pengguna baru Yahoo yang sedang giat giatnya nyari temen baru.

Download / Unduh Yahoo Messenger 11.5 Offline Installer

Yang saya maksud dengan offline installer disini adalah Yahoo Messenger 11.5 installer yang tidak perlu koneksi internet untuk sekedar menginstall di computer kita. Tinggal click dan langsung deh install berjalan dan siap digunakan.

Versi update terbaru YM 11.5.0.155: Unduh / Download YM 11.5.0.155

Terutama yang masih sering mengalami kalau emoticonsnya di YM 11.5 sering error, saya sarankan mengupdate ke versi ini (11.5.0.155).

Unduh / Download YM 11.5.0.152

Filenya rada gedhe nich, sekitar 18MB, jadi yang sabar ya mendownloadnya, terutama bagi yang lemot koneksi internetnya :)

Iklan

148 Responses to “Yahoo Messenger 11.5 Download Terbaru 11.5.0.155 (Update) Offline Installer”


  1. 1 diana Selasa, 24 Januari 2012 pukul 11:30 pm

    kueeeerrrreeennnn bangeeetttt masss….top daaahhh…..

  2. 2 vina Jumat, 27 Januari 2012 pukul 10:46 pm

    saya sudah coba tuh yg versi 11.5.5.0.155 tapi tetep sama aja dgn yg 11.5 emoticonnya tetep ga bs dipakai. ada saran?

  3. 3 sanad09 Sabtu, 28 Januari 2012 pukul 10:53 pm

    makasih banyak atas YM nya… ^_^

  4. 4 nia Jumat, 3 Februari 2012 pukul 2:44 pm

    q punya blog tp aq msi bingung makenya…..
    YM itu cranya gmn?

  5. 5 arif Selasa, 7 Februari 2012 pukul 1:13 pm

    makasih Om, numpang donlot, YM netbook error bikin bete perlu diganti kykna hehehe :D

  6. 6 cuplis Rabu, 8 Februari 2012 pukul 3:20 pm

    bissmillah coba download mudah2 sukses …cz coneksi intrnt ku lemot.hehehhe

  7. 7 sahrul Selasa, 14 Februari 2012 pukul 7:32 am

    gw baru mo belajar chat,mudah2an semua OK

  8. 8 sahrul Selasa, 14 Februari 2012 pukul 7:40 am

    gw msh coba,jadi gw belum tahu bagus apa ga

  9. 9 petrux Selasa, 14 Februari 2012 pukul 6:42 pm

    maturnuwun..ni yang ku cari

  10. 10 miyabi Minggu, 19 Februari 2012 pukul 11:11 pm

    sedoooooooooooooooooooooooooooooooooooooot pak lek

  11. 11 achyar Rabu, 22 Februari 2012 pukul 11:08 am

    wuih mantap neh broo :mrgreen:

  12. 13 Munawir Kamis, 1 Maret 2012 pukul 8:51 am

    terima kasih atas share ilmunya.semoga selalu update.

  13. 14 tri Jumat, 2 Maret 2012 pukul 8:45 pm

    nyari yahoo chatnya di mana yakk ga ada nih di 11.5

  14. 16 rga Kamis, 15 Maret 2012 pukul 2:12 pm

    guru, saya malah nggak bisa terima kiriman file/foto dari kontak saya di ym yg baru ini.. dari mereka status nya sending, nunggu di accept. tapi d window saya nggak nongol apa2an.. gimana cara acceptnya cobaaa :(

  15. 18 donnychan Kamis, 15 Maret 2012 pukul 7:34 pm

    Mas Haqiqie izin sedoot nih YM nya …..Trims.

  16. 20 udienroy Minggu, 25 Maret 2012 pukul 11:50 pm

    Coba dulu pak, benernya inyonge malas Ym pakai aplikasi, tapi ya sudah lah, coba2 dulu hehe

  17. 21 udinrentokil Kamis, 29 Maret 2012 pukul 10:16 pm

    waduh ane baru tau ym byak versinya.tapi 11.5 buat hp jadul bisa jalan gk tuh! Trim metkenal aje

  18. 22 andre Jumat, 30 Maret 2012 pukul 10:27 pm

    Matur sembah nuwun,numpang up date.:-):-)

  19. 24 Alan Minggu, 1 April 2012 pukul 4:58 pm

    Ijin sedot mas..maksih byk buat bantuanny!

  20. 25 wafinela Selasa, 10 April 2012 pukul 11:47 pm

    ijin download juga yah om.. mau coba fitur baru nih.. makasih,..

  21. 26 Mbhelgedes Jumat, 13 April 2012 pukul 10:54 am

    tengkyuu wan…goleki susan koe..wkwkwk

  22. 27 Loc Arif Sabtu, 14 April 2012 pukul 6:33 pm

    Asik..
    Update lagi yahoo messengernya…

  23. 29 adi Kamis, 26 April 2012 pukul 1:08 am

    mau tny mas…knp stlh saya ganti versi 11.5 send file dr org ga bisa masuk knp mas ya??

  24. 30 Mizone Selasa, 1 Mei 2012 pukul 10:35 am

    mudah”n kali ini bosa bozz……..

  25. 31 faiz aja Rabu, 2 Mei 2012 pukul 3:13 pm

    makasih gan

  26. 33 khamalvend@yahoo.co.id Selasa, 8 Mei 2012 pukul 10:26 pm

    gak tau mau komen apa,,.hehehhe

  27. 34 fixos Jumat, 11 Mei 2012 pukul 12:58 pm

    maksih banget mas brow…. salam sukses selalu

  28. 36 yoga sativa Minggu, 13 Mei 2012 pukul 6:41 pm

    kok gak bisa join room ya?

  29. 37 halimah Rabu, 16 Mei 2012 pukul 3:04 am

    mntap bang agan, ijin ikut sedot yaa,.. sukses trus gan..


  1. 1 Chandra Edy Pratama » Belajar Chat (Cara) di Yahoo Messenger untuk Pemula: Langkah-Langkah Yang Diperlukan Lacak balik pada Selasa, 31 Januari 2012 pukul 7:43 am
  2. 2 cara chatingan « lina cute Lacak balik pada Sabtu, 10 Maret 2012 pukul 4:49 pm
  3. 3 Pengertian Yahoo Messenger dan cara menjalankannya | anakprakerin Lacak balik pada Rabu, 28 Maret 2012 pukul 9:04 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Haqiqie Suluh Facebook Profile

Tentang Aku

Banyak hal yang berubah seiring berlalunya waktu, Demikian pula Saya, Haqiqie Suluh, baik dalam hal pandangan atau keyakinan. Selanjutnya saya hanya ingin memberitahu bahwa terhadap apa apa yang telah saya tuliskan di blog ini, sangat mungkin bukan lagi merupakan pandangan dan keyakinan saya saat ini, karena ternyata saya telah banyak berubah, anda pun saya yakin sedang dan telah berubah juga. Semoga dimengerti.
Peringatan!!!

Anda Boleh Memaki, Anda Boleh Mencaci, Tetapi Jangan Sebar Spam or Promosi. Segala Bentuk Komentar yang Berbau Spam dan Promosi akan Langsung Saya Hapus! Tanpa Kecuali!

BOLEH COPY PASTE

Anda DIPERBOLEHKAN KOPI PASTE Semua Artikel atau Tulisan yang Ada disini

Syaratnya satu: Cantumkan Link Blog ini di dalam Artikel yang Anda KOPI PASTE!!

Suluh Numpang Nulis


%d blogger menyukai ini: